08.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Не простой о компании -Спецмонтаж

Задержки в выплоте второй части зарплаты. Бытовые затруднения на строительных объектах.

12.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя гость о компании Самара-Спецмонтаж

Учредитель возьми себя в руки возьми уже и открой глаза на происходящее оглянись вокруг тебя в Нефтеюганске делают как могут а ты этого и не видишь с вас бабло рубят только в путь контора почти вся имеет помимо зарплаты по 100- 200 тыс.рубликов в месяц как минимум по зарплате могу сказать одно переводи только на белую и платите во время и у вас дела пойдут в гору и с Нефтеюганска убирай всю контору и наче счастья не видать они всех своих людей ставят придурков и на этом деньги

20.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сотрудник о компании -Спецмонтаж

Рабовладельческий строй. Постоянная текучка кадров. Коллектив - последний приют пенсионеров, которые живут на свои пенсии, т. к. зарплата вовремя не выплачивается. Патологическая жадность руководства, ни где за 20 лет работы в строительстве не расписывалась за стирательную резинку и карандаш. Компьютер для работы собирали из помойных запчастей 3 недели, самое главное - бесплатный, работать на нем невозможно, а требования "на гора" и "вчера". Расчет не получила. Бегите от этой конторы подальше, и никому ее не рекомендуйте. Впечатление мерзопакостное.

02.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя рабочий о компании -Спецмонтаж

Рабочих за людей не держат! Чорную не дают уже 4й месяц! На что жить? На белую которые копейки? Заявления на увольнение лежат стопками! А начальство утверждает что чорную зарплату не отдадут уволевшимся! И не удевлюсь! Вам нету уже доверия! И ни кто к вам больше не вернется! И новые специалисты не устроятся! Будут работать старперы да алкаши! В этой конторе начальсто пи*да**лы да воры. Любой положительный отзыв - это отзыв начальства или их просьба! Так как, щас все кто ищет работу - лезут в инэт. А потока

03.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя борис о компании Самара-Спецмонтаж

Мужики не верьте ничему - я с апреля месяца работал в этой шараге и никому больше не рекомендую туда пихать свои рога!!!! Да вроде с начала все было хорошо и платили, как договаривались, а теперь за июль, август, сентябрь не выплатили еще черную. Белую платят не в полном объеме!!!!! Тем, кто уволился, расчета не дают, все тянут и тянут!!!!!! Техника вся валится, китайские машины не идут по песку ни весной ни летом ни осенью, а зимой вообще жопа!!!!!! Они схватились за работу, которую походу вообще не представляли

06.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Самара-Спецмонтаж

Во всем.Шарага полное дерьмо.Зарплату не платят 4 месяца.Ночальство ублюдки и крохоборы.Самарское начальство гниды полнейшие.Жалко простых роботяг.А эти что бы они все здохли.Гореть вам в аду черти.

29.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Саша о компании -Спецмонтаж

Директор очень много людей обманул, включая меня, при увольнения до сих пор нет расчета, черная зарплата год уже не платится. Сегодня пойду прокуратуру.

28.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «СпецМонтаж»

ничего
Сантехником я работаю уже больше 6 лет, опыт, как мне кажется, достаточный. Сейчас с заказами на себя почему-то не клеится, поэтому устроился официально по трудовому договору в Спецмонтаж. Зарплата по большей части сдельная, работаю на объектах где требуется замена радиаторов, либо отопление с водопроводом менять-проводить, то есть такие крупные относительно заказы. Работой моей клиенты довольны, я доволен оплатой ... Подробнее>>

07.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Московский Спецмонтаж

Счетчики на воду стоят у нас уже очень давно, а вот про поверку забыли все. И когда по дому домком ходил спрашивал документы на счетчик или о поверке – то показать ему было естественно нечего. Сказал чтобы сделали поверку, а то УК может без этих документов поставить оплату воды не по показаниям счетчика, а по нормативам. Естественно надо было что-то решать вот я и решил заменить их лучше на новые, чтобы уж точно знать что крутят они исправно и показания точные дают. Раз уж новые счетчики ставить – то лучше с импульсным выходом, так и сделал. Сейчас вот новые счетчики

Россия, Москва, ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334

07.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "СпецМонтаж"

Компания спецмонтаж учит своих мастеров разводить клиентов на деньги. Специалист пришедший на поверку не имел с собой нужного оборудования, зато стал говорить что счетчики подлежат замене так как они не исправны. И что если он подпишет мне доки о том что поверка прошла то за это надо доплатить еще 1000 рублей, потому что он это делает на свой страх и риск. Когда я начала ему говорить, что собственно саму поверку он не провел и счетчикам моим всего 5 лет и не исправными они оба сразу ну никак не могут быть, его как ветром сдуло. Позвонила в компанию, естественно сказали не

Россия, Москва, ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334