05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

После 55 лет задумалась о подтяжке лица, хочется выглядеть моложе, тем более, муж младше меня. По рекомендации знакомых обратилась к Сухопаровой Елене Петровне. О своем решении не жалею, операция прошла без накладок, результат отличный. Все говорят, что я помолодела на десяток лет, морщины разгладились, овал лица стал более четким, одним словом, красота.

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 54, 7 этаж, отделение пластической хирургии и ожогов, кабинет 76

23.12.2020 | отрицательный отзыв
Ширшина Олеся Петровна из города Саратов о компании ООО Правовое единство

Ширшина Олеся Петровна:
О компании от знакомых узнали , с мужем внимательно послушали юриста , все поняли , спасибо! нет конечно Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Зинаида Петровна о компании Парамита

По завершению лечения выражаю свою благодарность сотруднице клиники 'Луизе' за ее чуткость, внимательность и добродушное отношение. Приятно спешить туда, где окружают доброта и забота. Большое спасибо моему лечащему врачу Олегу Анатольевичу за оказанную помощь в лечении. За терпеливое объяснение пациенту хода лечения и применения препаратов, для его необходим и, что он делает. Дай Бог такому врачу долгих лет работы и терпенья в нелегком труде! Зинаида Петровна.

25.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена Петровна о компании Ормедикл Клиники доктора Шаталова

Редко пишу отзывы, но о клинике Шаталова в Электрогорске напишу. Во-первых очень радует, что в нашем небольшом городке появляются такие хорошие медицинские центры. Во-вторых хочу выразить благодарность сотрудникам клиники доктора Шаталова за внимание и профессионализм. Клиника уже работает больше года и с каждым посещением заметно, что она растет и меняется в лучшую сторону. Появились новые стоматологи, теперь на прием можно попасть даже с острой болью. Делают протезирование и имплантацию очень качественно! И цены заметно ниже чем в других платных клиниках. Кстати некоторые врачи принимают и бесплатно, по полису ОМС. Подробнее>>

13.01.2021
Неквалифицированный бухгалтер Марчук Мария Петровна

Не рекомендую обращаться к Марчук Марии Петровне. Это руководитель фирмы "Ваш бухгалтер и юрист". Причин много, это - и безграмотность, неумение вести диалог с клиентом, а, главное - нечистоплотность, как специалиста, да и как человека. ООО Грейс исправно оплачивало ей... Подробнее>>

01.01.2021
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

С детства терпена насмешки по поводу своих ушей, можно подумать, что я виновата в том, что они у меня торчат в стороны. В итоге. уже будучи взрослой. приняла для себя решение об операции. Обратилась к пластическому хирургу, клиники МЧС, Сухопаровой Елене. После осмотра, и исключения противопоказаний, в назначенный день мне сделали пластику ушных раковин. Все прошло хорошо, результат отличный, спасибо огромное!

01.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лактанова Зинаида Петровна о компании МОЙ ДОКТОР

Я с гордостью всегда говорю знакомым о том, что Денис Васильевич учился в нашей школе и лучше всех знал биологию. Он отличался от своих сверстников не только отличными знаниями, но и, редкой для подростков, порядочностью. Но вот пришла в мой дом беда и пришлось обратиться за помощью к своему бывшему ученику, и в тот же день высококвалифицированная медицинская помощь была оказана. Я очень благодарна Денису Васильевичу и счастлива, что в нашем городе есть такие талантливые и отзывчивые врачи. Удачи Вам!

Ивантеевка

24.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья Петровна о компании Многопрофильный медицинский центр Клиника №1

Анкина М. В. - врач с золотыми руками! Гастроскопию делает так, что нет никаких неприятных ощущений. Спасибо большое!

Химки

04.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила Петровна о компании Микрохирургия глаза

Безмерно благодарна не только за "золотые" руки, но и за доброе отношение, понимание психологического состояния пациента. Собираюсь делать вторую операцию и только у неё!

Волгоград

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

В клинику МЧС обращалась и ранее. Но год назад решила сделать абдоминопластику. Я прошла две беременности и обе закончились кесаревым сечением. После первой мне не нравился свой живот, он будто свисал ниже пояса. А после второй, кожа стала еще более дряблой. Благодаря Сухопаровой Елене Петровне я вернула свою красоту и уверенность в себе. Рада, что мне попался врач, с которым можно быть уверенной в хорошем результате.