18.07.2019
Частное образовательное учреждение "Школа STUDIUM"

Небольшая, по меркам Питера, частная школа, постоянное число учеников варьируется между 50-60. Низкая плата за обучение, никакого отбора при приеме. Фактически, кто дополз - того и берут, контингент подбирается соответствующий. Второй момент - ТК прошел мимо, совершенно мимо. Мой экземпляр трудового договора мне отдали, после настоятельных просьб и угроз судом, только при увольнении. Уволили, в конечном итоге, когда было удобно Подробнее>>

06.01.2019
Профессиональное образовательное частное учреждение "Клаксон"

Работала в автошколе "Клаксон" (филиал в г. Таштаголе) преподавателем теории с 24.08.2018г. По 04.10.2018г. Изначально не было даже приказа о моем трудоустройстве, как и приказа об увольнении. Зарплата по факту оказалась намного меньше обещанной, что в принципе и явилось причиной увольнения. Обещали доплачивать за проверку контрольных, а заплатили только за учебные занятия. 1 занятие - 250 рублей. На сегодняшний день Подробнее>>

05.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Частное учреждение дополнительного профессионального образования «ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ КАДРОВ»

Практикуется особый метод увольнения сотрудников, происходит это в один день без предупреждения и уведомления за положенный срок по закону. Коллектив на первый взгляд «дружный, веселый» в общем то так характеризует работодатель свой коллектив когда принимает на работу, НО когда отработав какой то период времени раскрывается многое! В коллективе процветает лицемерие, стукачество. В лицо улыбаются, а за спиной тихо ненавидят друг друга. Большая «текучка кадров», люди приходят и уходят отработав месяц а то и меньше. Во время собеседования руководство (Митин Егор) обещает зарплату с будущим увеличением, отработав

16.08.2016 | отрицательный отзыв
Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Учебный центр "Поли

Врагу не пожелаю там работать, даже уборщицей! Руководитель - престарелый неадекват, страдающий возрастной амнезией. Текучка большая! Особенно секретари. Нормальные люди больше 2 месяцев не выдерживают. Безобразное отношение к клиентам и сотрудникам. Обещает огромные деньги, а потом урезает зарплату. Первый квартал премия на показ новому сотруднику, больше не ждите, если еще кто новый не попадется. Жизненная позиция руководителя : все клиенты идиоты, все работники - идиотки. Хороший работник только один - его сын. Который тоже, судя по их межсобойным крикам, идиот. И женат руководитель на идиотке (бедная несчастная женщина!). В общем, если хотите слушать 8 часов в сутки, что вы идиот/ка, Подробнее>>

26.05.2016 | отрицательный отзыв
частное лицо финская ирина валериевна - жалоба в ржд на проводника электропоезда

Я финская Ирина Валериевна мой сын моя невестка и 2х месячный внук сели в поезд дальнего следования москва-казанский-сухумии28 апреля 8 вагон. Так как билеты брали за 30 дней. И была проблема с билетами. Взяли 2 билета в 8 вагон и 2 билета в 9 вагон. По пути следования мы поменялись с пассажирами из 9 вагона и ехали в купе 8 Подробнее>>

24.03.2017
Компания СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ

Наталья:
Просмотрев все отзывы, удивилась. Получается, что это только мне так не повезло. Я работающий больной, прибыла в клинику по направлению на госпитализацию из районной поликлиники №12 г. Москвы (хожу с трудом, грыжа, защемление седалищного нерва). Но в госпитализации мне сразу отказали, сказав что ждать придется до полугода. Пришлось ездить с работы 1,5 часа туда и 1,5 часа обратно до дома. Назначили зарядку, физ. кабинет МЛТ и лекарственную повязку, но я надеялась на лечение более полное (массаж, иглоукалывание, ванны, растяжка..), растяжку СУВ выпросила, но предложили платно (2тыс.руб/за 1 раз). Коллектив грубый, начиная с гардеробщицы (заявившей мне, что я стою как на паперти и прошу у неё бахилы) и медсестры к.310, которые были возмущены моим желанием пройти процедуру в назначенное время 18ч30, ведь мне в 19ч. надо было успеть в к.115, куда я опаздывала и получала по полной от медсестры. В понедельник, 20.03.17 сидя в очереди в каб.310 выяснилось, что нас на это время 4 человека и мне придется либо ждать до последнего физ.каб., либо идти в каб.115. Оценив создавшуюся ситуацию, я приняла решение, больше не посещать клинику (нога стала болеть больше из-за нагрузок), да и нервотрепка надоела. Да, могу

Москва, Талалихина ул., д. 26А,

30.10.2023 | отрицательный отзыв
ЧУЗ КБ РЖД Медицина Ростов-на-Дону : Шарашкина контора

Абсолютно все покупается за личный счет,больница выдает лишь анестетик,иглы,перекись,спирт,хгб 0,05%. Отпуск не оплачивается,то есть деньги платят,а потом вычитают из зарплаты. Лимит на лечение работников РЖД,каждый месяц говорят на какую сумму можно полечить,суммы очень маленькие,чаще всего приходится предлагать пациенту платные услуги. С графиком работы приходится подстраиваться под всех,выбрать график самому не получится,а в особенности подстраиваться под коллег у кого есть дети.Также невозможно взять отпуск тогда,когда хочется. Постоянное давление из за выполнения планов,больше руководство ничего не интересует.Также,чтобы была запись нужно приплатить мед.сестре и администратору. Коллектив так себе.Практически все врачи мнят себя звездами,хотя ...
Работа официально.Бесплатный мед осмотр,возможность сходить к смежным специалистам

11.05.2023 | отрицательный отзыв
07.04.2023
ЧУЗ КБ "РЖД-МЕДИЦИНА" г.Екатеринбург: Мошенники

Низкая зарплата, нет никаких гарантий социальных, нарушение охраны труда, подлог, обман, мошенничество!

Екатеринбург

23.11.2022