13.11.2017 | положительный отзыв

Наталья Ганец:
Как-то заболели мои детки сильным кашлем. 11 и 9 лет. Врач из простой поликлиники нам не помог. Только время зря потеряли. Обратилась в МСЧ №157. А вдруг мне здесь помогут? Пришла на приём к Писаревой Елене Михайловне. И не зря! Она внимательно выслушала мои жалобы... Назначила правильное лечение. И вскоре мои дети были здоровы. Теперь это наш самый любимый врач. И за лечением будем обращаться только к ней.

17.11.2017 | положительный отзыв

Владимир Иванович:
Наталья, согласен с вами. Здесь работают хорошие специалисты. С детьми много раз сюда обращался.

07.01.2018 | отрицательный отзыв

morgunovspb:
Был у травматолога-ортопеда Еремеева. На сайте указано-заслуженный врач РФ. Высокое звание! Думаю, фальшивка, так как врачом этого дядю назвать язык не поворачивается. Невоспитанный хам-это в лучшем случае. Видимо, раньше работал в военкомате, манеры поведения соответствующие. Пришел к нему с распухшим большим пальцем ноги. Узи показало жидкость в суставе. На мой вопрос: что дальше делать, заявил , что узи не нужно и никакой жидкости нет. Хотя в описании узи жидкость есть, и врач узи заострил внимание на этом моменте. Еремеев на вопросы просто не отвечает, сунул подписать бумажку, что пациент получил ответы на все вопросы. На мое замечание, что вы сначала ответьте, потом я подпишу, заявил, что я тяну время (моё причем)) и просто обязан подписать. После подписания, вообще отказался что-либо объяснять. Общается по хамски, нагло. Выписал мазилки, компрессы и все. За что я заплатил 1500??! Абсолютное неумение общаться с пациентами. Дикий непрофессионализм. Обходите стороной этого врача в кавычках.

02.02.2018 | отрицательный отзыв

Anna:
Повредили вену при сдаче анализа. Через 3 недели сдала в другой поликлинике. Всё было нормально. Значит, дело в халатности

20.02.2018 | отрицательный отзыв

Polina Tyumeneva:
Врач лор. Кахидзе Валерян Ренович. стоимость 1500. время приема не более 5 минут. Пришла с историей болезни и со снимками. После подробного рассказа хотел направить меня на снимок. При этом снимки на руках у маня были свежие. поставил в течение этого времени 3 диагноза устно. То у меня хронический ренит, то это все из-За гормонов, окончил аллергией на капли. на вопросы отвечал крайне скомкано, подчеркивал, что ему не до меня. на вопрос как недопустить гайморит, сказал что проколит без боли. короче настроен не на лечение, а на большем количестве посещений.

09.03.2018 | отрицательный отзыв

Васян Дичко:
Всем привет,вРАЧ Шаляпин псевдо-дерматолог никакой,по иронии судьбы пришлось к нему попасть,два раза мимо диагноза,постоянно перебивает и что самое главное НЕ ЛЕЧИТ,позорище,купил диплом в переходе на Сенной думаю,ребята осторожно!!!Вдруг что то в ж.пу назначит.

19.03.2018 | отрицательный отзыв

Marina Ivanova:
После приема у врача, сильно закружилась голова и начало темнеть в глазах, попросила измерить давление, на что сказали, ВНИМАНИЕ, необходимо запись к врачу и только после оплаты, можно померить давление. Это вообще что? Там работают адекватные люди? А если бы что-то серьезное случилось? Вы понимаете степень ответственности?!

22.04.2018 | положительный отзыв

Марина Елина:
Вела беременность у гинеколога-эндокринолога Летуновской Ольги Викторовны. Это лучшая из всех докторов, которых я встречала. Исключительно тёплые воспоминания об этом чудесном времени. И поход в МСЧ 157 каждый раз было для нас с супругом событием. Доктор разрешала присутствие мужа на каждом УЗИ и просила снимать на камеру:). Теперь, спустя два года, у нас есть видео нашего малыша и комментарии доктора в момент, когда он ещё жил в утробе. Никогда до неё не встречала такого тёплого отношения к пациенту. Рекомендую и место и доктора.

29.10.2020 | положительный отзыв

davidiukanton:
В целом, больница хорошая. Врачи и средний персонал грамотные, оборудование и медикаменты в большинстве своём есть. Питание не как в ресторане, но сбалансировано и съедобно. В палатах тепло. Белье меняют регулярно. Территория большая и много корпусов, между которыми приходится постоянно перемещаться. Но ребята-санитары в случае, если человек ходит с трудом, возят на каталках. За что им большое спасибо!

05.11.2020 | отрицательный отзыв

Alex:
Просто не могу не написать комментарий про этого «замечательного» доктора. Все описанное мной ниже чистая правда, могу подтвердить результатами анализов и выписками. Сначала я не поверил плохим отзывам на многих сайтах, а хорошие отзывы, как я уже понял позже, пишут по заказу. Всего я посетил этого некомпетентного врача ровно три раза и за все это время я ни разу не был не то, что осмотрен, я со стула пациента не поднялся ни разу. Итак, к моему сожалению попал я к нему первый раз 20 или 21 сентября. Я человек пунктуальный, стараюсь никуда не опаздывать. Так уж сложилось и в этот первый раз я пришел заранее, за 35 минут до приема, подумав если никого не будет, то, возможно, доктор меня примет раньше времени моего приема. Предварительно спросил в регистратуре об очереди и наличии пациента у врача, мне сообщили, что никого у уролога нет. Я обозначил свое присутствие врачу, там, как и сказали в регистратуре никого не было, и я сел на кушетку около двери. И что вы думаете? Меня принял доктор ровно через 35 минут, ни минутой раньше. Я понимаю, что у меня было назначено определенное время, но я не понимаю