12.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Avito

Текучка, руководство не очень. Зарплата в других компаниях выше, в этой повышение так себе
Соц пакет, дмс, корпоративные мероприятия

07.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Продукты Ермолино

Меня все устраивало. Платили хорошо и вовремя. начальство неплохо относилось. рекмоендую.
не видел

06.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Brand Huls

Работа в данной компании на результат! В любой развивающейся компании необходимо качество работы и по результату данной выработки- абсолютно адекватно оплачиваемый труд, дружный коллектив, который никогда не бросит на произвол и всегда поможет в любых вопросах, вот главные составляющие этой компании!
Удаленная работа

19.11.2023 | положительный отзыв
ГК Олимпроект отзыв сотрудника Кирилл, Москва

Достоинства хорошие возможности для профессионального роста, крупные объекты по Москве; белая з/п и, лично для меня, удобная транспортная доступность.

04.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Стоматологические центры Интан

Если выполнить план, а это в целом реально, хорошая премия. С коллективом не всегда легко, но собрать команду единомышленников возможно.
Не выявил

19.11.2023 | положительный отзыв
ГК Олимпроект отзыв сотрудника Кирилл

нравится доброжелательная атмосфера в коллективе, изредка попадаются негодяи

30.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании BKC International House

Работал 2,5 года менеджером по продажам. В ВКС есть очень классное направление, это выездные программы для детей, в котором я работал. Очень хороший коллектив, понимающий руководитель, был в Московском филиале, но делали выездные поездки на территории, чтобы увидеть программу в живую, очень красивое место и приятный персонал. Ранее работал в подобных лагерях, знаю с чем сравнить, тут очень высокий уровень.
Если бы не мой переезд, работал бы дальше.

18.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл Молоканов о компании Fresh auto

Карьерный рост , коллектив отличный , возможность осваивать новые города и развиваться в компании
Не нашел

17.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании CRMPROGRESS

Собственник игнорирует, обещанную зп не платит, может уволить в любой момент
Есть работа, какие то деньги, удаленно

09.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Telezon

В компании я нахожусь недавно, при этом очень проникся ее философией. Руководство с большой любовью относиться как и к сотрудникам, так и к клиентам. Изнутри можно увидеть, как компания постоянно работает над тем, чтобы услуги всегда были на высоком уровне. С сотрудниками тоже самое. Нам предоставлено большое количество удобств, которые создают уютную и рабочую атмосферу. Работы у нас много, при это если ты качество и на совесть выполняешь свои задачи, компания готова отдавать тебе в 2 раза больше. И это очень приятно
Для себя не увидел