22.09.2015 | положительный отзыв
Паркетный завод г. Смолевичи - Невыполнение техник безопасности для рабочих

Котельная на Паркетном заводе в городе Смолевичи, находиться в аварийной ситуации, а людей заставляют в ней работать, причем с огромной переработкой- сутки через двое на износ. прошу принять меры. и заработная плата не соответствует часам отработанным. Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
Электро - техник. Ру - Не поставляют оплаченный заказ

Оплатила заказ на кухонную технику, на сумму 21500 рублей, никаких больше известий от них не имею, телефон и e-mail не отвечают, все ложное! Впервые сталкиваюсь с таким хамством. Как наказать мошенников? Можно ли вернуть деньги? Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Электро - техник. Ру - Мошенники

Заказал, оплатил, ничего не получил. Развод по Российски. Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Электро техник ру - Мошенники

Осторожно мошенники. 100% предоплата, тоаар не дождетесь. Подробнее>>

13.05.2015 | положительный отзыв
Воля - Где мой техник?

После подачи заявки на техническое обслуживание с 12_00- 16_00, на 06.12.2013 года по причине отсутствия интернета, (в данный момент 17-05). Проговорив с операторами 100 гривен, т.к. контактный номер телефона является стационарным, а звонок осуществлялся с мобильного. Я до сих пор жду техника в купе с результатом его работы, которая в данный момент не была произведена. Вопрос второй: почему, у операторов вашей Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Техник - Кредитное бюро-мошенники

Уважаемый Аман Гумирович, хочу довести до вашего сведения, что в г.Новокузнецке существует фирма под названием ооо"техник", кредитное бюро, в рекламе написано что они помогают взять кредит при любых условиях.Я была вынуждена туда обратиться, так как раньше живя с мужем, мы брали кредиты.На данный момент я осталась одна с двумя детьми, бывший муж уехал жить в другой город, оставив все кредиты Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо м. Техник - Отказываются возвращать аппарат

24.09 сдал телефон samsung galaxy s4 в «авторизованный сервисный центр» «Народная сервисная компания» она же «Народная компьютерная компания» Сдавал в первой половине дня. На приёмке молодой человек сказал, что диагностику сделают в течении дня и до 19:00 должны позвонить и сказать, что с телефоном. Не позвонили. 25.09 вечером (примерно 18:30) звоню сам, спрашиваю: когда, что, как? Отвечают: завтра вам позвонят, диагностика у Подробнее>>

13.05.2026 | положительный отзыв
Работа на заводе Про Аква

На заводе уже три года, цеха чистые, теплые. Оборудование автоматизированное, работать приятно. Коллектив хороший, мужчины всегда помогут, если что тяжелое. Зарплата белая, платят без задержек. Из Королева езжу на корпоративном автобусе.
Мне нравится здесь, нет причин думать об уходе куда-то еще.

01.01.2025 | отрицательный отзыв
АКВА ЛЮКС ДОСТАВКА ВОДЫ: Кидают людей на зар.плату,большая текучка кадров.Поддельную воду реализуют.Необходимо срочно привлеч

Большая текучка кадров, кидают людей на з.п. Не выдают договоры.
Необходимо привлеч прокуратуру. Кидают людей на деньги.

26.08.2024 | положительный отзыв
Рекомендую компанию Про Аква для работы!

В нашем отделе сложился очень хороший коллектив, все стоят друг за другу горой. С руководителем выстроена качественная коммуникация, можно обратиться с любым вопросом и предложением, и быть выслушанным. Много различных бонусов - ДМС, компенсация ГСМ, проездной, периодически проводятся совместные активности.
Все здорово, работы самой только довольно много :)

Посмотреть комментарии