04.04.2015 | положительный отзыв
Компания Караоке-клуб "Третьяков"

Светлана:
Супер клуб "Третьяков" на Третьяковке!!!!!!!!!! Отдыхали большой компанией и всем всё ОЧЕНЬ понравилось!!!! Отличный персонал, вкуснейшая кухня, прием и качество обслуживания на высшем уровне!!! Пели песни до утра!!!!!! Обязательно будем частыми посетителями караоке клуба "Третьяков"!!!!!!

Кадашевская наб. д.6/1, строение 3

30.05.2016
Компания Караоке-клуб "Третьяков"

Федор:
Конечно мы прекрасно знаем, где живем. Россия! Обманывают и обсчитывают везде. Но тут превзошли ожидания. По скромным подсчетам на 35-40% выставили больше. Будьте бдительны при заказе банкета тут.

Кадашевская наб. д.6/1, строение 3

02.12.2016
Ресторан-караоке "Тарантино"

Вы цените свой труд? А вот администрация данного заведения утверждает, что ваш труд бесценен и плевать на Ваше денежное состояние. "Незаменимых людей нет! "-девиз данного ресторана. И нарушая "трудовой кодекс РФ" от 30. 12. 2001 N197-ФЗ они подтверждают свою некомпетентность. А именно, работодатель допустивший задержку выплаты работникам заработной платы и другие нарушения оплаты труда, несёт ответственность в соответствии с настоящим Подробнее>>

21.11.2016
караоке клуб"Рояль"

Отвратительное место, официантов набирают на стажировку платят за это 200р. Создают невыносимые условия, что бы человек не остался, т.к. Им это не выгодно. Круглый год идет набор, могут оскорбить или наорать если что то не так, обмынывают не только стажеров, но и клиентов. Подробнее>>

16.11.2016
Караоке Tiffany

Все по простому,в сервис баре сидишь смотроишь сериалы,никакой спец одежды и сервиса.Отдаешь заказы по мере поступления,инвентаризация 1 раз в месяц,что хотя может быть и минусом,так как ты не контролируешь расходы. Подробнее>>

11.11.2016
Академия Караоке

Спешу поздравить данное заведение, наконец то персоналу не много повезло, отстранили известную во всех кругах как Т.. Рь, более или менее стало проще работать, но пришло другое горе, стали задерживать зарплату, я тоже решила покинуть данное заведение, уж не дождалась великого дня когда уволят Т. Рь, как можно было это все терпеть от нее столько времени, надеюсь это все ей Подробнее>>

26.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : караоке в центре москвы

Здравствуйте ! Хочу рассказать свою историю .А история у меня такая : У моей подруги было день рождения и мы искали место где отметить,и вот нашли очень хорошее заведение вот это http://shut-up.ru .Позвонили , забронировали место,приехали туда.Нас хорошо встретили ,обслуживание на высшем уровне,официанты очень хорошие люди .Нам очень понравилось .Будем рекомендовать всем.Хочу поблагодарить всех сотрудников.Большое спасибо.!!!! Подробнее>>

02.08.2016 | отрицательный отзыв
Караоке мюзикл Верона Сочи

Что можно сказать об этом предприятии, караоке мюзикл Верона Сочи только негатив. Находится в здании бывшего Восьмого Неба.Ставят невыполнимые задачи торговать определенную выручку.Не развивая предприятие.Прям перед сезоном.Было сказано что если не сдадите нужную сумму то урежем зарплату. Задерживают зарплату либо не хотели выплачивать.управляющий состав не компетентен,незнаю свою работу. На вопросы когда будут выплаты по зарплате ответ Незнаю.Если вы хотите потерять время и деньги то можете смело идти туда работать. Подробнее>>

01.08.2016 | положительный отзыв
Ресторан караоке "LUCIANNO"

Привет всем! Предлагаю вашему вниманию ресторан Lucianno. В данном заведении работал с 1.05.16 по 13.05.16, и оно должно мне за 8 смен 16 т.р. Не отдают уже два месяца! То директора нет, то денег! Официально я у них не был устроен, и деньги свои получить не могу. Прошу помощи и информационной поддержки в распространении данного сообщения, чтобы другие не попались Подробнее>>

13.07.2016 | положительный отзыв
караоке shut up

shut-up.ru:

Здравствуйте ! Хочу рассказать свою историю .А история  у меня такая : У моей подруги было день рождения и мы искали место где отметить,и вот нашли очень хорошее заведение  вот это  http://sh..p.ru  .Позвонили , забронировали  место,приехали туда.Нас хорошо встретили ,обслуживание на высшем уровне,официанты  очень хорошие люди .Нам очень понравилось .Будем рекомендовать всем.Хочу поблагодарить всех сотрудников.Большое спасибо.!!!!   ... Подробнее>>