Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Очень люблю постоянно покупать себе новые вещи. Но когда дело доходит до того, чтобы заказать их в интернет-магазине, я лично очень переживаю по поводу размеров и будет ли товар соответствовать тому, что я видел на фото. При первом заказе в этом интернет-магазине, товар пришел без всяких сюрпризов. Заказывал вещи уже 3 раза и каждый раз все в порядке. Размер, цвет все в соответствии с информацией и фото. Советую!!!
Хорошая, удобная и вместительная сумочка и к тому же качественная. Муж купил мне в подарок. Очень довольна. Доставили достаточно быстро. Теперь с ней практически не расстаюсь)
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Курточка хорошая, очень тёплая, как по мне. Сидит отлично, яркий и красивый цвет, пошив качественный. Размер соответствует. Благодарна менеджерам за подробную консультацию!
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Очень удобный пуховичек благодаря тому, что двухсторонний. Легенький и при этом теплый. Недостатков не нашла. Да и цена уж очень адекватная. Отдельная благодарность менеджеру!
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Отличный костюмчик. Современный и стильный. Если честно, ожидала худшего и очень рада, что мои опасения не оправдались) Сидит идеально. Не задумываясь, ставлю пять звездочек.
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Просто шикарный костюм!!! Качественно пошит. Цвет очень красивый. Размер подошёл. Спасибо магазину за качественный товар! После покупки остались только приятные впечатления!
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Купила специально под черные брюки. Все подошло, выглядит красиво. Рубашка стильная и комфортная. Хорошее качество и пошив. Размер соответствует действительности. Доставка в сроки.
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Очень понравился костюм, сел - очень хорошо, размерная сетка- соответствует, ткань приятная, мягкая, пошит аккуратно. На тёплую осень просто супер. Рекомендую. Магазин сработал очень оперативно. Спасибо!!!
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Работать с таким магазином очень приятно. Обслуживание, одежда- все просто на высшем уровне. Спасибо продавцу-консультанту за работу и честность. Сделала 100%предоплату и ни чуточку не усомнилась. Заказ приняли сразу. СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТОТ МАГАЗИН. Еще раз СПАСИБО!!!
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Только что получила куртку. Цвет куртки несколько иной, чем на фотографии (по оттенку намного лучше), что очень порадовало. Пошив и крой хороши, как всегда!
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Для себя купила такой кардиган серого цвета. Очень довольна покупкой. Незаменимая вещь в прохладную погоду. Носить удобно и с брюками, и с юбкой. Советую
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Как раз сегодня курьер доставил мне моё долгожданное платье. Такой комфортной вещи у меня давно не было!!! К счастью, есть у меня и подходящие ботиночки, так я теперь как из картинки)))
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Забрала сегодня заказ самовывозом. Понравилось все очень! Размеры соответствуют, вещи сидят идеально. Чувствуется, что магазин дорожит клиентами. Спасибо!!!
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Этот классный костюм все же себе заказала. Как раз мне для работы в офисе. Комфортен в носке и удобен тем, что не сильно мнется. После стирки не сел. Я очень довольна костюмом. К тому же, он меня еще и стройнит)
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Реально классная кофточка. Купила её в розовом цвете. Смотрится дорого, нежно и притягательно. Качество отличное. Цена приемлемая. Купила её в таком цвете, но хочу заказать ещё в сером.
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Купила прикольный комбинезон, чтобы пойти на свадьбу к подруге. Выглядит он ничуть не хуже, чем на картинке. Цвет очень нежный, швы аккуратные и ровные. Оказался практичным в носке. До конца праздника почти не помялся и выглядел нарядным.
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Покупкой осталась очень довольна. Платье,которое мне понравилось и которое я заказала имеет прекрасный покрой, и приятную на ощупь ткань. Выглядит шикарно!!!. Кроме того, товар мне доставили вовремя. Обязательно воспользуюсь услугами этого магазина ещё
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Купила себе изумительное летнее платье здесь. Приятное впечатление от отношения к клиенту, чувствуется слаженность в работе, всё указывает на профессионализм коллектива. Благодарю!
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Заказывал костюм. Пошит нормально, без брака, цвет и размер совпадают. Отправили даже раньше, чем предупреждали в телефонном режиме, что приятно удивило. Буду обращаться сам и советовать друзьям и знакомым. Спасибо за качественные вещи и оперативное обслуживание.
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>На сайте шопоголика часто бывают распродажи, так что цены всегда очень доступные, можно найти совершенно разную одежду, обувь по хорошей цене. Вы можете подобрать к обуви любые аксессуары, которые вам понравятся. Есть обувь женская, мужская и детская. И вся порадует качеством и видом. Можно найти классические модели, а можно яркие и необычные самых известных брендов. И вы всегда сможете найти то, что вам действительно по душе от невероятно красивой и яркой обуви до удобной и комфортной.
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Шопоголик очень порадовал меня!! Мне пришёл изумительный костюм. http://shopogolik-club.ru/for-her/women-suit/ zhenskij-sinij-klassicheskij-kostjum-v-polosk u-263154.html Эмоции зашкаливают. Взяла М, размер в размер, качество пошива отличное. Всем рекомендую, доставка заняла 25 дней до Калининграда. Успехов Вам больших, продолжайте нас радовать!
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Видела много положительных отзывов на Шопоголике о спортивных костюмах.. Да! Я тоже заказывала! Спасибо огромное, всё очень порадовало: сроки обработки заказа, доставка (вложились в оговоренные сроки, даже с обменом размера), качество хорошее! Буду заказывать ещё. Молодцы! Приятно делать покупки!
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>В прошлом году мне шопоголик посоветовала подружка и я в него просто влюбилась! Покупаю у них много и часто! Подкупает огромный выбор, постоянные скидки и подарочки в заказах! Модель можно заказать, но придётся подождать недельки две, а можно и присмотреть из наличия, из наличия мне больше всего нравится покупать))) особенно в конце месяца, обычно тогда распродажа))) и за копейки можно купить брендовую вещь. Советую всем обратить внимание на этот интернет магазин!)
Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21
Подробнее>>Я тоже принимала участие в данном розыгрыше и знаете мне повезло выиграть приличный приз! Это был мак бук, причем не реплика а оригинальный! Обязательно буду продолжать!
Россия, Москва, Москва
Подробнее>>Я уже не в первый раз принимала участие в лотерее и знаете, мне удалось выиграть очень хорошие вещи! Они оказались оригинальными, не подделкой! Так что я буду продолжать!
Россия, Москва, Москва
Подробнее>>Мне очень нравится этот магазин потому что именно здесь можно за бесплатно практически приобрести оригинальную технику.На днях повезло, выиграл айпад!
Россия, Москва, Москва
Подробнее>>Мне нравится этот магазин, потому что розыгрыши в нем проводятся честно. Я сама уже несколько раз становилась победительницей. Покупаю вещи брендовые, точно не подделка!
Россия, Москва, Москва
Подробнее>>Хотелось бы поблагодарить организаторов этого магазина за предоставленную возможность купить брендовые вещи. Я частенько делаю покупки, разочарований не было!
Россия, Москва, Москва
Подробнее>>Я не жалею о том что однажды решила попробовать принять участие в розыгрыше, потому что мне удалось выиграть приличный приз, качество которого не вызывает никакого сомнения.