03.05.2018
Уфа - игрушка

Alisa6:

Пару слов о магазине Уфа-игрушка. Почему именно Уфа-игрушка? Всё просто – он ближе всего к моему дому. Уточню, живу в зеленке, магазин находится в ТК Иремель. На других точках не была, но говорят ассортимент тот же. К тому же недавно приноровилась заказывать доставку на дом. У них есть интернет-магазин uf..ka.ru, удобный понятный интерфейс. Доставляли каждый раз уже на следующий день. Единственное, когда курьер приезжает – для вас же лучше, если сразу при нем проверить товар. Время займет, но не столько, сколько может уйти на дальнейшие выяснения, если с заказом что-то не так. Хотя у меня лично проблем пока не возникало. Заказывала автокресло-люльку Zlatek, мелочевку всякую – ночник, мякиши… Еще рюкзак-переноску заказывала. Подгузники гун, а вместе с подгузниками влажные салфетки, шампуни, пенки, крема и еще кучу всего, заказываю регулярно. Для доставки главное набрать до 2000 рублей. Пару раз на подарки заказывала – ...

450044, Уфа, Дмитрия Донского улица, 5

17.04.2018
премьер игрушка

Что можно улучшить??? лучшим решением будет либо уволить всё вышестоящее руководство, либо закрыть компанию. Могу сказать про отдел продаж: готовьтесь к тому, что вам придётся постоянно задерживаться! Причём не из-за объёма работы, а затем, чтобы в конце рабочего дня пойти к Директору по продажам и выслушать, какое вы, причём в порядке живой очереди за другими отделами. Зарплату (копеечную) платят вовремя, но на премии не рассчитывайте: мало того, что с вас срежут тучу штрафов, так и то жалкое, что осталось, заплатят в лучшем случае месяца через 3 (если вообще заплатят). Ни о каком уважении к вам, как к личности, не может быть и речи - вы по умолчанию плохой менеджер. Никаких инструментов для продаж, кроме умасливания закупщиков, увидеть не надейтесь. Да и те "умасленные" закупщики уже ни на что не ведутся, т.к. товар стоит на складах мёртвым грузом. Новые ...

12.11.2016
ООО Маркер Игрушка отзыв сотрудника

Белка:
Самая ужасная компания в которой я работала за всю свою жизнь. Руководство подправляя остатки в 1с , что бы было больше недостачи и списывая их с сотрудников по 15 тыс, штрафует сотрудников по пустякам сходил курить штраф, опоздал на оперативку на 2 мин штраф 300 р.Постоянно пишут все объяснительные. После окончания рабочей смены заставляют выворачивать карманы . Сотрудники чаще болеют чем в других компаниях. У меня сложилось такое впечатление, что я не работаю, а нахожусь на зоне. ЭТО о работодателе ООО МАРКЕР УРАЛ г. Челябинск ул. Молдавская 14.

04.04.2017
ООО Маркер Игрушка отзывы о работодателе

Елена:
Самая ужасная компания за все мои 17 лет трудового стажа. Полностью согласна с предыдущим отзывом,относительно непорядочности работодателя. Обещанную зп не платят, так же как и обещанные при трудоустройстве компенсации. В коллективе народ постоянно стучит друг на друга и подставляют друг друга. Поэтому постоянная текучка кадров и бардак в зале. Неоднократно видела,как девочки приходили,отрабатывали 1-2-3 смены и исчезали. Как потом случайно выяснялось,что работали они по 12 часов бесплатно. Работодателю так выгодно... Человек работает,работает... А потом - Извините,Вы нам не подходите....Трудовые отношения по закону оформлять не хотят,поэтому сотрудники уже заведомо бесправные там. Официально трудоустроено примерно 10% от общего числа работников. ЭТО о работодателе ООО МАРКЕР УРАЛ г. Челябинск ул. Молдавская 14.

09.02.2018 | положительный отзыв
ООО Маркер Игрушка отзывы о компании

Антон:
Прекрасный коллектив! З/п официальная 10 000рублей. Обещали платить кладовщику от 30 000рублей (по штату положено 2 кладовщика по 30 000)... Отработав одним за двоих и с переработками - заплатили 24 000рублей.Продавцам обещают от 22 000руб - платят 18 000.Остатки товара появляются сами(((Советую идти работать в Маркер Игрушка тем, кто любит бесплатно пахать)

22.02.2018
ООО Маркер Игрушка отзывы сотрудников

Елена (Бывший сотудник, Маркер, Урал, Челябинск.):
Уважаемые соискатели, не видитесь на объявление от Маркер игрушка Челябинск, в котором пишут большую зарплату и так далее, всё это пи.....шь.У вас половину вычтут за штрафы, которые берут с потолка потому что не знают уже до чего доеб....ся.И получите вы свои копейки 15000.Большая текучка кадров, люди приходят и уходят, стажировку не оплачивают.Даже если ты хорошо работаешь и выкладываешься по полной, один хер ты лентяй и ху..во пашешь. Надо лучше.Отношение руководства к персоналу скотское, могут просто на орать с утра.Берегите свое здоровье и нервы, которые вы потратите на тяжелую работу и ебанутое руководство (упр и админ ) будите там и грузчиком и упаковщиком и продавец в одном лице.Если вы не уважаете себя и хотите такой геморрой, то вам сюда. Всем удачи.

04.04.2018 | положительный отзыв
ООО Маркер Игрушка отзывы

Анна (Кладовщик):
Хотелось бы написать Антону, который пишет про кладовщиков! Где Вы Антон, зашла на склад Вас тут нет, как вы можете работать в Маркер Игрушка кладовщиком если на этом месте работают сосем другие люди. Зачем писать отзывы, если Вы в этой сфере даже не работаете?! Зарплату пишете не правильную, вводите людей в заблуждение. Коллектив у нас очень хороший и дружный, руководство замечательное! Все, кто хочет тут работать уже долгие года работают и держатся на своем месте!!! Кто приходит сюда посидеть на попе ровно, тот тут не задерживается!!! Все соискатели хорошей зарплаты и классного коллектива приходите к НАМ мы вам рады!!!

15.10.2017
Союз игрушка

Отвратительная компания, весь второй этаж без остановки бухает на работе, остальные же работяги пашут за копейки. Зарплата настолько не официальная, что даже расчёт не могут дать нормально. Тебе дают лишь официальную часть зп за последний месяц, за остальным расчётом ты приезжаешь каждый раз как выдают зарплату другим на руку. Итого, свой расчёт ты получаешь 4 раза в течение 2 месяцев. Подробнее>>

21.07.2017 | положительный отзыв
Премьер-Игрушка

Мне хватило телефонного общения со Скориковой С.В. Получила приглашение на собеседование на вакансию менеджер по подбору и адаптации персонала. Позвонила в организацию. Сначала секретарь долго переводила звонок, т.к. с первого раза не дослушав меня решила уточнить кто я....Наконец-то услышав непосредственно интервьюера я сначала обрадовалась. Но радость при общении быстро улетучилась. Сначала г-жа Скорикова долго делала акцент на то, что у меня в резюме руководящая должность. Если в вашей компании принцип не брать руководителей на вакансии с узкой специализацией, то не стоит тратить чужое время, при этом пытаясь унизить соискателя. Следующий вопрос, к. привел меня в легкое недоумение- "каким инструментарием при подборе вы пользовались?" Услышав, видимо, одно из знакомых слов "тестирование" начала уточнять какое именно. Для компании в которой я работала до этого не было проблемой обратиться к услугам сторонней организации для разработки психологических и профессиональных тестов под наш ... Подробнее>>

07.07.2017
Союз игрушка

Хотела устроится в компанию Союз игрушка на должность старшего кассира и передумала. Почему все по тому. Прошла собеседование с менеджером Дарья, с руководителем, служба безопасности побрила но. Но служба эта названивала мои бывшим работодателям и выспрашивала про меня. Это мне звонили и говорили. После звонок от Дарьи что все хорошо но нужно пройти полиграфф.Назначают полиграфии у витязей(вам предварительно позвонит начальник Подробнее>>