20.04.2019 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Заказывали с мужем здесь недавно кухню. Цена устроила по всем параметрам, да и привезли вовремя.

15.04.2019 | положительный отзыв

Ангелина:
В новую квартиру решила взять здесь кухню. Менеджер помогала с выбором, также подобрала вариант, максимально схожий с тем, что  предложил нам дизайнер. Замерщики приехали буквально через пару дней, только чуть опоздали, минут на 20, но хорошо, что предупредили об опоздании. Устанавливать бригада приехала уже вовремя. Работу выполнили быстро, а главное качественно, никаких недочетов я не нашла. Ценой, качеством работы компании я осталась полностью довольна. Такого ответственного отношения клиентам давно уже не встречала. Кухня просто шикарная, спасибо менеджеру за наводку.

09.04.2019 | положительный отзыв

Алена Андреева:
Ценник на кухню здесь был приятнее, чем у конкурентов. Нам довелось поработать с менеджером Марией. Очень приятная, вежливая и тактичная. Она помогла подобрать нам наиболее приемлемый по цене вариант, не навязывала никаких дополнительных услуг. Договорились о приезде замерщиков в определенный день, но они опоздали минут на 30, было немного неприятно, но в целом не существенно. Зато мастера с установкой приехали в срок, позвонили сначала за 2 часа, а потом еще минут за 40 до приезда. Бригада была юморная, молодая и профессиональная. Собрали быстро, качественно, за собой весь мусор убрали, я только помыла полы. Сейчас пишу этот отзыв в новой кухне за чашкой кофе, не могу нарадоваться.

07.07.2020 | положительный отзыв
Несколько месяцев отходила в школу Верона на курс "Фотопозировние и визаж".

Очень нравятся занятия, увлекательно, познавательно, много информации и группа у меня очень дружная. Но так вышло, что сейчас карантин, и школу посещать не могу, да и добираться мне далеко. Я... Подробнее>>

07.07.2020 | положительный отзыв
Несколько месяцев отходила в школу Верона на курс "Фотопозировние и визаж".

05.07.2020
Верона

Олег:
Мне не нравится этот кампания денег платить не хотят платить

Москва, Остаповский проезд, 12 ст1

07.04.2019 | положительный отзыв

Семён Вячеславович:
Делали в Верона-Плюс заказ на кухню, в принципе всем остались довольны. С нами работал менеджер Александр, вежливый, приветливый, хорошо знает ассортимент, помог определиться с выбором. Сама кухня нам тоже нравится, сделана неплохо, есть ощущение качественного продукта, надеемся, что прослужит не один год. По соотношению цена/качество все получилось супер, и гарнитур, и сервис хороши. Единственная проблема возникла при доставке, ребята не успели до нас добраться в назначенный день, пришлось переносить на следующею неделю, так как мы не могли принять в другое время. Кроме этого, нас все устроило.

05.04.2019 | положительный отзыв

Диана:
Качеством сборки и изготовления остались довольны. Внешне получили именно ту кухню, что изначально хотели. Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв

Кирилл:
Заказывал здесь кухню в новую квартиру. Замеры сделали четко, установили ее очень быстро. И даже мусор за собой собрали. За такую цену - супер!

31.03.2019 | положительный отзыв

Елизавета:
У меня сложная геометрия кухни. Долго искали подходящую, в итоге, решили заказать в "Вероне-плюс". Дизайн проект у нас уже был готов, но все равно вызывали замерщика. Цена нас устроила, договорились устанавливать. Привезли вовремя, смонтировали все довольно быстро, а главное качественно, мусор за собой убрали. Сейчас обсуждаем с менеджером Анастасией кухню в только что построенный загородный дом. Компания зарекомендовала себя, поэтому решили заказывать у них же только вместе с дизайн проектом. Качественная работа, все четко и без лишней возни. Отличная компания, смело рекомендую своим друзьям