25.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзыв сотрудника Артемон

Увидел вакансии на ХХ, решил откликнуться. Пока меня все устраивает, с руководством и коллективом проблем нет, приняли меня тут хорошо. До офиса добираться удобно, еще и парковка своя. Есть своя столовая, кормят кстати бесплатно.
Не столкнулся

31.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзыв сотрудника Артём

Походил уже по многим стройкам. Где то обманывали с зп. Где то обещали одни условия а по факту ждали другие. Но сейчас рад что тут все по другому. Официально устроили, сразу озвучили все моменты по выплатам. Условия на самой стройке не курортные, но приемлемые. Прораб у нас все контролирует. Сама бригада из толковых мужиков, все умеют работать и не лажают. Спецодежда у нас имеется, столовка есть (кормят там нормально). Пожаловаться могу только на усталость от нагрузки. Но так везде бы бы...ло
Нагрузка

21.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзыв сотрудника Дмитрий

Искал работу и смотрел на несколько условий: какой коллектив, есть ли столовая, спецодежда, отношение начальства. Работаю здесь третий год и не жалею что выбрал эту компанию. Ко мне сразу отнеслись по человечески, начальство адекватное, зарплата неплохая, сотрудников ценят. На стройплощадке все задачи распределены, прораб четко говорит кто и за что отвечает. Все контролирует. Вместе с коллективом отмечаем новый год и другие мероприятия.
Пока всем доволен, а там посмотрим.

24.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзыв сотрудника Виктор

Пришел сюда в апреле нынешнего года машинистом спецтехники. Вроде все путем. Что в плане финансов, что в плане колектива. Сама техника в норм состоянии, на такой и работается хорошо. За техникой безопасности следят, задачи ставят конкретные. Сразу понимаешь что тебе надо делать. Кормят бесплатно и вкусно, относятся к тебе как к человеку (на стройках такое не везде). Да и про праздники не забывают, отмечаем и отвлекаемся от рутины
Не отметил

27.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзыв сотрудника Александр

Пришел рабочим стройки в начале весны, приняли меня без проблем. Начальство нормальное. Прораб у нас за всем следит. Отношение к нам человеческое.
В целом всё хорошо.

13.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзыв сотрудника Николай

Откликнулся на вакансию рабочего на стройке. Меня взяли. Не пришлось долго ждать и сидеть без работы. Уже освоился. Сама по себе работа физическая, непростая, но я привык. Меры безопасности соблюдаю, да и со стороны работодателя виден интерес в этом. Адекватные условия. Начальство не прессует без повода. Коллектив хороший. Быстро адаптировался. Появились уже товарищи, с которым нам есть что обсудить, с общими интересами. Зарплата хорошая. Платят. Скоро будет 13-я зарплата. Здесь не обдел...яют. В ближайшее время уходить не планирую
Сильно устаешь от такой тяжелой работы

21.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзыв сотрудника Андрей

Взяли на стройку рабочим почти без опыта, готовы были обучать. Работы много, отлынивать не получится. Зп платят без задержек. Задачи четкие ставят. Понимаешь что надо делать и как
Нормально все пока

18.01.2024 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзывы о работодателе

Я доволен, что в новом городе мне удалось найти работу по специальности. Так что не пришлось осваивать новую профессию, а просто узнал коллектив, ну и нашел общий язык с начальством. И вот уже за шесть месяцев работы могу сказать, что всё нормально. Меня приняли в команду, общаюсь со всем на равных. Появилось даже такое ощущение, что здесь я работаю давно. Зп для транспортной компании норм. Я человек одинокий, поэтому мне важно, что здесь кормят да ещё и бесплатно.
Все нравится, не могу пока назвать

24.01.2024 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзывы о компании

Большой плюс в этой моей работе, что здесь все по честному. Сколько мне было озвучено когда я устраивался сюда, столько и получаю. Не обманывают, не кидают. До этого тоже работал на стройках и бывало там всякое. По деньгам выходит у меня нормально для охранника стройплощадки. Есть и 13-я, что конечно же радует под конец года. Да и с ребятами как-то сошлись по характерам и без прецедентов работаем.
По минусам так то особо и нечего мне сказать, пока все устраивает

02.02.2024 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзывы сотрудников

Тружусь в этой компании менеджером второй год. Работы предостаточно, но коллектив и начальство адекватные все, от того и проще. По оплате никаких претензий - всегда вовремя и в полном объеме.
Все в порядке, недовольств нет