11.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 coko1.ru

Очень хорошая компания с которой приятно работать сразу чувствуются ответственные люди зазнающиеся на своем деле ! Рекомендую, к тому же для московского учебного заведения здесь самые демократичные цены на курсы переподготовки 5+

19.02.2020 | положительный отзыв
Клео-Логистик - Работодатель заслуживает высокой оценки.

Работаю оператором на складе, здесь очень хороший коллектив сложился, руководство лояльно к сотрудникам, созданы хорошие условия труда. Зарплата нормальная и официальная. Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр независимой оценки

Компания мне понравилась, очень быстро сделали оценку сельскохозяйственных земель, работают действительно настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую компанию Суд Оценка !

Россия, Москва, Рубцовская наб., 4, корп. 1

15.01.2021
Отзыв : Центр независимой оценки

Провели независимую оценку повреждений автомобиля после ДТП для суда... По срокам вышло 5 дней. Работают сертифицированные профессионалы. Подали в суд на страховую компанию.

Россия, Москва, Рубцовская наб., 4, корп. 1

14.12.2020 | положительный отзыв
Лучшие условия оценки

Единственный ломбард, где достойно оценили золотое кольцо и цепочку с кулоном. В других смотрели только на состояние и вес, здесь учли что кольцо сделано на заказ, а цепочка в идеальном... Подробнее>>

07.02.2014
Компания Центр независимой экспертизы, оценки, юридических услугООО "Омега"

Гость:
Добрый День!!! Хотим выразить свое недовольство по поводу неадекватного отзыва, человек который написал нам указав на ссылку своего отзыва ,проводил у нас экспертизу по назначению суда, мы несем уголовную ответственность за ложный ответ, экспертиза показала результат который его не устроил. Написав такой отзыв, он портит нашу репутацию. Так же мы работаем с огромными ассоциациями, администрациями, полицией, различными сетями и мн.другое, от которых имеются множество рекомендаций, отзывов, благодарностей. Так же мы занимаемся благотворительностью в виде бесплатных услуг детским домам, домам ребенка ( есть отзывы и письма с благодарностью). Если бы мы были корыстными и брали бы только деньги (см.отзыв) наверно не помогали бы детям. Мы зарекомендовали себя как добросовестная, исполнительная, ответственная доброжелательная организация. И уж тем более как написано в отзыве "кривые лица девок" к вашему сведению 90% у нас молодые люди ,таких сотрудников у нас НЕТ, все девушки работают с открытия фирмы почти 8 лет. Мне жаль Вас! Спасибо. С Уважением, Заместитель генерального директора Костина Е.В. 89119932811 45-000-45 Подробнее>>

05.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 coko1.ru

Обратился в центр повышения квалификации и переподготовки кадров "ЦОКО" по профессии Электрогазосварщик. Обучение проходил на очной основе. На обучении были затронуты все важнейшие аспекты профессии. Удостоверение гос. образца. Цены вполне приемлемы

05.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 coko1.ru

После института не работал по специальности, а сейчас появилась такая вакансия, но необходим был сертификат "Лечебное дело". Обратился в Цоко и прошел здесь обучение дистанционно. Всё быстро и четко. Теперь работаю по призванию, спасибо.

05.12.2020
Отзыв : Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 coko1.ru

Решила пройти курс повышения квалификации по программе «Инфекционная безопасность и профилактика внутрибольничных инфекций: ответственность главной медсестры», т.к. главный врач обещал вскоре перевести меня на эту должность, а знаний у меня явно не хватает. Программа успешно пройдена, без отрыва от работы. Получила сертификат специалиста. Главврач сказал, теперь точно назначит меня главной медсестрой. Спасибо Учебному центру ЦОКО!

26.11.2020 | положительный отзыв
ФГБУ "Центр оценки качества зерна"

Если вы не друг или одноклассник Мицукова, то вам здесь делать нечего, потраченное время и нервы
Во время платят ЗП ...