04.05.2016
Отзыв пользователя Алёна Андреева о компании Инвестиционно-строительная группа Норманн

Люди, кто ещё не вляпался с этим долгостроем Морошкино с этим "хваленым" Норманном, настоятельно советую съездить на то место, где уже два года нам обещают начать стройку на болоте и вы всё сами поймёте! Вся документальная информация выкладывается уже вляпавшимися дольщиками в Контакте: ЖК Морошкино Долгострой. Причины и следствия у Норманна дела обстоят хуже, чем как тут пишут: в компании идут сокращения сотрудников. На Морошкино за истекшие 1,5 года появился только котлован который превратился в болото, сваи забить не могут, сваи тонут в болоте при забивке. А по срокам на Подробнее>>

19.08.2016
Отзыв пользователя YYY о компании Инвестиционно-строительная группа Норманн

По своему опыту оцениваю работу в этой компании сугубо положительно и считаю, что вряд ли в Питере найдется компания с такими хорошими условиями для своих сотрудников. Итак, по порядку: Отличный коллектив, если ты дружелюбный и адекватный человек - проблем не будет, внутри офиса атмосфера вполне доброжелательная, агрессивных людей я не увидел. Комфортный офис в центре города. Рабочее место оборудовано всем необходимым, в офисе чистота, прекрасный вид из окна на Неву), кондиционеры и все такое. Никто работать не мешает, за спину тебе на заглядывает, все ок. Чай, кофе, вся

23.10.2016
Отзыв пользователя Светлана о компании Инвестиционно-строительная группа Норманн

Хорошая белая зарплата, приятный коллектив, очень адекватное руководство, я имею в виду топ-менеджмент компании. Офис в центре Питера, удобно из любого района добираться, в том числе на метро, он прямо у метро пл. Александра Невского.

11.02.2017
Отзыв пользователя Татьяна о компании Инвестиционно Строительная Компания Рас

Дружный коллектив, новичков хорошо принимают) помогают обучаться и делятся информацией, что немало важно для нового сотрудника! Хорошая зарплата(оклад+премия), зп белая! Руководство лояльное. Условия труда очень хорошие, претензий нет. Очень рада, что удалось поработать в такой компании, как РАС!

Краснодар

09.01.2018
Отзыв пользователя Светлана о компании Инвестиционно Строительная Компания Рас

Задержка зарплаты по 4-6 месяцев. Всегда один и тот же ответ: Денег нет!. Неоднократнык переносы сроков сдачи обьектов. Руководство такую чушь несет, что просто оскорбительно, так как считают что все вокруг дураки. Подпядчикам и агентствам не платят.

Краснодар

31.08.2018
Отзыв о работодателе «Инвестиционно-Строительная компания Русь Новосибирск»

Собрался я уходить из своей конторы, скучно мне там, хоть и деньги нормальные. Увидел вакансию от компании "Русь". Слышал до этого, что в компании по скотски относятся к людям. Ососбо не рассматривал. Подхожу к геодезисту подрядчиков, а он оказывается там работал, но всего лишь один день. Он мне такие ужасные вещи рассказал, что единственный мой вопрос был: "А как ты там до вечера то продержался?". Он мне: "ипотека, дети". Комментарии к отзыву
Нет ... Подробнее>>

27.07.2018
ООО «Восточная инвестиционно-строительная компания»

Отсутствуют. С 2015 года Денисов нанимает сотрудников - проектировщиков и других - в итоге выплачивает официально 10-15% от обещанной зарплаты. На прокуратуру полицию СК Балашихи готовят заявления в СБ МВД и СБ СК РФ. Правоохранительные органы Балашихи бездействуют более двух лет позволяя дальше расхищать бюджеты проектов и обвиняются в сионистском сговоре коррупции. По коридорам полиции прокуратуры и суда Балашихи - бродят жидо гуманоиды (4- штуки в прокуратуре и в МВД на ул. Евставьева). ОБЭП обвиняется в профнепригодности расстройстве мышления и возможно в коррупции - будем мочить c СБ!!! Бюджеты проектов расхищаются. Заявления на ООО АПО РегионПроект с 2016 года от бывших сотрудников. Мы надеялись что спецслужбы конфискуют незаконно нажитое имущество в РФ. Увы приходится обращаться в Европу и с завлениями. Нужны переведенные заявления в международные спецслужбы - что бы закрыть уголовке дорогу в Европу - хоть там их конфискуют - бездействие спецслужб РФ способствуют хищениям и выводу средств за границу. Обращайтесь туда...хоть так зачистим рынок от уголовки - Смотрите ссылки... Подробнее>>

09.04.2018
Инвестиционно-Строительная компания Русь Новосибирск отзывы

Семейству Рыбаковых нужно задуматься и очень глубоко о том, кто у него работает в верхах. Их давно пора всех уволить -Мусихина, Павлюк и Бакланова. Это три человека, которые пудрят голову Рыбаковым и благодаря им там такая текучка кадров. Им выгодно,чтоб никто там не задерживался, они живут на "Откатах". Он просто "сливают" грамотных специалистов. Про самого Рыбакова конечно тоже отдельный разговор- это тиран, деспот, педант. Но с ним можно работать. Но с этой троицей, о которых написано выше, Рыбаков никогда не соберет команду!!!!! Подробнее>>

26.07.2017 | положительный отзыв
Запад, инвестиционно-строительная компания

Сложно сказать многое даже по результату одного собеседования, т.к. на момент моего прибытия к HR-у компании та уже была недовольна (из-за неграмотной организации я ждал в одном корпусе, а она в другом:)). Возможно, поэтому она ко мне сразу стала цепляться. Вообще же, процесс найма поставлен слабо. Первый этап отбора - "кадровое агентство". Кстати, очень малопрофессиональное. Краткое телефонное собеседование с ними было очень поверхностное. Собеседование с молоденькой, но борзой и свободной в общении с кандидатами, HR-шей тоже не супер. Разве можно делегировать на субъективный взгляд и настроение одного человека (тем более такого) отсев кандидатов. Впрочем, такая воронка найма в абсолютном большинстве бизнесов. Про групповой конкурс со всеми его плюсами почти нигде не знают. Оттого и результаты найма - не очень.
Не удалось узнать. Наверняка есть. ... Подробнее>>

30.11.2014 | положительный отзыв