22.05.2022 | отрицательный отзыв
01.03.2015 | отрицательный отзыв
Тов "імр"сад моей мечтыа / с "энциклопедия" - Навязывание продукта

Добрый день, Михаил Пашек! За пробный экземпляр я оплатила и отослала отказ в письменном виде, но видемо у вас только умеют обманывать людей и вымагать деньги, а вот читать не умеют! Больше мне не нужны ваши карточки, макулатура за такие деньги!!! Мне нужен ответ куда деть ваш новый экземпляр? Я его не распечатывала! Купон на заказ я вам не отправляла, Подробнее>>

01.12.2020 | отрицательный отзыв
Квартира вашей мечты - Что скрывается за вывеской Хибара вашей мечты

Про отзывы:1. Прошу обратить внимание, что нет никаких отзывов о директоре данного агентства - Максиме Владимировиче. Складывается впечатление, что всю работу делают агенты без участия руководства, что, по сути, так и есть. Максим умеет важно «надувать» щеки при клиенте, при этом ему совершенно наплевать на сам процесс, а интересует только финансовый результат в своем кармане. 2. В большинстве случаев, когда клиент обращается в агентство, то идут задержки по времени для решения вопросов. Агенты реально заняты делом, но большинство вопросов можно решить быстрее, если бы директор был более расторопным, Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Квартира вашей мечты - Контора далеко не вашей мечты

Здравствуйте! Народ, контора еще та. Методы ужасны. Сейчас формируем группу, желающих подписать заявление. Ищу автора статьи Армена Вазгеновича!Ни в коем случае не связывайтесь. Особенно с Берестовым Константином, который представляется директором агентства.

Московская область, Подольск городской округ, Подольск г., Кирова улица, 40

26.06.2017 | положительный отзыв
Квартира вашей мечты - О компании Квартира вашей мечты

ООО "Квартира вашей Мечты+" в лице менеджера Никонова Андрея помогли моей семье в короткие сроки приобрести готовое жилье. Обрадовал индивидуальный подход к вопросу, грамотность агента в вопросе недвижимости. Хотим сказать огромное спасибо компании и агенту Андрею за грамотную и квалифицированную помощь! За индивидуальный подход к ситуации, за качественное и быстрое проведение сделки и оформлении документов! СПАСИБО! Очень приятно в наше время встретить ответственных и грамотных людей, заинтересованных в успехе своих клиентов!

Московская область, Подольск городской округ, Подольск г., Кирова улица, 40

22.12.2025 | положительный отзыв
Важные темы объяснены доступно

Когда я смотрел семинар чувствовал будто говорили лично со мной спокойно и понятно. После консультации я разобрался как доказать стаж СССР. Все прошло удивительно легко

03.07.2024 | положительный отзыв
Все было доступно.

Проходила курс "Методист адаптивной физкультуры". Все было доступно и понятно!
Нет.

29.06.2024 | положительный отзыв
Быстро, доступно и качественно

Нужен был тёплый арочный склад с офисным блоком. Планировала использовать его для временного и постоянного хранения промышленных товаров. Такой склад хорош тем, что его можно перенести в другое место в случае необходимости( через время планируем переезд ). Конструкция легко разбирается...

17.03.2024 | положительный отзыв
Всё качественно, доступно и по делу. Очень помогли.

Меня лично поразил индивидуальный подход к своим клиентам... Всё качественно, доступно и по делу. Очень помогли. Подбор квартиры прошёл быстро, учли все наши пожелания, сделка прошла на одном дыхании, сопровождение было на каждом этапе!)) Остались только положительные эмоции и лучшие...
Не было

21.05.2023 | положительный отзыв
Академия современных профессий Web School ТОП Менеджер по WB Спикер-практик Евгения Лепилина - Очень доступно

Все модули понятны Спасибо большое за нужные знания и современную профессию. Обучение в вашей школе далась мне легко. Материалы грамотно структурированы, а преподаватель объясняет все доступ языком.