21.02.2020 | отрицательный отзыв
1С-Архитектор бизнеса, IT-холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Холодные звонки, наваливают в уши что работали с вами много лет и т.д. Очень тухлая контора

20.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Архитектор о компании КБ-АИС

Отношение потребительское - задержка по зп доходит иногда до 3-4 месяцев, также не надейтесь на премии - их не будет. Так как зарплата наполовину серая, то часть денег после увольнения вам не заплатят

Краснодар

23.04.2020
Отзыв сотрудника Злобный архитектор о компании AT Consulting

Простая и понятная орг.структура. Белая ЗП. Хороший соц.пакет, включая ДМС и корп.связь. Компания предоставляет сотрудникам софинансирование фитнеса (до 50% стоимости годового абонемента). Есть возможность повышения квалификации внутри компании и за ее пределами: треннинги, вендорские курсы, конференции и пр. Простая и прозрачная схема карьерной лестницы - тебя сразу говорят что необходимо для достижения повышения по службе или повышения ЗП. Раз в пол года оценка персонала, где сотруднику озвучиваются достижения или провалы и что нужно сделать для их исключения. Коллектив очень дружный и компетентный.

21.12.2019 | отрицательный отзыв
ООО СЗ «ГК «АРХИТЕКТОР» - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Контора кидалово. Опасайтесь туда устраиваться.

17.12.2019 | отрицательный отзыв
ООО СЗ «ГК «АРХИТЕКТОР» - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
Работаю на жк Премьер, зарплату не платят. Обещали за август до нового года выплатить, но в офисе говорят, что продажи стоят зарплату не дадут. Черная зп, невыплаты, если уйти совсем кинут. Нет нормальных условий труда, в основном одни узбеки тебя окружают, они косячат, тебя заставляют за ними говно убирать. Все поголовно работают без оформления, либо через помойки, соответственно когда чего наделают, спросу с них нет, косяки походу вылезают. Во втором подъезде, треснула опорная колона, но рабочие уже слились, новые замазали и забили, но дом то пришел в движение и оседает, как мне перегородки делать? Говорю начальнику, ему пох, говорит тебе надо правду искать или ты работать хочешь остаться. Вот такие дела, и зп не дают.

15.12.2019 | отрицательный отзыв
ООО СЗ «ГК «АРХИТЕКТОР» - отзыв пользователя Владислав о работе в компании

Владислав:
Отличная компания! Могу сказать, что у Салехов Олега все схвачено. Все что пишут про его банкротство это неправда! Так как он имеет связи с администрацией города, это тупо невозможно! Не верьте тому, что пишут в интернет. Олег Сергеевич, честный и обязательный, не обманывает. И то, что пишут о задержке зарплаты, за сентябрь по жк Премьер, не правда!

22.08.2019 | положительный отзыв

Работаю пол года, пока все устраивает. Зп белая, платят вовремя. Коллектив молодой, дружный. Пришла почти без опыта, всему научили. За пол года уже немного повысили зп. Белая зп Интересная работа Коллектив

22.08.2019 | положительный отзыв

Работаю пол года в компании, все полностью устраивает. Самое важное для меня это белая ЗП. Хороший дружный молодой коллектив. Пришла с небольшим опытом, многому научилась, уже получила прибавку к зарплате. Пока все ок. Из минусов-с парковкой не очень, загрузка достаточно высокая, работы много, но ухожу всегда вовремя, переработок нет, в отличие от моего прошлого места работы.... Белая зп Вовремя выплачивают Интересно Хороший коллектив

06.07.2019 | отрицательный отзыв
ПСК ЦИТ, ООО, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Архитектор о работе в компании

Архитектор:
Отрицательный Старые компьютеры, которые не тянут даже автокад. Старые стулья, которые ломаются и можно упасть и покалечиться. Театр начинается с вешалки, а любая фирма с кадровой службы. Кадровичка Екатерина Ардашевна хамка и истеричка. Нахамила еще при собеседовании. Архитектор Екаьерина Трушко молодая, наглая и подлая особа. Хамит всем и бегает жаловаться к директору. Таким образом выжила уже много людей. Старше и опытнее нее. Избавляется от конкурентов, т. к. хочет быть ЗВЕЗДОЙ, а знаний и умений нет.

Ростов-на-Дону, Филимоновская, 252а

08.06.2015 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании 1С-Архитектор бизнеса

После университета я работала продавцом в крупном магазине компьютерного оборудования, так как сложно было найти работу по специальности, потому что, то зарплата меня не устраивала, то расположение офиса было неудобно добираться. Год назад мне позвонили из компании «1С - Архитектор бизнеса» и пригласили на собеседование, и я подумала, что предложение интересное. Я стала работать в компании, одной из тройки лидеров на франчайзинговом рынке известных и перспективных продуктов 1С, а это как раз мне интересно. Офис на Павелецкой, недалеко от метро. Зарплата меня устраивает, а главное, я получаю сейчас опыт,

Россия, Москва