18.04.2016 | положительный отзыв
Компания ЛИС-КУРЬЕР

Лена Данилова:
Курьерская почта работает вполне цивильно. То есть и опрятные , и бумаги помогут заполнить , и упакуют. Моя оценка на 4, в принципе все понравилось! Процветания!

Москва, Сельскохозяйственная Ул., 32

27.04.2016 | положительный отзыв
Компания ЛИС-КУРЬЕР

Демина Ира:
Пару раз пользовалась этим сервисом, очень удобно, оперативно, цены скромненькие, доброжелательный персонал. Мне показалось, что так отправлять почту гораздо безопаснее и надежнее. Очень просто самостоятельно рассчитать свой заказ. Я рекомендую эту компанию всем, кто часто отправляет письма и посылки

Москва, Сельскохозяйственная Ул., 32

09.04.2015
Фурасев Артём (Лис)

Устроился в компанию SEO-специалистом. В начале произвёл хорошее впечатление. Постепенно, в течение месяца начал опаздывать и прогуливать. А потом оказалось, что мало того что он не справился с задачей, так он ещё испортил сайты клиентам. Поняв что близится увольнение, ушёл с рабочим ноутбуком, так и не вернулся, на звонки не отвечает. В настоящий момент заведено уголовное дело. Подробнее>>

15.05.2017
ООО "ЛиС", ООО "аЛиса" lis-russia.ru

Данная компания не соблюдает нормы трудового кодекса! К сотрудникам относятся как к приходящей и уходящей единице, в любой момент тебя могут уволить...причем делается это крайне хитро, даже если ты оформлен. Текучка адовая и необоснованная. Нет никакой гарантии, что тебя не вышвырнут завтрашним днем на улицу, т.е.,тот же самый кредит ты взять уже не сможешь. С оформлением после испытательного срока не спешат, бывает, затягивают его и до четырех месяцев (на испытательном сроке премии не выплачиваются, т.е., сотрудник получает небольшой оклад..очень небольшой я вам скажу, при этом обещают золотые горы на собеседовании, по факту же - сотрудники старожилы получают такую же небольшую Подробнее>>

01.03.2017 | положительный отзыв
Рыжий Лис

интересный интерьер задержка по зарплате 3-4 месяца и более, Подробнее>>

28.03.2016 | положительный отзыв
ЛИС-КУРЬЕР отзыв сотрудника Марина

Отправляла посылку в Мурманскую область. Расчетное время было озвучено от 5 до 9 рабочих дней. Доставили на 6-ой! По цене-доступно, курьер - очень приятная девушка.Если понадобится, обязательно воспользуюсь услугами лискурьер Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Лис-Курьер»

тем, кто не любит жизнь в движении вряд ли понравится)
студентом, устроился курьером на подработку . Проезд отофиса до дома и обратно оплачивали. От офиса до моего района в котором работал пешком минут 10 идти. конечно сб. и вс. выходные, но я выходил на работу т.к. хотеллсь заработать побольше, всегда разносил все выданные т.к перед выжачей всегда спращивали о количестве. Коллектив замечательный. С зп не обманули, после увольнения выплатили всю ... Подробнее>>

29.02.2016 | отрицательный отзыв
Интернет - магазин "ЛИС"

5859581:

Уважаемые дамы и господа!О «красивом» сайте, похоже лишь – «подставе» и интернет-компании - «всего лишь – «заманухе», а именно ОБ – интернет-магазине «l.I.S. (ЛИС)» – данные от 18.02.2016г.!Уважаемые дамы и господа.Будьте бдительны!!!Вот уже более недели (с 08.02.2016г. по 17.02.2016г.) ни по заявленным на вэб-сайте http://www.lismil.ru:- электронной почте sa.....[]..lismil.ru,- ни по одному из декларируемых указанной интернет-компанией l.I.S. (ЛИС) контактных телефонов: +7 (985) 4..-8.-6. (аппарат абонента – выключен или находится вне зоны действия сети), +7 (495) 9..-1.-1. (аппарат абонента – выключен или находится вне зоны действия сети), +7 (499) 6..-7.-7. (не обслуживается),несмотря на мои многократные (более пяти раз!!!) обращения (от 08.02.2016г., 10.02.2016г., 14.02.2016г., 15.02.2016г., 17.02.2016г.) – мне так и не удалось получить никакого ответа ни от руководства, ни от какого-либо ответственного менеджера по продажам страйкбольного интернет-магазина (и м)l.I.S. (ЛИС) по моему элементарному запросу (с конкретными данными) – о возможности формирования не типового (по установленной ... Подробнее>>

08.02.2014 | отрицательный отзыв
Группа Интегра отзыв сотрудника Лис

Выскажу свое мнение!Скупила наше предприятие ВНИИБТ-Буровой инструмент эта гребанная компания, обещаний от Ткачева было много аж уши от лапши отвисли, потом сокращения и тд были.На данный момент все деньги московские засланцы типа фин. директора Дубровиной и подобные ей нехорошие люди, переводят в Москву чтоб ее!!!,нет денег даже на металл, берем все в долг от металла до инструмента скоро поставщики посылать начнут уже. Качество продукции-двигатели ВЗД ужасное одни возвраты, и это при девизе== Интегра -мир абсолютной надежности, тфу позор один. Ни рубля бля... не вложили, зато выкачали все что можно. Вот вам и бизнес мирового масштаба. Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
ЛИС-КУРЬЕР отзыв сотрудника не назову

Пеших курьеров угнетают как могут. Логисты не делают вообще НИФИГА! За товаром приходится стоять в очереди по 1-2 часа. Плюс не развезенные водителями коробки (до10-12 кг.) сбагривают пешим. Поди-побегай по улице с 12ю кг в каждой руке (75% пешего коллектива - женщины-пенсионеры)... Заказы могут давать в диаметрально противоположные точки москвы, и платят при этом сущие гроши.Вердикт: НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не устраиваться туда на работу, и ничего у них не заказывать!!! Подробнее>>