24.06.2016 | отрицательный отзыв
ПУШКИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА В.Н. РОЗАНОВА - Детская инфекция

Старшая медсестра Ирина Вячеславовна очень грубый бессердечный человек, таким людям не нужно работать в медицине. Так нельзя относиться к работе и к своим сотрудникам младшего персонала, унижать и опустить ниже плинтуса и хапать то, что не надо. Зарплату мед. персоналу не платят. Пожалуйста, разберитесь, чтобы было все по четному, а то будем дальше жаловаться. Таким людям нельзя работать, руководить людьми. Подробнее>>

29.05.2017
Детская больница #2

При трудоустройства обещают ЗП намного выше, чем в итоге получите. ЗП состоит из оклада и надбавок. Ну а надбавок вас могут лишить и выплатить один оклад, причем об этом вы узнаете в последний момент. Также могут поручить выполнять работу, не предусмотренную трудовым договором, более того, даже не связанную с вашей специальностью, причем согласие ваше даже никто не спросит. Если же вы посмеете попросить доплату за дополнительную работу, вам естественно откажут. Также могут предложить взять дополнительную работу за дополнительную оплату, а потом просто кинуть с оплатой, а работу вы будите выполнять, Подробнее>>

25.05.2017
ОГАУЗ "Детская городская больница #2"

При трудоустройства обещают ЗП намного выше, чем в итоге получите. ЗП состоит из оклада и надбавок. Ну а надбавок вас могут лишить и выплатить один оклад, причем об этом вы узнаете в последний момент. Также могут поручить выполнять работу, не предусмотренную трудовым договором, более того, даже не связанную с вашей специальностью, причем согласие ваше даже никто не спросит. Если же Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
2-ая городская детская клиническая больница

Работал во 2-ой городской детской клинической больнице (Минск) несколько лет - и мне этого очень даже хватило, чтобы понять КТО там заправляет. Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Попадаются хорошие, отзывчивые люди. Белая з/п практически без задержек. Подробнее>>

08.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : 24 детская больница

В сентябре этого года моё дитё 10 дней находилось на лечении в кардиоревматологическом отделении больницы. Впервые сама, без мамы, осталась. Благодарность персоналу отделения - помогали дочке, подсказывали, как поступить в той или иной ситуации, не обижали. Нас вела зав. отделением, обследовали ребёнка от и до, сделали все положенные анализы и процедуры. Ребёнок не хотел выписываться, часто больницу вспоминает. Даже уколы и процедуры (кровь брали на анализы) особо не расстроили. Никогда отзывы о больницах не писала, но сейчас захотелось поблагодарить. Благодарность сотрудникам, особый респект сестре-хозяйке за то, что пытаются содержать отделение в порядке и чистоте, несмотря на то, что финансовая помощь Подробнее>>

29.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Днепропетровская областная детская клиническая больница

Лежала вместе с дочкой в больнице в отделении неврологии, там все вместе лежат, даже с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Поселили нас в палату, где уже было 6 человек, прозрачные стены, видно все, что творится в соседней палате. Медсестры плюют на состояние ребенка, одна вообще пьяной явилась. Ребенку ставили капельницы и медсестры две не могли попасть в вену, замучили дите до слез. После капельниц тошнило, лечащему врачу было все равно, снова назначала капельницы. Сдали всевозможные анализы, диагноз поставить не могли,я открыла карточку, а там показатели поджелудочной железы просто зашкаливают, в 5 раз больше. И куда смотрел лечащий врач?! Туалет один на Подробнее>>

27.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Детская городская больница г. Невинномысска

Хочу сказать большое спасибо врачу детской городской больницы г. Невинномысска отделения патологии новорожденных Соколенко Елене Николаевне, а также всему медицинскому персоналу, принимающему участие в лечении моего маленького сына.Беременность у меня была первая и долгожданная. Весь период беременности прошел просто отлично, но роды случились раньше на две недели. Малыш родился в срок 37.5 недель, желтуха никак не хотела отступать. Билирубин поднялся до критических цифр 400. Нас в срочном порядке с сынулькой перевели в детскую городскую больницу. Было очень страшно, все родные советовали написать отказ. Говорили, что сами вылечим. Но малыш был маленький, и ярко оранжевого цвета. Врач неонатолог в Подробнее>>

21.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сумская городская детская больница Св. Зинаиды

Неоднократно приходилось с дочкой обращаться к услугам персонала единственной в городе детской больницы, обслуживающей население областного центра.Уровень профессионализма и мастерство врачей не всегда, конечно, соответствовали общему комфорту. Но здоровье все таки важнее. Особо хочется отметить коллектив отделения интенсивной терапии и заведующего, Хоменко Александра Ивановича, который на работе каждый день,независимо от праздников и выходных. Кстати отделение недавно отремонтировали. Очень хороший средний и младший персонал, хотя порой это зависит от смены. Всегда на чеку, особенно это было заметно, когда я уже не могла после второй бессонной ночи даже сидеть, а на ходу засыпала. Всегда разрешали пользоваться своей микроволновкой.Единственное еще, конечно, оставляет Подробнее>>

09.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : МУЗ детская городская больница № 3

Доброго времени суток!Сегодня 21.09.2015 я посетила медицинское учреждение в 9:15 и была в шоке от медиков работающих в МУЗ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №3 находящаяся по адресу: ул. Дегтярёва дом 52, а именно от:- врач-педиатр Илюхина (304 каб.):Я зашла к ней в кабинет спросить примет ли она меня с дочкой т.к. та приболела. Илюхина ответила - мол ждите очереди. Я сказала, что на нашем участке нет врача, а у моего ребенка сильный кашель и нам нужна консультация врача. Та сказала, что она принимает ТОЛЬКО по записи. "Записывайтесь и приходите!". Я пошла к заведующей. Переделав старт-талон.- заведующая (318 каб.):Войдя в кабинет к Подробнее>>