10.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Минерал Колор" (Галерея)

Проработала в этой компании 3 месяца в 2011 г. Многие уходят раньше.В испытательный срок работники отдают все силы,работают за двоих.По окончании испытательного срока обещанную зарплату не поднимают.Коллектив 5-6 человек,а над ними 2 директора.Это жесть! Директор (Калиничев)-совершенно неграмотный руководитель.Когда принимают на работу,оба директора на первый взгляд милые и приятные люди. Но это не так. Не верьте! Дорогие соискатели бегите оттуда! ЛОХОТРОН! Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
"Евро-Колор" Пластролимер СПБ

Моя первая неделя - секретарь, кричащий на меня, потому что я не смог принести фотографию для пропуск. Директор находился со мной и рассмотрел мою работу в конце недели, но ни на что не жаловался - только обсужденное размещение новых компонентов. Он казался удовлетворенным моим продвижением. Я объяснил ему, что блок, который мне дали, чтобы продолжить работать, был очень низким качеством Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Евро-Колор (в Пластполимер)

Моя первая неделя секретарь кричал на меня в моем офисе, потому что у меня не было времени, чтобы сделать фотографию для моего propusk. Я был, дают очень большой блок, чтобы пересмотреть Директором в мой второй день. В конце моей первой недели я делал большинство изменений требуемым этим Директором и показал мою работу ему. Он согласился, что я выполнил всю работу Подробнее>>

19.12.2014 | положительный отзыв
Евро-Колор (в Пластполимер)

Инженеры осторожно! Никакая оплата зарплаты! На моей первой неделе - Директор дал мне большой сборку, чтобы пересмотреть, и сказал мне начинать с металлического корпуса (поточная линия). Я выполнил все согласно его спецификациям и рассмотрел мою работу с ним в конце недели. Он был удовлетворен моим продвижением, и мы начали говорить о том, как поместить новые компоненты в этот корпус. На Подробнее>>

26.04.2015 | положительный отзыв
Без пластики, колор терапия - Не открываются диски

Получила по почте диски COLOR THERAPY и БЕЗ ПЛАСТИКИ. Диски не открываются. Пишет не может быть открыт.. Семенова Ольга Алексеевна Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Опт-Юнион - крысят общую прибыль от оптовых продаж и прячут бухгалтерию, настоящие мошенники и обманщики!

Сил моих больше нет терпеть этот беспредел, который устроило руководство ООО Опт-Юнион. Я являюсь полноправным участником этого бизнеса, мы вместе должны были развивать оптовую торговлю одеждой, обувью и детскими игрушками. Обороты там крутятся огромные, товар расходится вагонами, но в какой-то момент партнеры просто обнаглели. Меня технично отодвинули от всех дел, а реальную прибыль начали жестко крысить и выводить налево. Когда я поняла, что меня откровенно обманывают, то потребовала показать мне обычные внутренние документы: баланс, списки имущества и продажи. Так эти деятели ушли в глухую оборону! Забаррикадировали бухгалтерию, попрятали все договоры ...

07.10.2025 | положительный отзыв
Клюбер Опт

Клюбер Опт — оптовый поставщик оригинальных смазочных материалов Klber Lubrication для промышленности.

15.04.2025 | отрицательный отзыв
Хаштэкс(опт. продажа трикотажа): Задержка зарплаты

Бешим (ст.м-р продаж)"динамит» говоря о якобы задержке приказа с головн. оф. Москвы, в итоге проработал больше недели-и не получил ни копейки. На вопрос об оплате труда-по дружески разводит руки и говорит о том, что мало работал и никаких документов для зачисления и подписания трудового договора — он не получал.
Ласковое и теплое отношение

04.12.2023 | отрицательный отзыв
Стрекоза опт : Разводят на тестовое

Когда вы отправляете им тестовое, они внезапно пропадают. И вакансия ещё долго висит и завлекает дурачков простачков на сайте ххру. А ваше тестовое, как и работы многих других, будет использовано стрекозой опт в своих целях. Например, будут постить в соцсетях. Экономия превыше всего. Пусть дураки соискатели бесплатно трудятся. Только вот, дорогие мои стрекоза опт на каждый котелок своя крышка. И люди обязательно узнают о вашей непорядочности. Бумеранг я уже запустил.
Красиво стелят, да жёстко спать. Когда приходишь, улыбаются в тридцать два зуба и обещают работу в их компании. И сразу же просят сделать тестовое задание. Но с одним уточнением у них очень придирчивый начальник... То есть лучше сммщика знает, как надо делать работу, только сам почему то сделать её не может) зато очень хочет сэкономить!

10.11.2023
Отзыв : Торг Опт Краснодар на Яна Полуяна 2

Уважаемые представители компании Торг Опт Краснодар на Яна Полуяна 2! В прошлом месяце я была приглашена на встречу в вашу компанию для рассмотрения возможности переподготовки в рамках моей профессиональной деятельности. Хотелось бы отметить, что в целом организация собеседования была проведена на достойном уровне, и я была благодарна за предоставленную мне информацию о компании и ее деятельности. Кроме того, я оценила приветливый и профессиональный коллектив, который меня встретил. Однако, мне следует отметить, что расположение офиса в центре города создает для меня определенные трудности, поэтому я вынуждена отказаться от возможности ...