28.04.2016 | положительный отзыв
Сайт Одноклассники - Оплаченные деньги за 50 оков на сайте Одноклассники не поступили.

Оплатила за 50 оков на сайте Одноклассники. Пришло смс на телефон об оплате и сразу же пришло следующее смс о том, что недостаточно денег на телефоне, пополнила сразу же счёт на телефоне но оков не поступило. хотя деньги сняты в полном объёме. На мои смс приходят лишь смс о том, что услуга недоступна. Помогите пожалуйста!))) Подробнее>>

05.09.2015 | положительный отзыв
Одноклассники - Не пришли деньги на ок, оплаченные через терминал

24 февраля оплатила через терминал 100руб.-100 ОК, по счастливому билету,предложенному вами было +30%.Код отправленный вами,который я указала при оплате: 4706. Кормить "Одноклассники" с пенсии не обещала!Положите деньги на страничку для подарков друзьям! К сожалению,это не первый раз! Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
ЖКХ - Как заставить коммунальщиков предоставлять оплаченные услуги?

С сентября 2014г. обращаюсь в инстанции по поводу предоставления оплаченных услуг, а воз и ныне там... Моя 87-летняя бабушка и ее дочь-инвалид детства 1 группы живут в доме с разрушенной крышей. Наш Администрация, ГЖИ, ЖКХ и прочие отписались о проведении ремонта до 15.11.14, но так и не преступили к нему. Квартира подтекает, грибок-плесень растут, электропроводка сыреет, и отопление не греет. Каждый день Подробнее>>

30.05.2015 | положительный отзыв
highs.ru - Не высылает оплаченные заказы

Закал товар в этом магазине www.highs.ru, но пришло совсем другое даже близко не стоит с тем что я заказывал, я написал им что за дела, они ответили что этот товар закончился и они прислали что у них было, перед ем как выслать со мной никаким образом не связались, хотя у них есть мой Емайл и сотовый.Так что люди кто будет Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Сайт безотказники - Не предоставляются оплаченные услуги

развод на денежку. требование посылки бесконечных платных смс для получения кода активации. даже если оплачиваешь услугу она не предоставляется-мошенничество. Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
Нокиа - Не могу получить оплаченные телефоны

25 февраля сделали заказ и оплатили 2 телефона нокиа в фирменном интернет-магазине нокиа( n-store.ru), 26 февраля нам должны были их доставить, но 26 нам никто не позвонил и не привез телефоны и мы дозвониться до компании смогли около 18 часов . Нам ответили, что они работают до 18-00. Полное безразличие со стороны Елены в интернет-магазине . В московском представительстве нокиа Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Вкусно Быстро и Удобно - Требование денег за отправленный обратно товар и за ранее оплаченные комплекты карточек

Зимой прошлого года я подписалась на поставку мне карточек "Быстро, вкусно и удобно". Однако, этим летом я решила остановить подписку на это издание. И то, что мне присылали (при чем дважды) я отправляла обратно. И вот с сентября от компании стали приходит счета за отправленные обратно комплекты и плюс за те комплекты, за которые я давно оплатила. И при всем Подробнее>>

17.11.2014 | положительный отзыв
Одноклассники - Не пришли оплаченные 20 ок

27 октября в 23.40 решила поздравить брата Стеценко Александра с днём рождения, подарив ему подарок за 20 ОК (МАШИНУ С ЛЕНТОЧКОЙ "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ). Деньги с телефона у меня СПИСАЛИ (12 гривен), об этом мне дополнительно сообщил текст сообщения на мобильном телефоне). Сегодня я целый день отсутствовала, а когда вечером сегодня, 28.10.2012 зашла в одноклассники в надежде увидеть на главном Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Пфр - Требует оплаченные долги

У нас был открыт ИП.В январе 2012 года мы его закрыли. Закрыли с долгами. Постепенно все погасили. В мае от приставов пришло письмо о взыскании долга. Были в ПФР г.Михайловск Ставропольского края, милая барышня при нас стала пере проводить документы, после чего выяснилось, что долга нет. Все оплачено, но не было закрыто по их базе. Отлично, решили мы. Но прошло Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Gmbm-shop.ru - Не присылает оплаченные заказы

Я заказала запасную часть к стиральной машине в Интернет-магазине комплектующих и запасных частей для бытовой техники http://www.gmbm-shop.ru/, 26.07.2012 отправила скан чек-ордера оплаты. Мне в этот же день написали, что отправка с почтой будет только на следующей неделе, т.к. исходящую почту этой недели они уже отправили. Прошла неделя: я пишу им вновь, когда же будет отправлен мой заказ? Магазин молчит по сей день Подробнее>>