27.08.2019
Агрохолдинг "Мираторг"

Начнем с того,что я откликнулась на вакансию ещё в конце июля,а отклик посмотрели аж после 15 августа :) Мне пришло сообщение перезвонить девушке по имени Александра. Я перезвонила, договорились. Прихожу в назначенное время - жду. Ко мне выходит девушка,которая представляется Светланой. Начинает спрашивать как меня зовут и тп,что Александра занята,поэтому она за неё. Побеседовали. Потом вопрос:" А где ваше резюме?" Подробнее>>

15.08.2019
Агрохолдинг Юрма, ООО

Не вздумаете устраивается в данную компанию. ЗП не платят по 2-3 месяца. Испорченную продукцию вешуют на сотрудников. ГСМ выдают тоже с задержками! Очень плохо! Хамство от всех структур!
Нет положительных ...

Ижевск, Нижний Новгород, Чебоксары, Архангельск

05.08.2019 | положительный отзыв
Агрохолдинг Выборжец

Развозка, летом хорошо народу мало, обычно всех летом отправляют, но после тяжело в нее залезть, это самый огромный минус!!!
Ну что сказать, за годы которые я там провела, были положительными, коллектив замечательный, большинство агрономов добродушные, по зарплате, она белая, все по ТК, работа на ногах не пугала за три месяца привыкла, ну а как в магазинах люди работают, очень приятная атмосфера в салатном отделе, радовала глаз! Ушла по семейным причинам, но вернусь! На счет ...

07.07.2019
Агрохолдинг Юрма, ООО

Все,что есть отрицательно, то это здесь!!!
Ужас,а не контора!!!!1 ...

Ижевск, Нижний Новгород, Чебоксары, Архангельск

10.05.2019
ООО АГРОХОЛДИНГ РРА

ООО "АГРОХОЛДИНГ" РРА"- САМАЯ ПРОТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В МИРЕ. ЛИЦЕМЕРЫ И ОБМАНЩИКИ. СЧИТАЮТ РАБОТНИКОВ РАБАМИ И МОГУТ С ЛЁГКОСТЬЮ КИНУТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ НИ ДОСТОИНСТВА НЕТ У ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЭТОЙ КОМПАНИИ ИСАКОВ РОМАН ИСАЕВИЧ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

14.03.2019
Отзыв о работодателе «Руно агрохолдинг»

ГНИДЫ РЕДКОСТНЫЕ. ЗАПРЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ. НИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ...НИ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ...ДОЛЖНЫ ВСЕМ. МНОГИМ. МНОГО. ЛЮДИ УМОЛЯЮТ ЧТОБЫ ИМ ДАЛИ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ЗАРАБОТАННЫЕ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ СВОИ!!!!! ДЕНЬГИ. ВАМ ВОЗДАСТСЯ. МНОГИХ ВЫ ОБЛАПОШИЛИ. ОЧЕНЬ МНОГИХ. НАЙДЁТСЯ НА ВАС УПРАВА. ОЧЕНЬ СКОРО.
ИХ НЕТ. ... Подробнее>>

23.01.2019
Агрохолдинг Выборжец

На собеседование ездил 2 раза т.к в первый раз не нашли время для меня. Пришёл устраиваться на должность бригадира. Вышел работать на первый стажировочный день в цеху как на рынке одни чурки,работа только с ними гоняешь их как стадо. Одеты как бомжи в чем попало. За 12 часов в смену можно только 4 раза сходить покурить и 1 раз обед Но желание обедадь уже не было не какого после этого всего. Туалеты ужас в раздевалку так и не попал. На упаковке чурки этими огурцами голову чешут а потом пакуют. Работа в грязи как на свалке Очень ужасно. Не кому не советую там работать
...

22.09.2018
Агрохолдинг Выборжец отзыв Ирина

Ирина:
  Работа в агрофирме "выборжец" отвратительная.При трудоустройстве озвучили одну сумму 40000-45000,по факту 20000-25000.Полное нарушение техники безопасности,отсутствие образования и элементарных норм у агрономов,работа с людьми,которые не понимают вообще русский язык.В теплице руководство "загоняет" людей собирать и упаковывать продукцию прямо среди грядок и движущихся конструкций,под ногами валяются линейки,на которых расли растения,столы не работают,все передвигают женщины в ручную. За молейшие нарушения штраф,свою некоммпетентность агрономы списывают на рабочих,установлен план-флажек,дальше нельзя,хотя оплата сдельная.В теплицах раздут штат охраны до огромнейших размеров,при чем охраники работают 24 часа в сутки.Негде жить живи на производстве: ночью поспал,попил вина,а утром пошел на другой пост. Некоторые охранники неодекватные ,такое впечатление,что медкомиссию не проходили вообще.Русских "гнобят",как могут ,закрой рот,а то будешь за воротами. Ужас,не советую там работать.Главный агроном в теплице любит только узбеков и таждыков,им там зеленый свет и ковровая дорожка.

19.12.2018 | положительный отзыв
Агрохолдинг Выборжец

После интервью был в шоке от сотрудника hr. Такого отношения я еще не видел. Началось все с того что менеджера hr пришлось ждать 30 минут при договоренности о собеседовании в 9 утра. Далее искали переговорную еще 15 минут. На самом интервь менеджер вела себя так как будто я приехал к ней денег занимать, переодически отвлекаясь на сообщения и разговоры по телефону. З.п отличается от того что заявленно в вакансии очень существено. В итоге этот "менеджер" всячески отговаривала меня от работы на данную компанию. Расположен сам агрохолдинг черте где, зп минимальная, развозка только в один конец, а они еще выбирают из кандидатов. Сказали бы спасибо что к ним вообще приезжает кто то.
Не видел ...

28.11.2018 | положительный отзыв
Агрохолдинг Выборжец

Работяг не законно штрафуют и относятся как к рабам Роста нет Переработка не оплачивается
Ни каких, до этого отзыв девушки Катя, написан компанией. Ни чего там положительного нет. ...