24.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Киевский академический "Молодой театр"

Ходили с мамой 3 января, как только отошли от новогодних празднований, поэтому напишу отзыв о театре. "Молодой" был оформлен со вскусом, с кукольными игрушками - шутами, огромными стеклянными шарами, белой мишурой, имитирующей снег и снежинки, на рояле красивая композиция из еловых ветвей и украшений, все было нарядно и празднично. Новогодняя елка сверкала прямо перед буфетом. На стенах расположены портреты всех актеров и актрис театра. Многие из них мною узнаваемы и любимы по работам на телевидении, это Лилия Ребрик, Ирма Витовская, Тамара Яценко.Игра актеров впечатлила, я забыла про свое плохое самочувствие. Главный герой был с мокрой спиной, его жилетка была застегнута Подробнее>>

22.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Днепродзержинский академический музыкально-драматический театр им. Леси Украинки

Так уж моему ребенку "повезло", что на работе мне выдали билет на елку в театр. На тот момент было представление "Аленький цветочек". С самого начала моего сына испугала администратор у входа: она кричала на всех входящих будущих зрителей, чтобы покупали еще билеты. После того, как наконец - то мы вошли, причем не с центрального входа (наверное, мы для них были какими - то недалекими человечками), я удивилась слегка обшарпанной обстановке зала. На люстре часть ламп не горела, единственное, что декорации были очень симпатичны.Администратор, так и не успокоившись, ходила в зале и раз шесть(!) заставляла деток хлопать - это все в Подробнее>>

20.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Львовский национольный академический театр оперы и балета им. С. А. Крушельницкой

Моя мечта сбылась, я побывала в театре, Львовский национальный академический театр оперы и балета им. С.А. Крушельницкой стал идеальным для этого местом. Смотрела балет "Лебединое озеро", он находится в списке основного репертуара театра, при этом зал был просто переполнен посетителями разных возрастов и даже национальностей. Билеты доступны для каждого, цена была в пределах 30-40 гривен. Во время балета играл оркестр, который вместе с потрясающей игрой профессиональных актеров балета оставил незабываемые впечатления. В зале непередаваемо красиво, прекрасные мягкие бархатные кресла, на которых чувствуешь себя, как на троне. Огромное удовольствие приносит не только представление, но просто пребывание в стенах этого сказочного места, Подробнее>>

19.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Академический театр Драмы имени Наума Орлова

"отзыв о театре" Хочу выразить свою благодарность Академическому театру Драмы имени Наума Орлова. Театр который помнится еще с детских времен, походы всем классом в школе на какой-нибудь детский спектакль. И в те времена это было, чем-то из серии "приобщить детей к искусству" со стороны учителей, заведующего по воспитательной работе в школе, и большинству детей это мероприятие было не по душе. Но с годами хочу сказать, что приобщили, цель достигнута, люблю этот театр, уютный зал, вкусный буфет, теплая обстановка, ну, и самое главное, конечно, артисты, режиссеры и другие сотрудники, которых мы не видим, спасибо всем за труд. Особенно хотелось бы отметить Подробнее>>

10.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Одесский Национальный Академический театр оперы и балета

Была в этом театре несколько раз. Получила массу положительных эмоций. Поражает роскошь зрительного зала! Весь театр наполнен таинственным духом, хочется заглянуть в каждый его уголок. Очень добродушный персонал. В перерыве рассказали нам об истории театра, актерах, репертуаре, предложили приобрести тематическую брошюру о театре. При первом посещении театра в кассе показали и рассказали какие лучше взять места. Посещала и оперу и балет. Постановка просто превосходная! Из балета была на "Жизель", "Тайна венского леса" и конечно "Лебединое озеро".Оперы "Аида" и "Дон Жуан" выше всяких похвал! С ребенком были на детских сеансах "Изумрудный город".Очень удобно, что действует сервис заказа билетов через интернет. Билеты Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Киевский национальный академический театр опереты»

Основное название: Киевский национальный академический театр опереты Другие названия: КНАТО Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: www.kiev-operetta.kiev.ua Телефоны: (044) 287 14 80 приемная Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,27/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 9 Описание деятельности: Театр вот и все описание Автор: Валентин Боцеля (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: начальник худ.декорационного цеха Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Подробнее>>

09.08.2017 | положительный отзыв
Театр- студия "Театр Пилигримов"

Помойка самая настоящая. С больным и старым бичом во главе, который сам же харкает на пол и стены своего же театра. О развитии говорить не приходится уже лет как 15-20. Актёрский состав в три человека, репертуар два-три спектакля (уже лет 10). Для актёров и музыкантов предупреждение- роста у вас там не будет! Пустая трата времени и таланта. Не тратьте себя, Подробнее>>

08.02.2011 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Государственный академический русский Хор им. А.В. Свешникова

Уважаемые музыканты! Если вы уважаете себя, не ходите работать в госхор! Уволился уже месяц назад, расчета так и не получил!!! Все кормят завтраками! Артистов там не ценнят, даже теноров, хотя их всегда нехватка. Отношение как к рабам, и все только слова от руководителя, господина Тевлина Б.Г., что мы гос организация, мы госхор, бла, бла, бла... Лучше делать больше, чем пиздить... А то после каждого концерта, вы молодцы! А на з.п. это никак не отражается. О соблюдении там ТК РФ говорить не стоит, они, наверное вообще не знают, что таковой есть! Творят, что хотят! В глазах у руководства одни баксы, а говорят люди искусства!!! Вообщем, ху---я, пиз---ж и пыль в глаза! Худ.совет, это отдельная история... Каждый месяц они там решаю кому сколько дать денег, и каждый месяц ждешь сюрприза. А еще очень любят штрафовать... За все, что только можно! За опоздания, даже ... Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гомельский Областной Драматический Театр

В Гомеле есть замечательное место, куда с удовольствием приходят и большие, и маленькие жители нашего города. Это наш драмтеатр. И вместо того, чтобы написать простой отзыв о театре, я, пожалуй, расскажу одну волшебную историю, которая произошла с моей маленькой дочкой. Как обычно, в Новый Год, мы пришли в театр на главную городскую елку. Все было очень весело - хороводы, злая Баба Яга, сказка про Емелю. После окончания спектакля мы с дочкой поднялись на второй этаж, чтобы попрощаться с елочкой. Там царил полумрак, рядом уже никого не было. Только одна бабушка – служащая театра – стояла. Дочка подошла к елочке и Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Учреждение культуры «Могилевский областной драматический театр»

В Могилеве нет большого разнообразия заведений для культурного досуга, но из имеющихся лучшим считаю «Могилевский областной драматический театр». Обычно отзыв о театре формируется на основе впечатлений о его представлениях, но в Могилеве театр особенный: это потрясающей красоты здание, здесь работают лучшие актеры Беларуси, спектакли всегда поставлены на высшем уровне, их хочется пересматривать дважды и более раз. Здание театра находится в центре Могилева, сюда удобно добираться на любом виде транспорта. Могилевский драмтеатр является также архитектурным достоянием города, ежедневно на прилегающей площади можно увидеть множество туристов или молодоженов, занятых фотосессией на фоне театра. Спектакли, которые ставят в этом театре, пользуются большой популярностью Подробнее>>