31.03.2021 | положительный отзыв
Онлайн площадка для покупки стоковых товаров SUPERSLIV

Быстро развивающаяся компания, создающая удобный ресурс для продвижения и продажи стоковых товаров.Удобно как для продавцов, так и покупателей. ...

Киев

31.03.2021 | положительный отзыв
Онлайн площадка для покупки стоковых товаров SUPERSLIV

Как и все компании немного пострада от карантина. Был сокращен штат. Под сокращение попал и я.
Динамично развивающаяся компания, которая разивает новое для украинского рынка направление, а именно сток товаров для дома ...

Киев

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Купила себе изумительное летнее платье здесь. Приятное впечатление от отношения к клиенту, чувствуется слаженность в работе, всё указывает на профессионализм коллектива. Благодарю!

02.03.2021 | положительный отзыв
Несколько раз делала у них покупки

Можно в этом ломбарде найти, что угодно, причем по хорошей цене. Несколько раз делала у них покупки. Порекомендую ломбард. Подробнее>>

07.12.2020 | положительный отзыв
Технология-Е, Кабельные ролики. Внимание участились покупки хороших товаров

Добрый день, наши уважаемые читатели!!! Мы работаем и запускаем новый проект производства кабельных домкратов, роликов, чулки кабельные для захвата и протяжки кабеля. Мы работаем для Вас в будние дни с... Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Хит-Покупки

На майские праздники будем семьями выезжать на природу. Какое веселье без музыки? Для таких случаев я и заказал здесь переносную колонку BLUETOOTH MP3 KTS-866. Пришла в течении двух дней. Слушали всей семьёй и решили, что на природе будет весело. При мощности в 5W играет весьма долги и заряда аккумуляторов хватает на 6 часов.

Россия, Екатеринбург, ул. Норильская 77

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Хит покупки

Взял себе для работы недорогие наручные китайские часы Skmei. Обошлись они 1030 р. При такой мизерной цене они водонепроницаемые и имеют неплохой функционал. Пользуюсь уже 3-и месяца, отстали всего на 20 сек.

Россия, Екатеринбург, ул. Норильская 77

10.11.2018 | отрицательный отзыв
Риэлтстройком отзывы - До покупки все вежливые

Категорически не рекомендую приобретать жилье у этих ребят. Приобрели квартиру в Залесье. В первую же зиму началось веселье с промерзающими балконными дверями. Когда идет обращение по гарантии, начинается футбол. Месяц добивались регулировки. В этом году эта же дверь промерзает. Штукатурка отходит от стен. Начали ремонт своими силами, сказать, что делали на три балла, это сделать большой комплимент. 1 балл за качество, за сервис 1 балл. До покупки все вежливые. Подробнее>>

01.10.2020
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Заказывал костюм. Пошит нормально, без брака, цвет и размер совпадают. Отправили даже раньше, чем предупреждали в телефонном режиме, что приятно удивило. Буду обращаться сам и советовать друзьям и знакомым. Спасибо за качественные вещи и оперативное обслуживание.

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Являюсь постоянным клиентом данного интернет-магазина. Сначала делала мелкие заказы, потом получая качественную хорошую вещь, доверие к магазину увеличивалось. И теперь закупаюсь тут для всей семьи. Жалко конечно только, что детского ассортимента тут нет...Плохо сказать о Шопоголике не могу, вежливый и грамотный персонал, даже когда возникали нюансы с размерами, то все оперативно решали! Качество вещей ещё не разу не подводило. Всем всегда остаюсь довольна!Вот одной из моих последних покупок был плащ на весну. Стильный, качественный, прям даже лучше, чем на фото.