10.04.2017 | положительный отзыв
Ваш адрес - Благодарен

Добрый день Омск!Приехав с другого города купить квартиру не знал куда пойти но знакомые рекомендовали АН"Ваш Адрес"знаете не пожалел очень приветливая руководитель АН объяснила выбрали и приобрел. Очень благодарен за работу. Успехов Вам здоровья. И личного благополучия. Артур, Салехард.

Российская Федерация, Омская область, Омск г., Мира проспект, 69-г, оф. № 215

24.07.2017 | положительный отзыв
Ваш адрес - Благодарность руководителю Зинаиде Николаевне

Хочу выразить огромную благодарность и сказать СПАСИБО действительно профессионалу своего дела ЗИНАИДЕ НИКОЛАЕВНЕ! Замечательный специалист; грамотна, компетентна в сфере своей деятельности, в любое время придет на помощь. СПАСИБО вам за оперативную работу со мной. Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья и удачи! А вашей фирме - процветания и хороших, позитивных клиентов! С уважением, Екатерина и Виктор.

Российская Федерация, Омская область, Омск г., Мира проспект, 69-г, оф. № 215

30.05.2018
Скайтекс - адрес: 11 проезд, д.13 г. Иваново

Колхозница Алла и балабол Леха продолжают набор дураков в « развивающуюся» колхоз-корпорацию по продаже пищевых добавок. Сейчас переименовались в Скайтекс, раньше этот [censored] был Оптсбытрегионом и Втэком (читайте отзывы). Проходите мимо 11 проезда д. 13 г. Иваново где они сидят и обманывают людей. Несколько лет набирают менеджеров, логистов, карщиков желающих бесплатно поработать и постажироваться. Подробнее>>

25.10.2016 | отрицательный отзыв
08.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Адрес офиса 109143, Россия, Москва, Рязанский проспект, д.61, стр.15»

Большая текучка кадров. Так как люди практически все новые,а руководство само не знает толком что делать. Происходят не до понимания и неправильно поставленные задачи, плюс спрос сначала сделай свою работу а потом не забудь доделать за тем сотрудником который был до тебя. Отсюда рабочий день не нормированный, и нужно работать по входным ..... Итог: Вы не справляетесь, Вы не компетентны, и т.д. З/П естественно черная и белая .Про белую не пишу все по закону а как еще .А вот черная первый месяц говорят что первая З/П будет выплачиваться при увольнении, типа на руки будешь получать за второй месяц , подходит второй месяц вам говорят что сейчас кризис в стране , пока можем платить только белую надо подождать ...( непонятно сколько некто не знает ) В итоги Работы много за себя и вон за того парня ЗП нет. СОЦ. ... Подробнее>>

01.11.2017 | положительный отзыв
Горизонт адрес 1-ый Рижский пер. д 6

Компания "Горизонт", предлагавшая должность менеджера по персоналу, не стала описывать должностные обязанности по телефону. Им, конечно нужно, чтобы ты явился лично. Если слышите адрес 1-ый рижский переулок д6 - знайте - вы станете бесплатным оператором колл-центра на 2 часа, а потом вам забудут перезвонить. Вы будете обзванивать таких же наивных соискателей, беря резюме в свободном доступе. И рядом всё время Подробнее>>

10.05.2013 | положительный отзыв
ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО - Подскажите адрес центра Бубновского

Здравствуйте! Куда переехал центр Бубновского в Испании из Ла Нусии? Мой племянник там проходил реабилитацию прошлым летом, хотел приехать сейчас, но никакие прошлогодние контакты не доступны. Есть ли этот центр еще в Испании или он прекратил свою работу, или или он куда-то переехал, пожалуйста, ответьте. Мне бы очень хотелось, чтобы племянник продолжил реабилитироваться по Вашей методике. С уважением, Ирина.

Москва, Сокольники, Лучевой 4-й просек, 4 (ПКиО "Сокольники", пав.5)

21.06.2017
СТЭК - Жалоба на лживый негатив на просторах интернета в адрес этой фирмы

Нам нужно было поверить счетчик холодной воды, а горячей у нас нет, установлен водонагреватель. Раньше как было, снимаешь счетчик и отправляешь на поверку в фирму. Ну мы так делали. Это все долго, нудно, да и времени много уходит. В этот раз обратились в СТЭК. А что, очень быстро мастер справился, минут 20 прошло. Очень вежливый. Никаких замечаний. Спасибо фирме СТЭК. Подробнее>>

15.11.2013 | отрицательный отзыв
PARK INN - Мой адрес не дом и не улица

Отель полностью описывается песенкой: "мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз". В отеле пахнет как в больнице, но к этому "чудесному" запаху еще примешивается прокуренность всего вокруг. Курить там можно тотально везде, поэтому, пока Вы дойдете до своего номера для "некурящих", смысл этого типа номеров теряется. Из плюсов разве что шведский стол европейского уровня. Позор сети Park Inn. Подробнее>>

27.09.2011 | положительный отзыв
МЕТАЛЛМОНТАЖ - Необходим полный почтовый адрес

Прошу сообщить почтовый индекс, точный адрес, Ф. И. О. директора, к которому я могу официально обратиться с претензией на выполненные работы по заказ-наряду №268 от 01.08.11. После общения с Вашими сотрудниками и Андреем Анатольевичем, который представился директором МеталлМонтажа, вижу перспективы решения только через обращение в суд. Подробнее>>