16.04.2015 | отрицательный отзыв
МНТК микрохирургия глаза им. академика С.Н. Фёдорова, Хабаровский филиал - Не ходите на Петра Комарова, 3

Прошла обследование на Петра Комарова 3. Неприятно удивили доктора, две молодые девочки. Моя доктор очень долго разглядывала мои глаза на свет, глаза уже начали болеть и текли слезы. Потом позвала вторую, та посмотрела, спросила и, что ты здесь увидела. Ответ мне понравился: "Как думаешь это дистрофия или складки?" Вторая посомневалась три секунды, ну да дистрофия, и первая побежала строчить диагноз. Сказала нужна операция, и, что на вопросы мне ответят на ресепшене. Я пошла не ресепшен, мне несколько раз предложили записаться на операцию, и сказали, что на все мои вопросы

14.03.2016 | отрицательный отзыв
МНТК микрохирургия глаза им. академика С.Н. Фёдорова, Хабаровский филиал - Плохое отношение, просто хамское

При клинике есть салон Оптика, 14.03.2016 г. зашел проконсультироваться и заказать очки для чтения, лучше бы не заходил, одно хамство уважения к клиенту нет, наблюдается прессинг на клиента, но не консультация, типа ты не куда не уйдешь, так как тебе нужны очки. За последние 15 лет отвык от такого обращения. Очень плохой осадок остался от общения с консультантами. Зашел рядом в диагностический центр, в отделе координации очень вежливо проконсультировали. И посоветовали куда обратиться. Раньше я всегда заказывал очки в этом салоне, теперь я туда не ходок, буду покупать очки

26.09.2017 | положительный отзыв
МНТК микрохирургия глаза им. академика С.Н. Фёдорова, Хабаровский филиал

Дорогая "Микрохирургия глаза". Спасибо тебе за то чудо, которое происходит здесь, тысячекратно повторяясь изо дня в день. Это чудо делают сотни людей - умелых профессионалов, людей с добрым сердцем и умелыми руками. Удивительно, но чудо происходит не только в операционном зале. Чистота, уют, доброжелательность всех сотрудников: дежурных по этажу, медсестёр, работников столовой и даже, казалось бы, строгих охранников - это тоже можно считать Вашей визитной карточкой. Спасибо всем и низкий поклон.

09.02.2014 | положительный отзыв

Гость:
Я обследовалась ( для себя ) в 2011-ом году. Записывалась по интернету, мне перезвонили - предложили возможную дату ( через два месяца ). Перед датой моего посещения клиники - перезвонили - напомнили о времени, что взять, куда заходить. Все было достойно, и в очереди сидела не долго. Сейчас я хотела бы еще проверить зрение, но такой услуги, как запись по интернету, я уже не нашла........ Придется ехать записываться в клинику

17.01.2014 | положительный отзыв

Гость:
В клинику обращался на консультацию уже несколько раз, начиная с 1987 года, но каждый раз консультация считается первичной.Записи по телефону нет. Ответ однозначный: "Записываться надо только лично, а записи по телефону нет" По-моему, надо тогда, чтобы работал только автоответчик, чтобы не сбивать людей с толку. На этом клинике можно еще и сэкономить, не выплачивая зарплату тому, кто попросту не нужен. Интересно, каким образом предыдущий комментатор смог записаться по телефону? Что касается врачей - в них я уверен.

14.04.2014 | положительный отзыв

Гость:
09.04.2014 моей маме ФАДЕЕВОЙ АНТОНИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ в МНТК им. ФЁДОРОВА была проведена операция по на глаз. она находилась в стационаре на 6-м этаже, была назначена 8 бригада и лечащий врач ЖОГОЛЕВ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ. ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО: очень вежливый, отличный специалист, честь и хвала таким врачам. также выражаю большую благодарность всему медперсоналу клиники Фёдорова, огромное вам спасибо. Теперь своим знакомым рекомендую только эту клинику.

27.07.2014 | положительный отзыв

Михаил Викторович:
Огромное спасибо за моё новое зрение хирургу Александру Германовичу Радченко! Благодаря его золотым рукам я увидел мир за ново! Вообще мне понравилась какая то неуловимая чёткость в работе всей 8 бригады. Медицинские сёстры умеют не только капать капли, ставить уколы и прочее, но и всегда выступают в роли психологов по отношению к тем кто волнуется перед операцией. Грамотно подобранные слова медицинских сестёр в реалии помогают волнительным пациентам успокоится! Спасибо Вам всем огромное, и дай Бог Вам и Вашим близким здоровья! С уважением Васильев М.В.

16.01.2015

Алина:
Врач Кочанов Андрей Борисович считает абсолютно нормальным явлением не потратить даже 10 секунд на выслушивание жалоб пациента – времени мало, в коридоре очередь. Но зато когда дело доходит до выписывания очков по рецепту в определенной Оптике, от заказа в которой врачу идёт процент, - тут, конечно же, Кочанов Андрей Борисович не пожалеет времени и подробно расскажет, как до этой «единственной в городе хороший оптики» добраться, от какого метро, какой адрес и номер дома – на это ему времени не жалко. Просто противно на консультации стоимостью в 1400 рублей выслушивать такое и вдвойне омерзительно, когда это делает не врач в бесплатной поликлинике, а врач, у которого в частной и клинике и так неплохая зарплата. Плюсом к этому остался осадочек от наглого проведения своих знакомых вне очереди, хамства «офтальмологистов высого уровня», ругань за неделание упражнений, о необходимости делать которые никто не предупреждал, плюс явка врача на контрольную проверку зрения в нетрезвом состоянии после банкета в данном медучреждении. Если и возникнет необходимость идти туда, выбирайте другого врача.

14.03.2014 | положительный отзыв
МНТК микрохирургии глаза им. академика С.Н. Фёдорова - Лечение либо операция глаз

Здравствуйте! Я хотела бы узнать, как можно записаться в вашу клинику? У моего дяди в 2005 году делали операцию и убрали один глаз. Второй глаз был здоровый, но по непонятным причинам, второй глаз начал ухудшаться, в конце, в данное время совсем ничего не видит. Здешние врачи сказали, шансов нет, и дали инвалидность дяде. Дяде 57 лет. И уже почти 15 лет живет без зрения. Но, мы верим в то, что Ваша клиника сможет помочь дяде. Скольким людям вы дали зрение. Пожалуйста, ответьте нам, и подскажите как попасть вашу клинику. Благодарю

Российская Федерация, Волгоградская область, Волгоград, Землячки улица, 80

26.02.2015 | положительный отзыв
МНТК микрохирургии глаза им. академика С.Н. Фёдорова - Удаление птеригиума глаза

В апреле 2014 года сделала операцию. Планировала только правый глаз, но сразу прооперировали и левый глаз (удаление птеригиума), также поступили и с моей соседкой по палате (как она считает ее второй глаз вообще не беспокоил и она была очень удивлена, когда врачи начали оперировать второй глаз). Глаз, который я планировала оперировать меня не очень беспокоит после операции, а вот левый - все время красный и в течение 2-х месяцев образовался нарост на зрачок большого размера, очень мешает, раздражает, чешется и видимо продолжает рост. Знаю, что надо срочно оперировать, но

Российская Федерация, Волгоградская область, Волгоград, Землячки улица, 80