20.06.2019 | положительный отзыв
Артем из города Сочи о компании Винсент Недвижимость

Артем:
У меня сроки поджимали и Винсент Недвижимость помогло мне продать квартиру в Адлере быстро а главное по не заниженной цене. Реально выручили. Ребята там все толковые – приятно иметь дело. приятно иметь дело

16.05.2019 | положительный отзыв
Алим из города Сочи о компании Винсент Недвижимость

Алим :
Сотрудники Vincent realty выбор квартир дают, ничего не навязывают, цены реальные. Помогли взять однокомнатную за 4,2 млн в Адлере. Ну и плюс у них сотрудники вежливые и понимающие клиентов. сотрудники вежливые и понимающие

22.03.2019 | положительный отзыв

Алена:
Взяли трехкомнатную в Сочи, через Винсент Недвижимость, в ЖК Первомайский, в Центральном районе. Довольны полностью, особенно сервисом. Нам помогал прекрасный специалист Игорь Опарин, который сопровождал нас вплоть до окончания сделки. Мы очень довольны.

14.03.2019 | положительный отзыв

Дарья:
Брала квартиру для дочки в Сочи. Они сами москвичи, но решили купить здесь двушку, чтобы летом с детьми отдыхать, и меня не стеснять. Я, конечно, в Винсент Недвижимость обратилась,  у нас тут все это агентство знают. Честные и шустрые ребята. И не подвели. Нашли отличную двухкомнатную с евроремонтом. За неделю до приезда дочери уже несколько вариантов подобрали. Так что определилась она быстро.

11.03.2019 | положительный отзыв

Виктория:
В агентстве недвижимости Винсент работает Павел Суртаев. За других специалистов не скажу, но с ним было легко - и в юридических вопросах ориентируется  и сами квартиры показывает правильно (не только выгодные стороны но и остальные нюансы). и работает там не первый год, это ещё один плюс.

06.12.2018
Мисс_Каприз из города Сочи о компании Винсент Недвижимость

Мисс_Каприз:
Если кратко и по делу рассказать об агентстве недвижимости Винсент, нужно отметить профессионализм и честность. Сервис на высоком уровне. На уровне московского так точно. Меня не пытались обмануть или ввести в заблуждение. Честно рассказывали все про каждую квартиру. Не только преимущества, но и недостатки. На подписании договора гарантировали юридическую чистоту и безопасность совершаемой сделки. юридическуая чистота и безопасность

25.03.2019
СН Сочи Недвижимость

Проработала в СН Сочи недвижимость, по адресу улица Ленина 60 ровно месяц администратором, обещали зп оклад + премии, отработав месяц так и ничего не получила там! Грубые руководители объяснили, Сославшись на то что у меня одни голые %, ничего не заплатили. Отвратительное руководство, хамы, обманывают всех, им нужны риелторы и только! обманщики!!!

Россия,  Сочи

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Недвижимость Сочи от агентства "Жемчужина"

Я работала в АН "Жемчужина" почти 2,5 года. Не жалею ни об одном дне! Отличный дружный коллектив, комфортные условия для работы. Сотрудники агентства делают всё, чтобы клиенты получили максимум положительных эмоций от сделки! Уволилась, потому что для меня не было дальнейшей перспективы роста в компании Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Недвижимость Сочи от агентства "Жемчужина"»

Уволилась, потому что для меня не было дальнейшей перспективы роста в компании

24.01.2026 | отрицательный отзыв
АО «Сервис-Недвижимость» - «Сервис-Недвижимость» крутит деньги жильцов и не платит по счетам

Работаю в ТЭК СПб и уже просто зла не хватает на эти «элитные» управляющие компании! Вот есть такая контора — «Сервис-Недвижимость», это же по сути дочка ЛенСпецСМУ, огромного холдинга. Дома строят пафосные, в Приморском районе на той же Парашютной улице или на Королёва всё ими застроено. Жильцы им за тепло и воду платят исправно, в квитанциях суммы конские, а как доходит до того, чтобы рассчитаться с нами, поставщиками — начинаются грязные игры. Решили они, значит, нам не доплатить больше 4 миллионов руб. за прошлую зиму. И знаете, какой повод нашли? ...