27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Студия ландшафтного дизайна Терра Юг

Спасибо сотрудникам компании за проделанную работу. Все с деланно в лучшем виде, о такой красоте даже не мечтали. Альпийская горка просто чудо, совершить не большую прогулку вокруг нее, всегда в радость. Ландшафтный дизайн фото смотрится великолепно.

17.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Победа дизайна

Начну с того, что здание офиса находится в какой-то промзоне, в которую можно попасть, пройдя чуть ли не весь Савеловский рынок. Сам офис находится в маленьком домике с пошарпанными стенами и грязной полуразбитой лестницей. На собеседовании меня никто не встретил, пришлось заходить в общую комнату и кричать (видимо, ввиду "творческой" обстановки некому обратить внимание на пришедшего человека), пытаясь заявить о своем приходе, на что не очень приветливая секретарша вместо "здравствуйте" буркнула мне "пойдемте", отведя меня, видимо в переговорную (крайне маленькое помещение со старенькой мебелью). После 10-15 минутного ожидания ко мне пришла некая Маргарита, (собственно, к тому моменту я уже приняла решение НЕ работать в данном месте, в том числе и потому что по мне - архитектурному и дизайнерскому бюро как-то негоже сидеть в таком крайне непривлекательном офисе, поэтому я не сильно напрягалась при ответе на вопросы) при чем не представилась ... Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Победа дизайна

Кадры в компании не ценятся, текучка сумашедшая. Людей используют и выкидывают за день до окончания испытательного срока. Офис в очень неприятном месте, в здании завода рядом с сэкондхэндом. С зарплатами полный хаос , обещания руководство не держит. Разводят клиентов по полной программе на кучу денег, а взамен 3 года стройки. Берегите себя, не ходите туда.
Хорошо катаются по ушам всем! Умело ... Подробнее>>

09.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Победа дизайна

Всем добрый день! Я та самая Маргарита, о которой говорили в отзыве от 18.03.2014. Благодарим за Ваш отзыв, хотя и не считаем его справедливым. Вы выразили ряд претензий в адрес Победы дизайна, хочу прокомментировать каждую по отдельности. 1. Расположение. Мы располагаемся по адресу: ул. Складочная, д.1, стр. 1, бизнес-парк «Станколит». Здание довольно большое и имеет более 10 подъездов. Невооруженным глазом видно, что
Не вижу. ... Подробнее>>

28.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Победа дизайна

- отличная атмосфера в коллективе - возможность расти как профессионально, так и личностно - важная составляющая продажника: отсутствие максимальной планки по оплате труда - уникальная ситуация, когда каждый день хочется приходить на работу :) - бесплатная парковка для мотоциклистов и в целом очень лояльное отношение коллег и руководства к двухколесным :) Здесь шанс есть у каждого, важно его реализовать.
не нашел ... Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Победа дизайна

Молодой коллектив, шикарный офис, отзывчивое руководство с правильной оценкой работы сотрудника, отличные условия работы. Сама работа действительно интересная, творческая.
Не заметил. ... Подробнее>>

26.07.2015

Интересное оформление офиса
Странно что такая текучка и все положительные отзывы с одного ip ... Подробнее>>

29.11.2021 | положительный отзыв
Британская высшая школа дизайна - положительный отзыв

Жанна:
Качественное европейское образование не выезжая из своей страны - это очень здорово. По крайней мере для нас, как для родителей. Для нас Британская школа стала спасением. Очень не хотелось отпускать сразу после школы дочь в чужую страну, а тут такая возможность. И образование получить, и язык подтянуть, и еще немного подрасти в родных стенах.  Дочь окончила программу Foundation Business & Marketing. Для выпускников российских школ - это важный этап подготовки для дальнейшего получения диплома бакалавра по маркетингу. За год обучения она подтянула английский язык (обучение построено на нем), усвоила основы маркетинга и бизнеса. Поступление было не из легких, готовилась к вступительным экзаменам тщательно. Но это стоило того. Сейчас она уже поступила на первую ступень бакалавриата. Учиться ей нравится, программа интересная и очень насыщенная. Студенты получают отличную теоретическую и практическую подготовку по международным стандартам.

25.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Студия ландшафтного дизайна Терра Юг

Цветы и клумбы с альпийской горкой на нашем участке смотрятся великолепно. Спасибо Терра Юг за отлично проделанную работу. Дизайнер компании постарался на все 100% наш участок просто не узнать теперь.

11.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Студия ландшафтного дизайна Терра Юг

Благоустройство и озеленение нашего участка обошлось нам не дорого, Терра Юг прекрасно справились со своей работой. Участок просто слепит своей красотой, альпинарий, розы, дорожка все выглядит очень красиво.