25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Киномакс»

Вниманию киноинженеров и киномехаников!!! Имейте ввиду: руководство заставляет технический персонал ремонтировать дорогостоящую аппаратуру без предварительного обучения сотрудников. Стоимость оборудования 2 000 000 рублей и полная материальная ответственность!!! При выяснении ситуации руководство в лице директора филиала Киномакса в г. Красноярске и сотрудницы отдела кадров хамят и ведут себя агрессивно! Никто не извиняется!!! Сама директор говорила, делай вид, что все работает, тут все так работают.
нет ... Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Киномакс

Зарплаты в компании черные, есть штрафы (да еще и задержка по 2 месяца). Так что через 2 месяца ты еще и не знаешь, что получишь. Опыт работы не нужен, если идете в кинотеатр воровать там научат и плести интриги тоже научат:) Или можно отдаться начальству, это приветствуется! Подробнее>>

23.05.2015 | отрицательный отзыв
Киномакс

Ужасная мелкая шарага Киномакс и вы в этом убедитесь. Представим себя УК в Москве. Интересно уже? Тогда в путь. Стали бы вы брать на работу директора филиала и начальника отдела кадров - хамов, воров, с незнанием своего дела, с нежеланием работать, а дождаться пенсии, если бы Вы сами таким не были??? Вряд ли. Если такие работники в руководстве, чего вы хотите Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
АО "Киномакс"

Если вы хотите получать копейки и постоянно выслушивать в свой адрес то, какие вы недостойные этих копеек люди, то Добро пожаловать в Киномакс! Это именно то место, где вы поймёте, что вы ничего не стоите. Если хотите работать за еду - Добро пожаловать!!! Подробнее>>

05.10.2015 | положительный отзыв
АО "Киномакс"

Нашел объявление о вакансии системного администратора в Киномакс (Водный стадион), на сайте работа.ру. Позвонил по указанному в вакансии телефону отдела кадров. Трубку взяла сотрудница отдела кадров Ольга. Спрашиваю ее. - Актуальна ли еще ли вакансия и требуется ли вам сотрудник? - Да, актуальна, подъезжайте сегодня к 16.00 на собеседование, вот вам адрес, 3-й этаж, как войдете в Киномакс , Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Киномакс тц Водный

Устроилась на работу в киномакс барменом-кассиром. Все понравилось дружный коллектив, но со стороны руководителя есть не уважительное отношение к персоналу, запрещает общаться между собой коллективу, разговаривает как с рабами требует много а платит мало. Премии обещенные не доплачивает, говорит о повышении в итоге приводит своих любовников. Текучка кадров постоянно меняется работникам хватает 2недель там отработать и увольняются, у неё присутствует Подробнее>>

04.11.2015 | положительный отзыв
Киномакс

Уважаемые работники Красноярска. Отбор директоров проводится очень тчательно. Раскрою вам методику, чтоб не возникали вопросы. Итак, я Усачева, директор отдела кадров, меня зовут Инна Александровна. Сейчас мы с вами проведем небольшое собеседование, по результатам которого будет принято решение о приеме вас к нам на работу. Запись собеседования с Мальцевой Александрой. — Чо? А, поняла. — Да что ты поняла? Только Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Кинотеатр "киномакс" - Продажа 3d очков на фильмы

26 августа 2013 года мною в кинотеатре "Киномакс", расположенном в ТРЦ "Южный" по адресу: г. Казань, ул. Проспект Победы, д. 91 были куплены билеты на киносеанс. После оплаты билетов в количестве 5 штук кассиром в обязательном порядке было предложено приобретение специальных очков для просмотра 3D фильмов по цене 45 рублей за штуку. На вопрос "Есть ли альтернатива этим очкам?" поступил Подробнее>>

07.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника жарова Наталья о компании-работодателе — Партнеры Красноярск

Я работала на Бадране оператором стиральных машин. Там полный треш, а если вам попадётся комендант Львова Ирина Евгеньевна и какой то там ещё есть один начальник Стихин Дмитрий Викторович то бегите от туда сразу же. Эта комендантша ставит себе таким начальником что все должны должны под неё подстраиваться. Эти типы хозяева жизни выкинут вас с объекта как собаку, без денег , без нечего на улицу, а дальше делай что хочешь . И работать будете там не по 10,5 часов как написано в трудовом договоре, а по 16-17 часов, и за ...

12.04.2024 | отрицательный отзыв
Партнеры Красноярск

Работаю второй год, что касается в общем работы, то все норм, однако питания еда очень плохая, ненаваристая, макароны комом, не промытые, супы "пустые", рис комом, варят как свиньям, иногда продукты просроченные, компот то кислые, то вода водой. Начинаешь говорить об этом пытаешься объяснить, что мы все работаем на улице, в холода, еда должна быть сытной, сотрудники кухни хамят. Обратите пжл внимание на питание, от этого также зависит и работа сотрудников.
Работать можно, зп вовремя, без задержек, проживание хорошее