18.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гомельский Областной Драматический Театр

В Гомеле есть замечательное место, куда с удовольствием приходят и большие, и маленькие жители нашего города. Это наш драмтеатр. И вместо того, чтобы написать простой отзыв о театре, я, пожалуй, расскажу одну волшебную историю, которая произошла с моей маленькой дочкой. Как обычно, в Новый Год, мы пришли в театр на главную городскую елку. Все было очень весело - хороводы, злая Баба Яга, сказка про Емелю. После окончания спектакля мы с дочкой поднялись на второй этаж, чтобы попрощаться с елочкой. Там царил полумрак, рядом уже никого не было. Только одна бабушка – служащая театра – стояла. Дочка подошла к елочке и Подробнее>>

04.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Гомельский Областной Драматический Театр

Драм театр походу одно из тех самых мест куда можно сходить отдохнуть и развеиться с девушкой, это место никогда не стареет, тут постоянно новые сцены и персонажи (недорого и интересно). Рекомендую Недавно мне попались "халявные билеты" в драматический театр, с удовольствием согласились на посещение культурного заведения. Спектакль назывался "Любишь, не любишь" и проходил 29 мая 2014года. Отмечу что здание театра 1954 года постройки, построен в послевоенное время, поэтому и архитектурная планировка соответствующая.Зал рассчитан на 570 зрителей, которые могут наблюдать за действиями на сцене, как с партера, так и с балкона.Мы посещали комедию в 2-актах было очень интересно, не Подробнее>>

05.02.2015
Компания КАЗАНСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР

София:
Хочу оставить отрицательный отзыв о онкологической больнице по Кремлем. У нас лежал в больнице папа с раком желудка. После операции не прожил и полугода. Отвратительная больница, не квалифицированный персонал,медсестры все злые, относятся к больным как к уже не живым людям. Лежат больные с такой страшной болезнью и в последние свои дни, месяцы, годы, видят такое гадкое отношение от мед.персонала к себе. Медсестры экономят на бинтах, повязках, ставят системы и забывают напрочь о больных, приходится бегать к медсестрам по нескольку раз. Огрызаются. Страшная грязная больница.

Казань г., Нагорная ул., д. 6

11.02.2018
Компания КАЗАНСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР

Гость:
Лежали с мамой в больнице обращение такое ужасное. Белье попросили поменять постельное сказали «белье сегодня не привезли .одноразовыми своими п еленками перебейтесь как нибудь »кошмар кто раздает еду одна хорошая русская женщина а другая овчарка ужас. Медсестры не все конечно но отношение хамское санитарки вообще в наглую если не кому смотреть ухаживать за больным такса 1'500 не дашь сожрут и других настроят . Кормят конечно еда хорошая вкусно все варили спасибо . Спаси и сохрани господи туда попасть

Казань г., Нагорная ул., д. 6

02.06.2022
Государственное учреждение здравоохранения Онкологический диспансер №1 Департамента Здравоохранения города Москвы

Выявили онкозаболевание 1степени начало заболевания в марте 2022г , назначили сбор обследований перед операцией, всё прошёл, жду 4 месяца приглашения на операцию, когда онкозаболевание из 1 стадии перейдет в последнюю стадию и даст метастазы. То есть у врачей видимо приказ с департамента здравоохранения убивать таким образом людей, что б болезнь запускалась, во время не оперировать. Все виды лабораторных исследований результаты Подробнее>>

17.02.2020
Диспансер Онкологический № 3 ГУЗ

Олеся:

Врач Онколог-уролог Т..со А.А. К сожалению жалко что существуют такие врачи. Хотя врачом этого человека язык назвать не поворачивается. Он не лечит людей, а в лучшем случае диагностирует болезнь и на этом лечение заканчивается. Отношения к пациентам просто отвратительное. Человек просиживает штаны за зарплату. Тыкает всем пациента, никаких понятий о воспитании и врачебной этики. В виду полного отсутствия наблюдения и лечения у пациента рак из 1й стадии быстро перешел в 4ую. Из обследований были только анализы на пса вместо полного комплекса.  Затем был отказ во всем: облучении, терапии биофосфонатами и в конце даже паллиативной помощи. У пациента отказали почки и вместо лечащего врача онколога-уролога, помощь оказывали врачи диализного центра. Не советую ни в коем случае обращаться к данному врачу за оказанием медицинской помощи. Т.к. он не лечит и не наблюдает, а только ускоряет мучительный уход человека. Очень жалко, что такие ...

353905, Новороссийск, Лейтенанта Шмидта улица, 7

09.04.2019 | положительный отзыв
24.02.2015 | положительный отзыв
Компания ВОСТОЧНОГО АО ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР # 3

ольга:
Просмотрела отзывы на невозможность записи на прием к специалистам диспансера начиная с 2012 года. Сейчас уже 2015 год, но все тот же комментарий о том, что идет обучение специалиста. Медведя в цирке, наверное, научили бы быстрее!

Москва, Первомайская Верхн. ул., д. 29/44

24.03.2015 | положительный отзыв
Компания ВОСТОЧНОГО АО ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР # 3

ирина:
безобразие инвалид 2 ой группы неделю не может до вас дозвониться.чтобы записаться на прием.вы кем себя возомнили? инв с онкологическим заболеванием. придется обращаться в министерство здравохранения и писать на ваш диспансер жалобу. причем. что у вас нехватка кадров больных это не должно интересовать

Москва, Первомайская Верхн. ул., д. 29/44

26.03.2014 | положительный отзыв
Компания Онкологический диспансер №5

Гость:
Сегодня звонила в справочную и регистратуру, узнать о первичной постановке на учет. Дозвонилась без проблем. Все объяснили, и хотя я несколько раз переспрашивала и неправильно сказала номер своей районной поликлиники, никто не нервничал, отнеслись с терпением и пониманием.

Москва, Перервинский бульвар, 5 к1