12.08.2016 | отрицательный отзыв
Кинотеатр "Мир"

Кинотеатр «Мир» г. Орск (ООО «Киномир» проспект Ленина, 54; ИП Сигалаев О.Ю., Сигалаева Г.В.). Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Кронверк Синема

Были там. Сам кинотеатр хорош, но вот сейчас фильмы редко выходят такие, чтоб на кинотеатр раскошеливаться. Я последнее время смотрю все дома на большом телевизоре (муж уговорил купить). А вот новинки все фильмом можно брать, к примеру, на http://bobfilm1.net/novinki-filmov-2016.html. Ну я там по крайней мере всегда нахожу что мне нужно. Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Кинотеатр Люксор - Некорректные цены

Почему на сайте пишут одну цену на варкрафт 3d 210 рублей, а приезжаю в кинотеатр там другая цена 400 рублей и это вип зона что за некорректная работа даже нечего не предупреждены на официальном сайте вы там что охренели вообще поднимите свои ленивые жопы и начинайте работать это уже не первый раз. Подробнее>>

10.04.2016 | отрицательный отзыв
Кинотеатр Победа

Позиционировали себя как фирму, где сотрудники - важнейшие люди на Земле. В результате - 2 дня не оплачиваемой стажировки, после чего мне обещали позвонить. Не позвонили. На мой звонок ответили - мы рассматриваем другую кандидатуру и бросили трубку. Менеджер по персоналу или директор, не знаю какая у него должность - хамло. Так какого хрена? 2 дня стараешься, а потом говорят, Подробнее>>

18.03.2016 | положительный отзыв
Кинотеатр "Колизей" - Нужен срочный ремонт

Последний раз в этом кинотеатре я была года два назад, и вот на днях довелось его снова посетить. Честно скажу, мне не понравилось. Кинотеатру срочно требуется ремонт, новые кресла, акустика экраны. Было такое впечатление, будто я в прошлое попала. Сиденья протертые и неудобные, акустика просто кошмарная! Слышно все, что делает каждый находящийся в зале! Экран тусклый и очень маленький. Кинотеатр Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ВИП-Кинотеатр Москва»

очень много спицифических гостей, нужно иметь железные нервы, чтобы с ними работать. Штрафуют за опаздания даже на 10 минут
Единственное место работы к которому я прикипел. Жалею сейчас что ушел, но на все воля божья. Коллектив хороший, руководство всегда на встречу идет. Если ты пашешь, тебя заметят и повысят (или деньжат докинут). Люди самое лучшее в этом проекте. Хотя и модно, красиво без вопросов. ... Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Кинотеатр Байкал

Типичный лохотрон. Нанимают людей небольшими группами, обещают платить два раза в месяц, в результате начинаются сказки что зарплата задерживается потому что сменился бухгалтер, заболел директор, лицо ответственное за выдачу зарплаты сегодня не приедет и тому подобные вещи. Сплошные грамотно преподнесённые завтраки каждый день и вы уже не заметили как отработали месяц за бесплатно. Подробнее>>

16.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Кронверк Синема

В Кронверке была и не раз. Хороший кинотеатр, впрочем, какой и должен быть. Недостатков для себя не нашла. Экран большой, изображение четкое, звук отличный. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями и семьей. Отдельно скажу про кресла. Они ну очень удобные. Ноги никуда не упираются, не тесно, аккуратненько так в зале. Мне нравится. Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : кинотеатр "Дворец Республики"

Если я хочу сходить в кино, то всегда выбираю кинотеатр во Дворце Республики. Все параметры хорошего время препровождения сошлись в этом месте: низкие цены, удобное время сеансов, самые лучшие новинки кино, удобное место расположения. Чтобы зайти в зал нужно пройти досмотр, где вас встретит очень вежливый и аккуратный персонал. Удобный холл, в котором можно расположиться до начала сеанса. Сам зал радует мягкими сиденьями, расположения которых способствует хорошему просмотру, даже если вы сядете на первом ряду. Вежливые и внимательные люди на обслуживании так же поднимают настроение. Даже если вы пришли после начала сеанса, нет необходимости судорожно включать фонарик и мешать Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Беларусь

Родилась и живу в славном городе Речица. Кинотеатр в Речице один. Скажу сразу,давно не ходила в сей кинотеатр, т.к. в основном хожу в Гомеле. Несколько раз была в Минске и Киеве, так что поверьте, глаз у меня наметан. Да и в принципе я персона не особо придирчивый. И так, что я могу сказать: в целом и общем неплохо. Экран большой, качество записи на хорошем уровне. Хороший звук, все как и надо, на ужастике не подкачал. Но вот кресла...Твердые, неудобные и уж очень не хватает на подлокотниках углублений для попкорна/воды. И заметьте, там не так давно проделали ремонт! В общем я Подробнее>>