03.11.2008 | отрицательный отзыв
31.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимирович о компании НЕВА, Холдинг безопасности

Работаю 6 лет в компании, на мелкой руководящей должности. Ни разу меня не обманули в финансовой части. Со временем увеличилась премиальная часть. Руководство адекватное, с хамством или высокомерием не сталкивался. Пятидневка с 9 до 18-00, обед часовой. Современный офис, всегда чисто, вся орг техника в кабинете. В моей работе нет бюрократических процессов, задачу можно решить быстро, если решение вне процесса, но рационально. Коллектив большой и все разные, общий язык всегда можно найти.
Вот бы ДМС :)

17.05.2023 | отрицательный отзыв
15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника александр владимирович о компании Охранное предприятие Арес

работаю в усть-луга сибур колектив норм зп не очень зарплата как по часам шеф валерий михайлович нормальный мужик
зп не очень

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Великий Олег Владимирович

Я обратился к адвокату Великому Олегу Владимировичу по, как мне казалось на тот момент, безнадежному спору с женой об опеке над ребенком. Бывшая жена была настолько категорична настроена, что я уже потерял надежду. Олег Владимирович помог разрешить спор с женой, и теперь я могу видеться со своим ребенком!

24.07.2013 | положительный отзыв
ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ, аудиторско-консалтинговая группа - отзыв работника «Игорь Владимирович» о работе в компании

Работал у них в на подряде аудитором примерно полгода назад - было нормально. Платили нормально, по срокам тоже все ок. единственное - народу много, не понятно, где-кто, к кому обратиться. Сейчас вроде бы у них новый менеджмент, новый сайт, новый логотип. Сильно поднялись и в рейтингах я смотрю. Рекламу их видел - ничего так. Коллеги работали недавно - все говорят четко! В общем, нормальная котора, можно работаь. Да, сотрудники не замученные, вроде бы - улыбаются, шутят. Молодые достаточно - средний возраст, думаю, лет 25-30 у рядовых, и ...
Есть конечно неадекватные люди, как и везде. Был там такое один менеджер (правда, сейчас уже не работает там вроде), который всю душу вымотал своими звонками

10.02.2022 | положительный отзыв
Дразнин Владимир Владимирович - положительный отзыв

Анна:
Хочу выразить благодарность Владимиру Владимировичу. Он настоящий профессионал, который при этом очень любит свою работу и прекрасно относится к пациентам. Попала к нему впервые и у меня сложились исключительно положительные впечатления. Его лечение сработало, я здорова. Огромное спасибо! Подробнее>>

07.12.2022
S-Parfum (ИП Круговой Геннадий Владимирович) - негативный отзыв

Начнем с самого начала , в Воронеже в ТРЦ Арена , Град , Галерея Чижова ,открылись островы с продукции фабрики S-Parfum , франчайзер ИП Круговой , на собеседование меня приглашала управляющая, имя не буду ее назвать ( вдруг это распространение личной информации) , с виду очень приятная женщина ( но очень лицемерная), тебе обещают зп от 35000р до 55000 с Подробнее>>

24.03.2023
Отзыв : Адвокат Великий Олег Владимирович

Благодарна адвокату Великому Олегу Владимировичу за помощь, которую он оказал мне в судебном деле в Бутырском суде Москвы. Грамотный, знающий адвокат, профессионал. Довольна его работой. Спасибо за решение суда в мою пользу

Россия, Москва, Народного Ополчения д.43, корп.2, оф.3.

11.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника п-к Савинов Игарь Владимирович о компании ЕСВ в МЧС

Написал несколько писем на почту. i.savinov@mchs.gov.ru в ответ тишина. Свинов Игорь Владимирович, ответь!!! БУДЬ МУЖИКОМ!