ООО Опт-Юнион - крысят общую прибыль от оптовых продаж и прячут бухгалтерию, настоящие мошенники и обманщики!

Виктория Коцюбан:

Сил моих больше нет терпеть этот беспредел, который устроило руководство ООО Опт-Юнион. Я являюсь полноправным участником этого бизнеса, мы вместе должны были развивать оптовую торговлю одеждой, обувью и детскими игрушками. Обороты там крутятся огромные, товар расходится вагонами, но в какой-то момент партнеры просто обнаглели. Меня технично отодвинули от всех дел, а реальную прибыль начали жестко крысить и выводить налево. Когда я поняла, что меня откровенно обманывают, то потребовала показать мне обычные внутренние документы: баланс, списки имущества и продажи. Так эти деятели ушли в глухую оборону! Забаррикадировали бухгалтерию, попрятали все договоры на машины и склады в Долгопрудном, заблокировали мне доступ к базе 1С. Вели себя как реальные жулики, которым есть что скрывать от проверок. Пришлось нанимать юристов и разворачивать настоящую войну в арбитраже, чтобы выбить законную первичку. В первой инстанции мы их знатно прижали к стенке: судья обязал этих партизан выдать мне вообще всё, включая компьютерные файлы учета, под угрозой штрафа в 10 000 руб. За каждый божий день просрочки! Только когда над ними нависла реальная угроза полного финансового краха и тотального аудита их грязных схем, они в панике прибежали договариваться на моих условиях. В итоге вопрос мы решили за кулисами суда, и мне пришлось отозвать иск в апелляции, но иметь дела с этими непорядочными людьми я больше никогда не стану.

07.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Юнион логистик, Норд-Юнион, Юнион-НК

развод полный, берут деньги за медосмотр и всё!!!!!!!!!!!!! больше вам никто и никогда не позвонит, у них ещё куча разных названий было (Сезон, Русь и т. д. и т. п.) и действуют они не первый год, нужно подключать журналистов и прокуратуру, местная полиция курит в сторонке, раз они преспокойно сидят в центре Санкт-Петербурга. Мошенничество!!!!!!
Внимание всем!!!!!! Мошенничество

05.08.2023 | отрицательный отзыв
Юнион: Юнион

Все вышеперечисленное соответствует действительности, в офисе 10 на 41 этаже висят видимо липовые документы на компанию "Юнион". Давайте подадим коллективную жалобу в префектуру Пресненского района!!

26.04.2017 | положительный отзыв
ООО Опт-Юнион

Пока ты нужен, к тебе будут хорошо относиться. Приятный коллектив. Не отчитывают за опоздания. Отсутствует соц.пакет, обеды и транспорт не оплачивается, избранная привелигированность к сотрудникам - на отдних пахают, а с других пылинки сдувают. Политика такая - выжить сотрудника и поиметь, после - выбросить. Добиваться всего привыкли шантажом и напором. Зарплата в конверте. Увольняют одним днем. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
"Центр ОПТ", они же "Триумф ОПТ"/"Оптовики"/"Оптовая компания" - ЛОХОТРОН!!!

Адрес Бонч-Бруевича дом 2/3, помещение 2Н. Генеральный директор Дмитриева И.В. Предлагают работу ночного водителя, грузчика, фасовщика и еще много кого (в их вакансиях на порталах о поиске работы, очень сладкие условия, любые графики работы, нереальная з/п), спрашивают о наличии санкнижки, если у вас её нет, предлагают сделать её у них за 2500 рублей, если есть и с ней все в Подробнее>>

08.11.2025 | отрицательный отзыв
Юнион Моторс — семейный балаган

Работал в Юнион Моторс весной 2024 года, и до сих пор плеваться тянет, когда вспоминаю. Казалось, приличный техцентр — вывеска блестит, логотипы Nissan и Infiniti, фоточки машин премиум-класса, всё вроде солидно. А внутри — грязный гараж, где всё держится на страхе и оре начальника. Директор С. с женой, которая там «по совместительству» кадровик и второй директор, — это отдельный цирк. Она лезет во всё, даже в ремонтные процессы, хотя понятия не имеет, где у Ниссана фильтр. Собеседование началось с...
Если очень постараться найти хоть один плюс — там иногда попадаются нормальные механики, которые просто делают своё дело. Но и они все мечтают сбежать. Всё остальное — кошмар.

14.08.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ира о компании Юнион Индастриалс

Легоньков Дмитрий ведет себя так, будто ему в попу палку засунули. Хамство. Не рекомендую, если вы не хотите слышать оскорблений в свою сторону

06.09.2024
Отзыв сотрудника Алексей о компании-работодателе — Компания ООО "Юнион Системс"

Удобство, много новостей, все регулярно обновляется. Быстро сайт грузится. Интересные новости. Я доволен, полностью. Мне нравится тут читать о том, что мне важно) не найдены)

05.09.2023 | отрицательный отзыв
ТД Мартин Юнион

Зарплаты низкие. С прошлого года зарплаты вырасли в два раза, но не в этой компании. Подробнее>>

23.08.2023 | отрицательный отзыв
юнион: Это просто развод на деньги всеми возможными путями

Приглашают на собеседование проходишь его на ура! И удаленную рабопредлагают, и если хочешь в офисе,и графики разныеЗарплату вообще шикарную обещают! Далее предлагают пройти обучение в течении недели, естественно ты его проходишь,т.к нужна работа! На 5 день обучения вам начинают предлагать взять кредит на 700 тысяч, для того что бы вы вложили деньги и якобы получали прибыль. Но тут самое интересное начинаетсяОни всеми способами и уговаривают вложиться, давят, а если ты не вкладываешь деньги, то даже можете не мечтать, что вам перезвонят и пригласят на трудоустройство мое мнение это просто [censored] ...
Нет никаких вообще! Я бы сказала [censored]