19.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя сталь о компании УГМК-Сталь

Недостатков куда больше, на самом деле как поменялся директор, а сейчас Фомин А.А., он у нас значит передовик поднять производство, а именно выжать все максимальные объемы от нового оборудования. все ломается, сбивается с планов, ППР не придерживаются.На людей все равно, объемы работы увеличивают, делают их нереальными, за счет чего снижают премию работникам,. Зимой постоянно выводят завод на 2/3. а заводе постоянная нехватка персонала. Устраиваетесь работать в рабочем персонале, готовьтесь-свои кровные 30 тыс увидите через 3 месяца.Руководство.. да как везде... оставляет желать лучшего. При других директорах было намного

Тюмень

14.07.2018
Сталь-Эксперт,она-же Русс-Пром-Сталь-Групп

Доброго дня уважаемый сайт Анти-Джоб, хочу поделится с вами информацией про Сталь-Эксперт, приходишь по объявлению в Русс-Пром-Сталь-Групп-Золотая 13, попадаешь в Сталь-Эксперт, работаешь у Горбунова в отделе продаж один месяц, если вы любите лизать зад вам сюда, человеком вам там быть не дадут, и потом на улицу, врут на собеседовонии про план продаж. Компания позиционирует себя как крупный игрок (поставщик металлопроката), Подробнее>>

04.12.2023 | положительный отзыв
Удобная конструкция. Аппарат косметологический очищение и омоложение кожи PMG-MIX-6

Процедуры по омоложению кожи всегда будут популярны, поэтому могу порекомендовать неплохое оборудование для салона красоты. Аппарат косметологический очищение и омоложение кожи PMG-MIX-6 По сути, это настоящий комбайн с кучей функций, но основа это возможности работать с кожным покровом. Особенно хорошо себя...

24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Парамонов Алексей о компании Торгово-промышленная фирма Конструкция

Работаю более 10 лет, все отлично. Своевременная зарплата, удобно и быстро добираться общественным транспортом.

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Филипп Тихонов о компании Торгово-промышленная фирма Конструкция

Отличный доброжелательный коллектив, своевременная заработная плата, график работы - 8,5 часов, обеденный перерыв можно планировать в удобное время.
Мне далеко было добираться до места работы и, к сожалению, пришлось уйти

08.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Торгово-промышленная фирма Конструкция

Работаю здесь более 4х лет. Общее впечатление положительное - дружный коллектив, мудрое руководство. Удобный график работы, стабильная заработная плата плюс премии. Есть охраняемая парковка перед офисом, удобная транспортная доступность.
Для меня нет

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании ПРАВО-Конструкция

Полностью белая компания. Что сказали на собеседовании, то на самом деле и было. Отличный коллектив, руководство вменяемое. Есть стажировка и обучение, все понятно и по делу, продукту Консультант Плюс обучают. Зп платят вовремя 20 и 8 числа. Премию выплачивают на следующий месяц, тоже вовремя.
Маленькая кухня, нет окон в кухне. Чтобы заработать нужно реально продавать, много звонить по клиентам. А так компания отличная, а главное полностью белая, нет ни каких серых схем.

19.09.2022 | положительный отзыв
Очень качественная и удобная конструкция

К выбору рабочего места для своего первоклассника я подошла основательно еще задолго до 1 сентября. Нашла в интернете сайт мир парт и долго изучала ассортимент и функции нужной мне мебели.... Подробнее>>

15.07.2022
15.07.2022
Отзыв сотрудника Иван о компании ПРАВО-Конструкция

В компании ООО «Право-конструкция» я проработал в общей сложности около 5 лет. На протяжении большей части этого времени, я был доволен. Мне нравились наши здравомыслящие руководители и их стиль управления, да и коллектив в целом был отзывчивый и работоспособный. После прихода нового руководителя бюджетного отдела А. Елисина, ситуация кардинально изменилась и об умелом и чутком руководстве пришлось забыть. Не знаю куда смотрели люди отвечающие за подбор сотрудников в компанию, тем более на управленческую должность, но, в конечном итоге , отдел в котором я проработал достаточно долго, получил абсолютно некомпетентного и неумелого