04.01.2015 | отрицательный отзыв
Зевс

охранное предприятие "Зевс" - привлекает пенсионеров и пожилых людей для работы охранниками, вахтерами. Официально не оформляет, вынуждает выкупать у себя спец-одежду по "спец" цене (втридорога). Переработки, крайне низкий уровень зарплаты - задерживают, не платят, - объявление на бирже висит постоянно. Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП "Зевс"

Здравствуйте уважаемые соискатели вакансии на должность охранника, спешу предупредить вас о том что бы вы не обожглись как и десятки если не сотни других, и если упаси господь вас угораздит казаться в отделе кадров ЧОП "Зевс" бегите от них как от прокаженных если не желаете почувствовать себя бесправным рабом. Сразу хочу расставить все точки над Й. что бы вы не Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП "Зевс"

Уважаемые охранники! Не теряйте время зря в ООО ЧОП "ЗЕВС", так как там в бухгалтерии и отделе кадров сплошной бардак (шарашкина контора). Обещания не выполняют, нет никакого оформления в трудовой книжке, нет перечислений в пенсионный фонд, зарплату платят с опозданием и не полностью, могут оставить и без зарплаты. Барган.В.Л. найдет любую причину. Бывший начальник подразделения Рязяпов Р. Н. по себе хам Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Зевс

Ужасная контора !!!! Охранники для них не люди и их интересы вообще не учитываются. Зарплата не вовремя, да и урезают как могут. Не имейте дел с этой организацией! И работодатели тоже страдают. Договора не выполняются! Руководит этой конторой Барган В.Л. - безответственный человек. Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧО "ЗЕВС"

Здравствуйте работал в Зевсе 3 месяца за это время не разу ни получил денег, а когда начал увольняться руководство просто навсего решило всю зарплату за три месяца вычесть за форму и все, в общем ни черта они ни копейки не заплатили так, что не идите работать туда. Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Зевс" магазины vis-a-vis

Этот магазин работает на рынке Казани и имеет не плохой ассортимент товара. Качество удовлетворительное, НО региональный управляющий Садреева Алсу Альвиртовна не порядочная женщина, которая подставляет своих продавцов, создаёт искусственные недостачи. Впрочем отношение к покупателям ужасное, с возвратами всё трудно, вещи очень тяжело вернуть, вообщем девочки, если вас позвали работать в эту контору (по другому язык не поворачивается этот магазин назвать) Подробнее>>

22.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Инжиниринговая компания ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ - ИК Энергетические технологии — получили деньги от заказчика, а субподрядчиков кинули

Работаю в Ленгипрогазе и хочу предупредить всех: обходите стороной контору ИК Энергетические технологии. Это просто запредельная наглость! Мы для них пахали над проектом в Усть-Луге, проектировали дороги и стоянки для огромного комплекса. Всё сделали в срок, еще в начале 2022 года всё передали. А они мало того, что задолжали нам 7 997 490 руб., так еще и в суде начали цирк устраивать. Больше всего выбесило, что вскрылось на заседании: оказывается, этот «генподрядчик» давно сдал наши чертежи основному заказчику Русхимальянсу, получил за них полные выплаты и преспокойно крутил наши деньги у ...

05.05.2018 | положительный отзыв
Южные Технологии (Информацонные технологии, ИП Старовойтов)

Поначалу создается впечатление порядочной компании, но это только сначала. Затем в процессе работы приходит понимание внутренних бизнес-процессов и волосы встают дыбом. Никаких правил и обязанностей, полный бардак, кто как хочет - так и работает. Вместо трудолюбия и ответственнсти, ценится умение "молоть языком", кто это умеет - тот живет прекрасно, выезжая на других - которых падают всё больше и больше обязанностей других сотрудников либо вовсе не относящихся к работе. В результате люди просто сгорают на работе. нервы не выдерживают от объема и интенсивности... Разумеется, ни о каких доплатах речи не идет. Зарплата получёрная (часть офиц и часть в конверте). До офиса Подробнее>>

07.12.2017 | положительный отзыв
Маслов Валентин Владимирович, ООО СЦБТ, Сервисный центр Буровые Технологии, СЦ Буровые Технологии

хитрый и жадный до денег ради них готов подставить свою морду а может и больше не оплата работы своим сотрудникам лично мне остался должен 90000 руб за вахту
нет в нём хорошева ...

Москва, Новый Уренгой

27.09.2017

ну вот и настал тот счастливый день, когда я ушла из компании НПК "Проектный инжениринг". Хотя, компанией ее и назвать то сложно. Это уже пепелище. Проработала я там полтора месяца. Сразу отвечу на самый животрепещущий вопрос по зарплате: заплатил Маслов ровно половину от обещанного. Если сделает выплату, напишу в комментариях к тексту обязательно. Ну и далее по пунктам. 1.корпоративная культура и коллектив: какой может быть коллектив, если люди приходят и через две недели увольняются. Особо стойкие работают как я - полтора-два месяца и тоже уходят, потому как ловить там абсолютно нечего. И я очень жалею, что не ушла раньше. Потерянное время. Да, зарплата на 80% серая. 2. Начальство. Маслов - не алкоголик и не наркоман, как его описывают в предыдущих постах. Отношение к сотрудникам? Новогоднего корпоративчика не было (никогда не поверю, что в компании нет денег хотя бы ...

Москва, Новый Уренгой