07.04.2020
Seonik – Seo-продвижение сайтов в интернете

Александр:

Ничего хорогего об этой конторе бездельников и бездарей сказать не могу. Два лилипута П..в Ф..р и А..р Г..в втирали мне дичь, используя черные и серые методы продвижения: ссылки Sape, накрутку оведенческих факторов и результат - сайт под фильтром http://p..m/rrvsfi. Деньги не вернуть, в их сраном договоре это не прописано ни слова вообще. Так что бегите от них стороной, образец договора могу потом сюда скинуть, кому интересно. По сеошникам у них текучка, персонал бездари.Надеюсь, что вас короновирус накажет, идите лучше дворы подметайте, будет польза, но не в диджитале. ...

Москва, Москва, Волгоградский проспект 42к 42а, офис 41 Передков Федор

11.11.2018 | положительный отзыв
Илья Смирнов из города Москва о компании Агентство по управлению репутацией в интернете Serm Technology

Илья Смирнов:
Компания Serm of Technology вероятно одна из лучших компаний в сфере управления репутацией в интернете, с которыми нам приходилось работать. По качеству предоставления услуг они смогли обогнать даже IPiaR и Demis. К каждому клиенту реально индивидуальный подход, а не обыденный план-действий, по которому действуют 90% рынка управления репутацией. SC-293136. По качеству предоставления услуг они смогли обогнать даже IPiaR и Demis

Россия, Ярославль, проспект Октября, 75к1

23.09.2018 | положительный отзыв
Прочитав в интернете отзывы о компании клубе Абсолют из города Тенерифе Абсолют о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют :
Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют, хотим поделиться своей историей клубного отдыха в Испании. По приезду в аэропорту нас встретили и привезли в отель, где нас уже ожидал представитель клуба Абсолют, Дмитрий. Очень приятный молодой человек. На ресепшене он быстро оформил наши документы. Заселились в отличные апартаменты Т1. Здесь есть всё необходимое, wi-fi , телевизор, утюг, гладильная доска, фен. Кухня оснащена всем необходимым: плита, духовка, микроволновка, чайник, тостер, кофеварка, необходимый набор посуды. В первый же день мы с Дмитрием обговорили все экскурсии, которые хотели бы посетить. Всё было очень хорошо организовано клубом Абсолют. Нас увозили и привозили обратно. Все экскурсии, которые мы посетили, были очень интересными и познавательными. Дети в восторге от полета на вертолете, над островом. Мы были приглашены на встречу с клубом Абсолют. Был очень тёплый радушный приём. И ещё было очень приятно, что сотрудники отеля поздравили нашего внука с днём рождения, которому на второй день после приезда исполнялось 7 лет. Ему сделали небольшой тортик и принесли в номер. На отдыхе нам во всём помогал и подсказывал во всех интересующих вопросах представитель клуба Абсолют Дмитрий. С ним было очень интересно общаться. Спасибо ему большое! Большое спасибо Компании Абсолют за великолепно

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

14.11.2019
Ростелеком - Не интернете, ни перерасчета, зато деньги за оплату услуг в срок

наряд №27937682 от 20.09.2019 Попова В.Ю. При обращении в компанию за услугой интернен и ТВ.. Вечером оборудование было установлено . Включили ТВ и интернет. Попросили подписать договор, что я и сделала . Интернет по wi-Fi ч и ТВ проработали ровно 10 мин -потом интернет и ТВ стало работать некачественно, фото и видео прилагаю. пришли специалисты из техподдержки, произвели наладку, показав свой Подробнее>>

Посмотреть комментарии

12.11.2019
Удаляют отзывы о клинике в интернете

Главный минус - удаляют мои отзывы, почему-то. Вроде всю правду сказал. Где по делу - поругал, где достойны - похвалил. И саму клинику и моего врача. Странно, конечно. Попробую повторить.... Подробнее>>

22.07.2019 | положительный отзыв
ООО Еком Бизнес / Ecom Business — все виды рекламы в интернете отзыв Зарецкий Андрей

Зарецкий Андрей:
  Отличный работодатель. Достойная зарплата и интересные проекты, сплочённый коллектив и внимательное руководство, удобный график работы и расположение офиса.

29.09.2019
Не верьте всему тому, что пишут в интернете

Анализируйте, а лучше проверяйте сами. Про клинику много хороших отзывов, как будто приукрашенных. А с другой стороны, пишут и совсем уж дичь про миллионные кредиты и обманы пенсионеров. Тут другая... Подробнее>>

18.06.2019 | положительный отзыв
ООО Еком Бизнес / Ecom Business — все виды рекламы в интернете отзыв Ольга Качан

Ольга Качан:
  Еком – такое место работы, на которое идешь с удовольствием. Интересные проекты, классные ребята в коллективе и очень удобный график работы, рабочий день с 10 и каждое утро реально доброе)

21.02.2019 | положительный отзыв
ООО Еком Бизнес / Ecom Business — все виды рекламы в интернете отзыв Мистер Дудкин

Мистер Дудкин:
  ЕКОМ это история про постоянное развитие. И профессиональное, потому что всё время что-то новое осваиваешь, приобретаешь новые навыки, учишься решать новые задачи, и про личностное, и про физическое - потому что ни одна рабочая неделя не обходится без физухи, от пинг-понга до футбола или тренажёрки. Есть желание расти - пожалуйста, это и на зарплате отражается, научился - применил - заработал.

29.01.2019 | положительный отзыв
ООО Еком Бизнес / Ecom Business — все виды рекламы в интернете отзыв Павел Н.

Павел Н.:
  В “Еком” отработал полтора года. Зарплата всегда чётко зависела от объёма выполненной работы, каждый сотрудник всегда точно знал, сколько и за что он получит. Это выгодно отличает “Еком” даже от моего теперешнего места работы. И ещё, сейчас работаю в очень разобщённом коллективе, иногда просто скучаю по нормальному человеческому общению с коллегами. В “Екоме” с этим не было проблем, коллектив очень дружный.