07.05.2015 | отрицательный отзыв
Руслан Герасимов директор Декор-Л продает камень и кидает на деньги!

Руслан Герасимов он же представившийся директором компании Декор-Л в Липецке договорился с одним человеком о продвижении сайта dekor-l.ru в поисковой системе Яндекс на первые позиции. Так как SEO занимает некоторое время то была договоренность за некую плату ежемесячно держать сайт на первых местах. Была надежда на порядочность на Руслана Герасимова и деньги не запрашивались в течении 9 месяцев. Зимой обрадовал Подробнее>>

01.01.2016 | отрицательный отзыв
Идеальный камень

Менеджер по персоналу - очень приятная женщина! Профессионально проводит собеседование. Судя по всему неплохая компания,хороший офис. менеджер по маркетингу - не уважающая людей особа,которая сидит и хихикает всё собеседование. Задаёт вопрос и не слушая ответ кандидата общается с каким-то мужчиной сидящим с ней. Кроме того она не производит впечатление профессионального сотрудника! Подробнее>>

24.12.2014 | положительный отзыв
Арт-Камень

Хотел у себя дома поставить новую и красивую балюстраду. К сожалению, достойного варианта все никак не мог найти. Компания Арт-камень и ее профессиональные специалисты стали для меня настоящим спасением. И проект выполнили в соответствие с пожеланиями, и со сроками не подвели. Остался очень доволен сотрудничеством. Если потребуются аналогичные услуги еще – только к ним! Подробнее>>

09.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «Арт-камень»

Рекомендую этих специалистов, как мастеров своего дела. Вчера закончили укладку плитки (ее я также покупал здесь) и на следующей неделе наконец начнем устанавливать перила и лестницу. Работаю быстро, качественно и без лишних разговоров. Молодцы! Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «Арт-камень»

Качественные материалы здесь! Проверял лично на своем опыте, когда брал здесь стройматериалы (камень, плитку, перила) для дома. Года три назад я строился и внешне все осталось таким же, нигде ни трещин ни изменений окраса. За перила и такой подход к индивидуальному дизайну спасибо отдельное. Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «Арт-камень»

Арт-Камень – производитель искусственного камня и тротуарной плитки, работающий в Москве с 2005 года. Продукция компании выделяется исключительным качеством и низкими ценами. Мы создаем плитку из сертифицированных материалов по точным эффективным технологиям. Это позволяет нам давать двадцатилетнюю гарантию на свою продукцию.КачествоБлагодаря технологии производства "Систром", плитка обладает высокой прочностью, морозостойкостью, минимальным водопоглощением, истираемостью и сжатием. Вы можете ознакомиться с точными техническими характеристиками на нашем сайте.Акции и скидкиКомпания Арт-камень уверена в конкурентоспособности своих цен. В доказательство своих слов мы гарантируем вам дополнительную 5% скидку от прайса, в случае если вы сможете найти у наших конкурентов плитку, изготовленную по технологии "Систром", дешевле.Для тех, Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Антарктика" (Antarrid искуственный камень для столешниц и подоконников)

Мы ремонт сразу когда начали делать, то начали с кухни. Так как это место материально затратное и "ежедневнонеобходимое". На пол керамогранит, на стены кафель+покраска. Кухню заказывали в Марии, а столешницу заказали Antarrid, это наш, российский искусственный камень. Очень хорошие показатели у него, состав хороший и цена хорошая, в том плане, что она невысокая. Настолько невысокая, то кого-то может отпугнуть, хотя напрасно. Хороший искусственный камень, секунды не было, чтобы пожалела, что именно из него сделали подоконник и столешницу. Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв

Рада, что заказала на кухню столешницу из искусственного камня антаррид. И еще больше рада, что выбрала именно белый цвет, о котором всю жизнь мечтала, но сомневалась всегда, практичный ли это вариант, так как боялась, что может столешница и фасады пожелтеть. Столешница уже сколько стоит, постоянно готовлю, причем что так прилично готовлю, использую разные продукты, не полуфабрикаты. И вот при все этом неделикатном обращении столешница - радует. Красивая, практичная, прочная. Как мне мастер объяснил, прочность у антаррид достигается за счет состава камня: смола и гидроксид алюминия, это как у всех, а антаррид добавляют еще и гидроксид магния. Вот он дает такую Подробнее>>

27.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания "Арт-Камень"

В июле 2014 года выступала в роли заказчика у Арт-камня. Работа завода организована хорошо, менеджеры очень дружелюбные и знают свою работу. Заказ пришел во время, качество камня отличное, как и заявлено на сайте изготовителя! Работа с данной компанией понравилась, рекомендую всем пользоваться их услугами. Подробнее>>

23.10.2014 | положительный отзыв

Долго сомневался стоит ли дома делать столешницу и подоконники из камня искусственного, в итоге решился. И вот сейчас, по прошествии года, могу сказать, что искусственный камень antarrid надежный, не боится горячего, устойчивый к царапинам, красивый и в уходе простой. Не коробится, не ведет его, воды не боится, если вдруг ножь сорвется и ткнешь в поверхность, то следа не остается (но мясо рубить на нем, конечно, не стоит )))). Цена на него невысокая, у других выше, правда не пойму, зачем переплачивать, когда этот камень вполне достаточный. Мне очень понравился, рекомендую. В сто раз лучше мдф. Подробнее>>