20.01.2016 | отрицательный отзыв
Компания Artgroup в лице Волкова Антона Николаевича обманывает, якобы делая фоторамки под заказ

Компания Artgroup из Магнитогорска в лице Волкова Антона Николаевича обманывает людей. Он просит внести 100% предоплату за заказ, и после пропадает, не отвечает на сообщения. И заказ не выполняет. Я заказала у него табличку на дверь сына. Волков Антон Николаевич попросил 100% предоплату заказа, после чего сказал, что якобы заказ отправил. До меня ничего не дошло, на сообщения отвечать сразу же перестал. Данные, которые Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО Трест «Инжсетьстрой» в лице генерального директора Коновалова Артёма Викторовича

ЗАО Трест Инжсетьстрой, в лице генерального директор Коновалова Артёма Викторовича, увольняющихся работников не считают за людей. Большая часть зарплаты в компании выплачивается в черную, и когда работник увольняется, ему эту часть зарплаты не выплачивают. В бухгалтерии сидит хамка, которая ругается матом и опускает людей. Интересно, как много на этом Коновалов лично зарабатывает, обдирая своих сотрудников. Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Аутстаффинговая компания «АЗИМУТ» в лице ИП Сластенко Дениса Юрьевича»

зарплату еще за 2 месяца в сумме 200 т. р. мне "простили". СНАЧАЛА КОРМИЛИ ОБЕЩАНИЯМИ , ПОТОМ ВИДИМО В ТЕЛЕФОНЕ ВНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Отработанная схема. Платили пока работал на объекте-уехал и все -досвидос!!!! Не ходите туда на работу!!!!!!!
реально направили на работу в транснефть. реально заплатили зарплату за один месяц. и на этом все. ... Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Лидер" в лице ИП Устименко М.А

Данная компания публикует вакансии грузчик, продавец консультант, мерчендайзер, менеджер по продажам и т.д В итоге на собеседовании вам будут втюхивать другую вакансию, менеджер прямых продаж! Это раздавать визитки на улице, консультировать людей. Получаете процент с продаж. Если вас не интересует данная вакансия, не тратьте свое время и деньги на проезд. Контора находится по адресу ул Революционная 70, лит 3, офис Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Сити-колл или Ростелеком Или Новотелекомсве в одном лице

Новотелеком старая компания под новым названием. Низкая зарплата постоянная текучка, они сами придумывают штрафы и ставят людям на выбор, конкретно менеджер по персаналу при собеседовании сидит на кухне и пьет пиво с другими работниками время было 4 часа, компания создана на вранье. В туалет если отходишь оплата за это время не производится также и за время обеда. Когда нет Даши, Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв

Имели неосторожность сотрудничать с компанией ООО «Фуд СТ» (FOOD ST) в лице генерального директора Алымовой Ирины Владимировны. По прошествии полутора месяцев после выполнения работ по подбору персонала и подписания акта приема-сдачи не можем получить с данной компании оплаты. На протяжении этого времени ежедневно слышим от Алымовой клятвенные обещания оплатить «завтра». Сейчас мы уже ознакомились с «положительными» отзывами, о данной компании Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Tiens в лице "центр делового сотрудничества"

Здравствуйте! Эта фирма появилась в Волгограде, ул. комсомольская, 6 оф. 602. представителем Tiens в Волгограде является организация -"Центр делового сотрудничества". 4 июня я ходила на повторное коллективное собеседование- лекцию. Принесла по их просьбе 2 фото 3х4 , флешку на 2гб, ежедневник и ручку. Перед лекцией заключается договор о прослушивании лекции и одновременно о достоверности сообщаемой вами информацией - свои персональные Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
QIWI - Принудительный сбор информации о частном лице

Пошёл производить оплату интернет услуг наличными через ТЕРМИНАЛ. Поразил тот примечательный факт, что в обязательном порядке, при оплате, терминал затребовал ввести номер мобильного телефона... Казалось бы, что тут такого? Но, хочу заметить, что я не пополнял баланс мобильного номера, не оплачивал мобильные услуги. Я хотел оплатить ИНТЕРНЕТ. Где при оплате через терминал, раньше достаточно было выбрать провайдера, ввести индивидуальный пин Подробнее>>

23.04.2015 | положительный отзыв
Ухтаэнерго - Руководство в лице директора мищенко, отключило электроэнергию на котельных в целях экономии

Руководство в лице Директора Мищенко, отключило электроэнергию на котельных в целях экономии. Учитывая, что люди работают и в ночную смену.Котельные на данный могосподин остановлены, но идут профилактические работы. На вопрос как быть в темноте (котельные не маленькие) - жгите свечи и купите сами! Нормально???! Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
Приватбанк - Клиента в моем лице он потеряет в ближаишее время

а) отменили возможность оплаты по Интернет с помощью карт Виза Классик, и всех остальных, кроме специальнои Интернет карты. Интернет карту делают второи месяц. б) 20 гривен комиссии на платежи для тех, у кого нет кредитки, и настоичивое предложение кассира кредитку сделать, в то время как за человеком стоит очередь в 9 клиентов в) персонал не знает элементарных подробностеи по своим же продуктам г) Подробнее>>