29.04.2015 | положительный отзыв
Жэу азино - 1 - Прорвало канализационный стояк на кухне

Прорвало канализационный стояк, которой относится к кухне! Произошло по вине коммунальщиков!!! Топит соседей!!! Звоним с утра в аварийную, трубку не берут!!! Безобразие!!! Примите меры в срочном порядке!!! Подробнее>>

28.04.2015 | положительный отзыв
Жэу - 5 - Лодыри

в ЖЭУ-5 работают одни лодыри надо постоянно идти брать за ручку и вести на обьект, слесарей набирают одних алкашей или калымщиков, приходят в квартиру и начинается ой а тут у вас что?это надо переделать, это заменить ---соответственно за отдельную плату, зачем вообще мы платим за ремонт и содержание??? Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
Ооо жэу - 43 - Освещение

На лестничных площадках в нашем доме по ул.Адоратского, д.64, 1 подъезд перегорели лампы и на заявку в ООО ЖЭУ-43 мне ответили, что ламп на складе нет и когда будут не знают. Мне не понятно почему я плачу за коммунальные услуги (в том числе и за освещение мест общего пользования) вовремя и не ссылаюсь, что у меня нет денег "на складе", Подробнее>>

17.04.2015 | положительный отзыв
Жэу - 6 - Может все таки нужно менять трубы?

на протяжении всего года нас постоянно заливает с верху. Мы не однократно обращались в ЖЭУ, писали заявление(в заявлении просили выявить и устранить причину затопления). в итоге получилось что теперь нас заливает круглосуточно!!!вода не просто капает, а льется!!! Мастер по нашему дому не раз приходила... она считает, что причиной являются какие-то трещины в полу, неплотно поставлена ванна и т.д. Вчера днем и Подробнее>>

16.04.2015 | положительный отзыв
Ооо "жэу - 41" - Ремонт

9 этаж, с крыши балкона в 4 местах капает во время дождя. вот уже второй год оставляю заявку на ремонт крыша балкона, на что мне ООО "ЖЭУ-41" отвечает у нас работников нет и когда сделают тоже не говорят . если нанимать кровельщиков им не выгодно они не идут. при первом обращении было сказано, что у вас у соседей такая же Подробнее>>

11.04.2015 | положительный отзыв
Жэу 9 - Ленивые уроды

5 июля 2010г обратилась в ЖЭУ 9 ул.Старовского, с просьбой посмотреть в моей квартире общую сточную трубу в туалете. Пришли, осмотрели с фонариком и так и этак и сказали:"Да, подтекает труба, нужна замена". До сегодняшнего дня не заменили. Мокрое вонючее пятно расползается по потолку туалета и уже пошло на стену рядом в кладовку. Звонила начальнику Евгению Владимировичу, ответ: "На этой Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Жэу 1 эжва - Позор

Убираться сами?Господа, я живу на Космонавтов 11!Вы видели наши счета и суммы якобы за содержание дома?В прошлом году у нас убирали "несанкционированные ограждения". А именно двери в секции, которые мы действительно делали сами.И в этих секциях мы делали ремонт (потолочная плита, ленолиум, покраска стен, содержание окон, даже цветы у нас в коридоре цвели). И никаких проблем у нас не было!После Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
ЖЭУ - Мусор в палисаднике

постоянно в палисадник скидывают мусор, в ЖЭУ отказываются убирать Подробнее>>

27.02.2015 | положительный отзыв
Жэу - 6 - Бессовестные

ЖЭУ-6, просните-е-есь!!! Вы доколе будете спать и бездействовать?!? Уж не первый день (и, что самое страшное, даже не второй) прошу устранить огромные глыбы льда над подъездом!!! Вы что, простите, ждете!?! Ждете, пока кого-нибудь не покалечит или не прибъет это "чудо природы"!?! Не уж-то трудно после соседнего дома, с которого посбивали подобное, и на нашем это устранить?.. Как вы спите все Подробнее>>

26.02.2015 | положительный отзыв
Жэу 6 - Трубы все гнилые и не пригодны, вечный запах

Живу в м/с Мира 2/1, сдесь в секции и живут семьи с детьми и инвалид 2 группы.Мне очень жаль что не могут помочь нам с ремонтом .Писали заявление директору, но ответа не поступило. К Вольваху начальникУ ЖЭУ 6, подходила не однократно, хотя бы подойти и посмотреть что у нас происходит.С верхнего этажа постоянно нас топят, а просачивается до подвала.С нижнего Подробнее>>