15.06.2022
Транспортная компания DELKO(Н.Челны)

Ужасная контора где ВОРУЮТ ДЕНЬГИ ВОДИТЕЛЕЙ! НАДЕЮСЬ ЧТО ИНСПЕКЦИЯ ПО ТРУДУ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ШАРАГУ!
В компании руководство и сб назвать людьми язык не поворачивается! Обманывают водителей с зп!!! Последний месяц работы зарплату не выплачивают! Начальник колонны в Краснодаре постоянно ВРЁТ! желаю этой конторке скорейшего заката!!! Везде где можно буду писать отрицательные коменты дабы убереч нормальных людей от работы в этой ШАРАЖКЕ! ...

Москва, Екатеринбург, Набережные Челны, Уфа, Казань, Альметьевск, Тольятти, Красноярск, Омск, в Московской области, Стерлитамак, Татарстан, Воронеж

27.04.2021 | положительный отзыв

Гость Николай:
Самое важное это пока стажируешься не просто улыбаться и делать вид что что-то слушаешь, а действительно все слушать, вникать и запоминать. Большинство нюансов я отработал пока практиковался, но отдельные моменты понял уже когда полноценно работал. У меня не получилось поменять колесо в полевых условиях. Но в реальной практике мне пока что с таким сталкиваться не доводилось. ЛидерТранс платит стабильно и вовремя. В общем контора надежная.

31.03.2021 | положительный отзыв

Петр:
На мне приемка, разгрузка, доставка в сохранности. Забралсдал, документы отдалпринял. Если по-простому говорить, чем занимаюсь, а так все сложнее. Там простоял, там подождал, там аварийный ремонт, но в целом обычно без форсмажоров обходится. Если что то выручают конечно, в лидертрансе с этим нет проблем, люди хорошие работают. По зарплате меня пока все устраивает, штрафов не собираю, поэтому все что мое – мое, ни рублем меньше)

07.03.2022 | положительный отзыв
Транспортная компания Delko(Н.Челны) отзыв Артур

Артур:
  Для меня, как думаю и для многих, главный фактор - уровень зарплаты. У Делко она очень конкурентная. Ты действительно получаешь хороший доход, а не ЗРЯ-ПЛАТУ. При этом имеется шанс и подзаработать сверху, и выйти на премию. Условия для этого адекватные. Компания не считает тебя рабом и не выжимает как лимон. Езжу на новой скании, комфорт, все дела. Маршруты продуманы до мелочей, и по большей части несложные. Из минусов: погоня за тем, чтобы обеспечить семью, привело к моему редкому быванию дома. Но это мелочи. Подробнее>>

27.02.2021 | положительный отзыв

Роман:
Мне нравится, что никто не давит сверху на работе, не звонит постоянно. Контролируют движение машин по глонассу, постоянно знают, где мы все находимся, когда едем, когда стоим. Так и я себе чувствую в безопасности и компании комфортно. В принципе, главное что надо делать, это вовремя приезжать на разгрузку и загрузку и за машиной следить, да и все. Остальное уже детали, когда договор подписывал, все читал прежде чем подписать, ну и все, всем также советую, чтобы потом знать какие у тебя права и что не надо нарушать, тогда все нормально будет. Подробнее>>

01.03.2022 | положительный отзыв
Транспортная компания Delko(Н.Челны) отзыв misha

misha:
  До Делко успел поработать в двух грузо-перевозочных компаниях. Тутошние условия мне как-то нравятся больше. Здесь и руководство как-то почеловечнее, и возможность заработать дает, и о комфорте заботится - наконец-то получил новую сканию. Вот это тягач так тягач!.. Трудойстройство официальное, никаких серо-буро-фиолетовых схем. Ну и то количество работы, которая есть у компании, вселяет уверенность в завтрашнем дне. Да и вообще у тех, кто не пинает болт, тут никаких проблем нет. Из минусов: график иногда очень уж витиеватый какой-то.

Набережные Челны

24.02.2022 | положительный отзыв
Транспортная компания Delko(Н.Челны) отзыв Игорь

Игорь:
  Работаю здесь водителем несколько лет. Норм соцпакет, договор, зарплата, суточные. Все как надо. Сейчас в век какого-то дикого капитализма такой подбор редко где встретишь. Да и с колллективом у нас все гуд. Никто не крысятничает. Всегда можно обратиться за помощью. А к начальству подойти с каким-нибудь вопросом, а оно не будет смотреть на тебя волком.

24.02.2022 | положительный отзыв
Транспортная компания Delko(Н.Челны) отзыв Валерий

Валерий:
  Могу сказать одно: я нашел для себя идеальное место работы. Платят хорошо, вовремя. Плюс, у компании к хорошей зарплате неплохие доплаты имеются: тут вам и стаж, и за дальность рейса, и т.д. Самое главное, у водителей работа есть всегда. Стараюсь ездить хорошо, уже на 2 класс поднялся.

23.02.2022 | положительный отзыв
Транспортная компания Delko(Н.Челны) отзыв Владимир

Владимир:
  Компания, в которой работа есть всегда. За последение три года простои начались сейчас небольшие изза перехода на новую систему но обещают все наладить. Руководство с головой дружит, это главное. Для водителей неплохие условия, особенно денежные. Кроме зарплаты есть куча всяких доплат. Конечно есть и штрафы - трудовую дисциплину никто не отменял. Я стараюсь работать качественно, потому у меня особо проблем в финансах нет. Недавно еще вольво выдали новую. С еще большим комфортом начал ездить. ))

30.01.2021 | положительный отзыв

Роман:
Подтянулся за приятелем в компанию, оба стажировались, опыта почти не было. Зато у меня было желание, давно хотелось за руль и на дальняк ездить. Так что я усвоил все четко, не было проблем, с начальством поладил, да и особо тут ничего трудного нет. Обучают, дают все условия, платят, нормально машины содержат, так что почему бы и не работать.