31.05.2020
Общероссийская общественно-государственная организация "Добровольное общество содействия армии,авиации и флоту России"

Уникальный идентификатор дела 77RS0029-01-2020-002271-73ЗАОЧНОЕРЕШЕНИЕИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ23 апреля 2020 года г. Москва Тушинский районный суд г. Москвы в составе: председательствующего судьи Багринцевой Н.Ю., при секретаре Куликовой Т.А.рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-2082/2020 по иску Морозова М.Г. к Общероссийскому общественно-государственной организации Центральному Совету ДОСААФ России о взыскании задолженности по заработной плате, установил: Морозов Подробнее>>

18.03.2019
Московская государственная академия акварели и изящных искусств Сергея Андрияки - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Косановская и Чабанов (Чабан пастух) моют бабло через госзакупки по липовым договорам, поставка продуктов и прочее. Жадные,наглые, потерявшие страх коррупционеры. Остальные просто пенсионеры с кисточками. Наглость гл.бухгалтера и директора просто зашкаливают. отвратительные люди, к культуре и живописи не имеют отношения. крутят по черным схемам откаты. Хамы и невежды. Было.

Москва, Академика Варги, 15

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Государственная Третьяковская галерея

Отзыв на музей А. Васнецова Третьяковская галерея.В нашем классе 21 человек. Чтобы сводить детей на экскурсию в музей А. Васнецова сотрудники музея настояли на покупке нами 2 экскурсий по 15 человек, что мы и сделали. К экскурсии на 15 детей прилагалось по 2 взрослых билета, всего 4. В день экскурсии 11 ноября, приехало 15 детей и кассир на входе начала куралесить. Вначале ей пришло в голову, что раз 15 детей приехало, то пройти бесплатно может только 2 взрослых, вторая путевка не считается, естественно, оплаченная. Далее, после скандала, пропустила 4 взрослых. Остальным взрослым категорически не позволила пройти, как частным посетителям

Россия, Москва, Лаврушинский переулок, 10

10.03.2020
Государственная инспекция по охране объектов культурного наследия Новосибирской области

В настоящее время руководство принимая на работу даёт много обещаний, которые не выполняет. Часто увольняют я сотрудники, функционал сотрудников размыт, т.к.руководство преследует цель создание работника-универсала: чтобы и юрист, и экономист, и бухгалтер, и делопроизводитель, и проектировщик совмещал в себе каждый работник и при этом за з/п 25000-35000 руб. Выполнение обязанностей отсутствующего сотрудника не является по мнению руководителя совмещение, это выдаётся Подробнее>>

27.05.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Саратовская Государственная консерватория им. Л.В. Собинова

Дорогие студенты хочу вас сразу поставить в известность, что ставка в ДШИ (12 человек - которых вам самим нужно будет туда привлечь= 24 часа в неделю) = 6 000 рублей, Для сравнения снять 1-комнатную квартиру не в центре Саратова - от 10-12 тыс. рублей.
Здание снаружи просто супер. ... Подробнее>>

30.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе «ГБОУ ВПО г. Москвы "Московская Государственная Академия Акварели и изящных искусств Сергея Андрияки"»

Странное место. Работа для пенсионеров. Попытаюсь описать мои впечатления: 1) Зарплата маленькая - 20-25 000 р. А ведь работа есть работа ее надо делать и за нее надо платить. 2) Карьерного роста или перспективы роста для себя я не увидел. 3) Нечего делать . Раз в день нужно что-нибудь перенести или установить. Бывают авралы раз в месяц при повеске картин и монтаже выставки. А так ходишь на крылечке куришь. Быстрее бы день прошел. 4) Самодурство руководства. Начальство где-то раз в квартал устраивает разносы за опоздания и курение на рабочем месте. А потом все успокаивается. 5) Текучесть кадров большая. За время, что я работал сменилось 4 начальника, каждый приходит гоняет всех, а потом смотришь уволили его. А сотрудники меняются каждый месяц. 6) Коллектив такой: мужички под 60 лет - пьяненькие на работе сидят, молодежь быдловатого вида и таджики, ну куда без них. Но это все рабочий ... Подробнее>>

08.11.2019 | положительный отзыв
Колледж полиции - Государственная Дума

08. 10. 19 курсанты 2 курса посетили Госдуму, это настолько увлекательно и интересно, что запомнится надолго это посещение. Мы побывали в залах заседания, почувствовали атмосферу, кабинеты депутатов были показаны. В конце вручили ценные подарки.

Москва, Южное Тушино, Яна Фабрициуса улица, 26

27.11.2019 | положительный отзыв
Государственная Жилищная Инспекция Приморского края

Не возможно дозвониться до данной организации. 27 ноября 2019г. в 12.30 (хбр) звонил в государственною жилищную инспекцию ПК, в течении 30 минут, по телефонам: (423) 241-09-64 Кондрашкин Олег Витальевич, и (423) 243-26-40 приемная. Такое ощущение что чиновников банально нет на рабочем месте в рабочее время, либо не подходят к телефонам. При этом обеденный перерыв в данной организации указан с 13.00 до 14.00. Когда закончится этот бардак? Подробнее>>

29.05.2019 | положительный отзыв
Государственная инспекция труда в г Москве отзыв Кирилл

Кирилл:
  Сборная полусонных и ленивых дегенератов.При обращении получите ответ: Работодатель воспрепятствовал проверке, не представил документы. И все - вся работа.Напишите второй раз, получите "расширенный" ответ: был послан письменный запрос, но нас послали на х..[]..й.Работают эти персонажи, не выходя из кабинета, штампуя отписки. Подробнее>>

15.04.2019
Государственная Жилищная Инспекция Приморского края

по указанным номерам телефона дозвониться не возможно , обратилась письменно с жалобой на управляющую компанию по поводу начислений за жкх, в ответ получила стандартную отписку -" не в нашей компетентности ". что тогда в вашей компетентности ? сделала вывод - жилищная инспекция не работает , а управляющие компании творят что хотят , поскольку управы на них просто нет. Подробнее>>