16.04.2023 | отрицательный отзыв
Маргаритовъ : Постоянная текучка кадров кидают на деньги.

Здравствуйте, несоветую идти в данную гостиницу администратором да и горничной тоже. Текучка кадров просто ужас, устроилась на работу отработала две недели директор мило улыбалась в глаза, а потом уволила и зп дала меньше чем оговаривали на собеседование, вечно недовольна я конечно думала может я не так что делаю, но таких как я оказалось не мало, горничных тоже текучка, потому что всем не довольна директриса.а объялении указана совершенно другая зп а по факту другая. Подробнее: https://nahjob.top/node/add/black list

11.04.2023 | отрицательный отзыв
Лента: Неуважение со стороны отдела кадров((

Устраивалась в отдел кадров, так как сама раньше всем этим занималась была в шоке от отношения. Начальница после собеседования сказала, что через пару часов перезвонит. Не перезвонила, дождавшись неделю я сама пришла т.к. в отдел нет возможности перезвонить. Но какого было моё удивление когда она даже не вышла из кабинета, чтобы мне сказать ответ. Цирк! Это было в декабре 2021 года, не знаю наверно сейчас так общается отдел кадров с кадрами! Видимо это норма!
Сказали будет много и зп и условия и даже обещали сразу после встречи через пару часов организовать следующее собеседование

08.04.2023 | отрицательный отзыв
04.04.2023 | отрицательный отзыв
электромир: текучка кадров

Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию Бухгалтер на клиент банк/финансовый менеджер уже длительное время (каждые 3 5 месяцев), текучка кадров.
Санкт Петербург, ул. Пушкинская, д. 7, офис 12

02.04.2023
атента: Зарплата копейки,Текучка кадров

Постоянная Текучка,увольняются и приходят новые бесконечно,Новый набор и обучение постоянно.Зарплата за часы около 19 тыс,Премия не светит.Звонить и навязывать услуги Ростелеком. и На Собеседовании вам расскажут про доход 40 50 тыс и "Потолка Нет".Не устраивайтесь в Атенту,пожалеете,сами сбежите.

Тула

30.03.2023 | положительный отзыв
31.03.2023 | положительный отзыв
подбор кадров

Подбирали нам торговых представителей при открытии филиала. Требований к будущим сотрудникам было много, но нам пообещали за несколько месяцев укомплектовать весь штат. И действительно не обманули. Через две недели мы... Подробнее>>

22.03.2023
ООО Доброф: Огромная текучка кадров

Координатор х Что мне нравится в работодателе Удобное расположение, неплохой коллектив, необычный подход к корпоративной культуре :тренинги, бот в телеграмм для новичков, в Битриксе каждую неделю делились хорошими новостями. Отдельная заслуга не компании, а hr Анне, она продвигала корпоративную культуру. На этом плюсы закончились. Что можно было бы улучшить Катастрофическая текучка. Люди задерживаются максимум на месяц.Нету должностной инструкции. Меня заставили писать

15.02.2014 | положительный отзыв
Тесли ЗАО - отзыв работника «Отдел кадров Элевел» о работе в компании

Отдел кадров Элевел:
Очень много комментариев о вашей компании генерирует наш доблестный отдел, так как Тесли основной конкурент

16.10.2013 | отрицательный отзыв
Отдел кадров - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Берут деньги за услуги но ничего не ищут или посылают туда куда уже не нужно на работу

Полтава,