27.07.2019 | положительный отзыв
Домодедовская гимназия № 5 - Хочу выразить благодарность учителям, психологу, директору

Дочь проучилась 5 и 6 класс в Домодедовской гимазии N5. Только положительные эмоции! Огромная благодарность от всего сердца! Низкий поклон за тяжёлый труд преподавателя, за профессионализм, за чуткость и неравнодушие к детям: классному руководителю Наталье Владимировне Костягиной, преподавателям математики Екатерине Викторовне Саляевой и Анне Васильевне Алимовой, Курзыкиной Марине Викторовне, Камбаровой Дарье Александровне, Сиротиной Любови Сергеевне, Ивановской Ирине Юрьевне! Ребёнок стал интересоваться литературой, писать стихи, читать классику - полностью заслуга Юлии Сергеевны Аверьяновой. Большое спасибо Вам, Юлия Сергеевна! Отдельное спасибо психологу Ирине Викторовне Андреевской! В сложные моменты Вы всегда

04.08.2019 | положительный отзыв
Домодедовская гимназия № 5 - Благодарность Соловьевой Вере Николаевне

Хочется передать свою искреннюю благодарность прекрасной учительнице русского языка и литературы, Вере Николаевне! Исключительно благодаря её урокам я сдал экзамен по русскому языку на оценку «5», не прибегая к дополнительной подготовке! Её уроки были и остаются очень запоминающимися и интересными! Вера Николаевна - одна из лучших учительниц русского языка и литературы! Спасибо ей огромное за уроки, терпение и силы, вложенные ей в обучение моё и ребят!

18.01.2014 | отрицательный отзыв
Домодедовская гимназия № 5 - Столовая

В столовой что только не творится. Я с моей подругой пошла кушать, она ест. И вдруг в макаронах 2 таракана с размером 5 см., мы это сфоткали, показали нашему классному рук. Она сказала разберется, но потом во 2-ой раз подруга отломила кусок котлеты, а там пчела. Опять сказали, она сказала, что пойдет в администрацию, а оказывается, что все учителя знали о том, что столовая не может от них избавиться. Я сегодня я стою ем конфету, посмотрела вниз, а там тот таракан ползает. Вот такая столовая!

23.01.2014 | отрицательный отзыв
Домодедовская гимназия № 5 - Плохое расписание

Столовая просто ужасная, там по полу ползают тараканы, гигиены нет вообще, еда отвратительная, в макаронах бывает найдешь таракана, а в котлетах больше хлеба чем мяса! Отходы никуда не выбрасывают а подают детям снова, тарелки частенько не моют! Расписание просто отвратительное! Поменялось уже 3-ий раз! Никто не может понять на какой урок идти! Кстати, Киселева Наталья Васильевна была очень классным учителем, и завучем! Когда она работала в нашей школе, расписание составляла она, и такой белиберды не было! Убираются в школе дети! Мы платим школе деньги за уборщиц, а они

15.04.2014 | отрицательный отзыв
Домодедовская гимназия № 5 - Не отдавайте сюда своего ребенка

Гимназия 5 не самая лучшая школа. А вот почему сейчас узнаете: 1. Столовая отвратительная. Тараканы бегают, плохо кормят, т. к. уже отравилось несколько учеников.2. Обучения нулевое, некоторые учителя ведут свой урок ужасно. 3. У меня в этом году украли лыжи, а учитель по физ-ре говорит, что мы их найдем, а лыжи то новые. Мне кажется, что они тайком продают наши лыжи.4. Ученики моют полы, подоконники, хотя есть уборщицы, вся школа платит, а дети должны убираться. 5. Расписание каждую неделю может изменяться. 6. Дети ругаются матом, орут друг на

14.05.2016 | отрицательный отзыв
Домодедовская гимназия № 5 - Плохое отношение к ученикам и к родителям

Очень грубое отношение со стороны директора Гимназии Рыженко Натальи Валерьевны и зам. директора Пудовой Оксаны Анатольевны, хамское поведение, поощряют поведение своих сотрудников, особенно, когда сотрудники неправы. Охрана зазналась попросту говоря, за порядком и безопасностью детей не смотрят, а делают вид!

23.05.2016 | отрицательный отзыв
Домодедовская гимназия № 5 - Учитель физики

В 2015-2016 году обучения новый учитель физики. Предыдущий замечательный преподаватель перевелся в лицей 3. У моего ребенка 5 по предмету. Но по факту там до пятеркой и не пахнет. Печально, что школа не может взять учителя, который может держать дисциплину, чтобы давать нормально предмет. Не у всех родителей есть деньги на репетиторов, чтобы закрывать пробелы по предметам. Физика - это больное место этой школы.

27.06.2018 | отрицательный отзыв
Домодедовская гимназия № 5 - Гимназию, можно как и хвалить, так и не одобрять

Здравствуйте. Прочитав отзывы можно сделать вывод, что каждый третий сто раз подумает, перед тем как отправить своего ребёнка сюда. Но в Гимназии как и много плюсов, так и минусов целая коробка. Давайте тогда с хорошего:1. Хочется выразить благодарность первому классному руководителю Ольге Васильевне, провела с 1, по 2 класс. Оценивала всех детей справедливо, завышения не было. Не выбирала себе любимчиков и т. д. Очень жаль, что покинула Гимназию.2. Светлана Евгеньева (3 класс) и Надежда Александровна (4 класс), тоже огромное спасибо, всё было очень хорошо. Образование начальной школы было

18.12.2018 | отрицательный отзыв
Домодедовская гимназия № 5 - Куда катимся

За последние 2 года школа сдает свои позиции! Да! Именно школа, так как статус гимназии снят. Учителей с высшей категорией скоро можно будет заносить в "красную книгу". Труда для мальчиков нет! Этот вопрос не решается. Создается такое впечатление, что у некоторых учителей нет плана урока. Особенно у учителя по географии! Директор, очнитесь! Действительно, у ребят этой школы постоянный стресс!

01.11.2019
НОУ СОШ Академическая Гимназия

Проработала меньше месяца, решила уйти из этого гадюшника с низко квалифицированными сотрудниками. Не заплатили ни копейки. Господа, рыба гниет с головы. Зп для офиса серая, для воспитателей и учителей белая, но в договоре общую сумму разбивают на оклад и премию. Премия большая часть и ее вы никогда не увидете. Штрафы за все. Полное нарушение законодательства на всех этапах. Кормление детей

Россия,  Москва