26.01.2017
Михайлов Юрий Анатольевич

Михайлов Юрий Анатольевич. Не связывайтесь с ним! Этот человек, если его можно назвать человеком, является обычным кидаловом. Врет всем! Если обещает при увольнение дать вам выходное пособие, то по факту обязательно обманет. Всегда бросается фамилиями известных в городе людей, а по факту их только по телевизору видел. Постоянно меняет места работы, так как после 3-4 месяцев понимают, что он проходимец. Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ИП Михайлов

Прочитала предыдущие отзывы и очень удивилась! Михайлов Юрий выполни ремонт моей 3х комнатной квартиры за оговоренные сроки, все было сделано качественно и аккуратно. Никаких проблем и тем более тех ужасов, описанных ранее. К тому же после ремонта моей квартиры я посоветовала его своим друзьям. И там тоже все остались довольны! Всем рекомендую именно этого прораба! Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ИП Михайлов

Внимание МОШЕННИК!!!!!! Пожалуйста, будьте бдительны, у меня случилось все тоже самое, что у предыдущего, который оставил отзыв. Человек очень красиво и грамотно разговаривает, общительный и вызывает доверие, берет деньги иииии ..... пропадает. Причем кидает даже своих рабочий, я так понимаю, что постоянно ищет новых людей. Грамотно рассказывает, конечно многие видимо и верят ему, такой оказалась и я. Я пойду в полицию и напишу заявление. Так этого не оставлю!!! Может кому и поможет мой отзыв. Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ИП Михайлов

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!!! ВНИМАНИЕ МОШЕННИК ВНИМАНИЕ МОШЕННИК ИП Михалов Юрий Андреевич паспорт: серия 4611 № 619731 зарегистрирован : Московская область Волоколамский район деревня Чеблоково дом 10. ИНН 521404676970 ОГРН 3135004318000021 тел. 89646405016Так же может представляться директором фирмы ЗАО «ДСК12» занимающийся строительно-отделочными работами. Моя ситуация:Нашел сайт в интернете где было доходчиво описано все стадии ремонта, позвонил договорился о встречи на объекте. На встречу приехал юрий (молодой человек с виду порядочный) замерил помещение, задавал актуальные вопросы, в общем, внушил доверия человека знающего толк в ремонте!! На следующий день прислал смету которая устраивала меня. Мы встретились, обсудили все моменты и подписали договор. Я Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ИП Михайлов

Имел опыт работы с ИП Михайлов, он позиционирует себя как частный прораб, во главе оферист Михайлов Юрий Андреевич. Данная контора якобы занимается ремонтно-отделочными работами. Все красиво расписали, составили смету и заключили договор. Работают они по предоплатной системе.После внесения первых средств, перестали брать трубки, отвечать на звонки. Вы наивно все отдадите, но - рабочих у вас не будет и никто не приступит к работе, об этом даже речи нет. Люди, не ведитесь на этот развод! Сам Михайлов Юрий Андреевич работал и успешно обманывал людей в ООО "Герисс-ком" (почитайте в интернете куча отзывов), но сейчас он решил изменить название фирмы и продолжать Подробнее>>

15.02.2014 | положительный отзыв
ЗАО "Фурор Студио" отзыв сотрудника Михаил Михайлов

Начал работать в самом начале можно сказать с самого рождения фирмы. Хотелось бы ответить happylook..[]..mail.ru по поводу внешнего вида, фирма только что переехала чего же вы хотели чтобы сразу всё как с иголочки всё только развивается. Я там отработал Почти год всё было ровно по поводу ""агрессивного поведения"" если ты хоть чего-то умеешь то никакой агрессии и не будет. Требование только одно выполнять работу и всё будет окей. Одним словом ничего страшного там нет. У меня сложилось впечатление что фирма планирует существовать очень долго. Много $ они туда вкладывают не думаю что в ""сарай"" столько вкладывали бы. Одним словом Подробнее>>

22.03.2014 | отрицательный отзыв
Мэйджор Авто отзыв сотрудника Алексей Михайлов

Задержки по выплате зп ( расчётный день был 15го числа, з.п выдавали 22-24) Плохая организация, в связи с чем рабочий день заканчивался и в 12 часов ночи, причём уйти домой нельзя было Никаких возможностей карьерного роста Мотивация исключительно отрицательная, только Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Стирол отзыв сотрудника А.МИХАЙЛОВ

О закабалении рабочих на горловском концерне "Стирол" хозяином завода Н.А.Янковским мы опубликовали статью в нашей газете № 2 за 2001 год - "Вотчина Янковского". Там рассказано как Янковский сократил число рабочих в три раза, сделал субботу рабочим днем, вместо постоянных рабочих принимает временных, на концерне царят грубость, произвол и прочие "художества". Как там сейчас на "Стироле"? Что нового в Горловке? Идет массовое отключение должников от газа и электроэнергии В судах заведены сотни дел о взыскании долгов с жителей за теплоэнергию и количество дел растет, так как по предложению городского головы Рогача В.А. горсовет отменил оплату госпошлины с коммунального предприятия "Уголек" Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
ТРАНСПОРТНЫЕ ЦИФРОВЫЕ СЕТИ ЗАО отзыв сотрудника Сергей Михайлов

http://elias292.livejournal.com/110034.htmlУровень понимания.Итак, 20 числа генеральный директор тцс был уволен. Ушли ключевые сотрудники. Оставшимся порезали зарплату. Собственно, а зачем?Насколько я понимаю, появились инвесторы, которые готовы дать денег на развитие компании. Вопрос: а зачем брать кредиты компании которая дает доход в миллион рублей в месяц? Соответственно старый ген дир отказывался это делать.Насколько я понимаю, теперь новое руководство, возьмет эти кредиты, быстренько их попилят, и разбегутся. Что будет с компанией, с людьми там работающими, их не интересует.Прошло уже больше двух недель после этих событий. Новым руководством не сделано ничего. Ну, скажем, ничего хорошего. Урезали зарплату, говорят: слишком много получаете. Хаха. Повышают лояльность. Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Михайлов А Г»

Основное название: Михайлов А Г Другие названия: ТК ЧУДО Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Ижевск, Крылова 24 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Деятельность компании - полиграфия, продажа канцелярской продукции,сувенирной продукции, товаров домашнего обихода и т.д.Набираем новых сотрудников в связи с расширением. 20 лет на рынке РФ И стран СНГ. Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Торговый представитель Дата собеседования: 2014 г. Подробнее>>