27.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Строительство Реконструкция Дизайн

Руководитель НОСОВ ДЕНИС ВАСИЛЬЕВИЧ ИНН 7802840818 Организационно-правовая форма ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Адрес электронной почты srd-2010..[]..mail.ru Район Выборгский Фактический адрес СПб, ВЫБОРГСКИЙ, АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА УЛ, дом 14, лит.А, комн. 8Н Позвонил, договорились о встрече, посмотрел объект, согласились на работу, сказал что подпишем договор в течение недели в итоге проработав 18 дней, ни договора ни денег, не увидел, на Подробнее>>

| положительный отзыв
25.01.2014 | положительный отзыв
МГТС, ОАО Московская городская телефонная сеть - отзыв пользователя Роман Гудков о работе в компании

Роман Гудков:
Все что пишут, все фигня. Я работал там почти 2 года, сидел не на окладе а на сдельной зарплате. Я приходил в 11 часов утра и уходил в 16:30. Зарабатывал при этом в среднем 16000 рублей. Сидел на проектах МТС, было время мегафона. Все кто тут ноют, что заработать тут не реально, просто люди, которые НЕ ХОТЕЛИ работать. Все честно, сколько на работал, столько получил. В комментариях увидел человека, который работал в нашей организации около 6 лет, и после его косяка, был уволен,стал писать злостные комментарии. Мне стыдно за такого сотрудника как он. Что касается задержки зп, такое бывало раза 3 за мою работу. Так как проблемы со сменой руководства в компании мтс. Я хочу сказать спасибо этой компании за большой жизненный опыт. Я научился быть хоть каким не каким, но продажником. Спасибо Вам, Бест-Колл Телемуникейшен.

Москва, Новый Арбат, 2 - 1 этаж

22.11.2018
Московская коллегия адвокатов «Арбат» отзыв Роман

Роман:
  Мне кажется, что МКА Арбат на данный момент - отличное место для того, чтобы развиваться в области банкротства и налогов. Дел много, они интересные и могут многому научить. Кроме того, в коллегии работают такие крутые адвокаты как Наталья Никольская и Сергей Шугаев, у которых можно очень многому научиться.Еще могу отметить, что офис коллегии хороший, уютный и находится в двух шагах от метро Смоленская. В холодную погоду даже не успеваешь замерзнуть, пока идешь их метро)

03.10.2018 | положительный отзыв
Московская Зеркальная Фабрика отзыв сотрудника Роман, Москва

Роман, Москва:
Достоинства Плюсом работы в компании считаю стабильность. Работы всегда хватает, зп. вовремя. Тот минимум, на который подписался получишь однозначно. Хочешь зарабатывать больше – придется вникать в тему с головой.Руководство. Как таковой не сталкивался с босом ни разу за все время работы. Скажу так, есть адекватные руководители, а есть и не от мира сего. Но такие в зачастую не задерживаются. Самодуры никому не нужны, да и безмозглые, выполняющие все по щелчку, не думая тоже лишний груз. Подробнее>>

09.06.2020
Отзыв сотрудника Роман Роман о компании ЧОП «ДОА «Ангел»

никитин в.в. пидар гнойный обкрадывает сотрудников(охранников), более того кидает чоп на бабки чертила обоссанная, рисуя по договоренности с администраторами охраняемых объектов липовые акты.

24.01.2016 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Роман о работе в компании отзыв Роман

Роман:
Мало заказов, которые можно взять! за неделю заработал порядка 700 рублей, маловато... нашел для себя альтернативу достависте- tytymyty.ru для тех, кто живет в питере- однозначно советую! Заказов больше в разы, отправители не только физ. лица, но и "юрики" за неделю поездок дом-работа, работа-дом заработал 2500, все заказы были по пути, может повезло конечно, но я для себя сделал выбор)

27.07.2016 | положительный отзыв

Роман:
Раньше сервис работал отлично в качестве подработки для водителей. Теперь же это брехня, а не компания, они для того, чтобы любыми способами удержать клиентов плевать хотели на водителей. Для них водители это расходный материал. Сегодня буквально случай был, загрузился 5 коробок больших (очень грязных) привёз на вторую точку, где нужно разгружаться, вёз с филей на электрозаводскую. Там оказалось, что разгружать нужно на 3 этаж без лифта, ещё по коридору пешить, у них по три пролета между этажами огромные, все равно что на шестой этаж подняться в обычном доме. Сначала я категорически не хотел поднимать, но оплату за почти проделанную работу все равно нужно было забрать. На мой вопрос диспетчерам достависты, почему водители должны такой разгрузкой заниматься, ответ простой, у вас же стоит услуга погрузки, вам доплата 100 руб., которую достависта заберет в качестве комиссии. Адекватных клиентов у них очень мало, многие с тараканами в голове, они думают, если машину заказали, значит водитель должен сделать все. Попросил помочь мне перенести эти коробки, либо предоставить тележку, никто не помогал. В результате 740 руб за работу было назначено для клиента. Из которых 148 руб. комиссия достависты. Чистыми на

01.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Роман(Роман) о компании Макси пост

Ну а теперь по существу: рассматривать работу курьера как основную-мы не в Японии. Это там курьер в почете с 3500$ В месяц. Да, заработать невозможно. Да, по всем денежным маршрутам свой костяк. Так они(костяк) там работают по 5-10 лет. Я Полгода работал. Перебился на зиму за что и спасибо. Далеко не идеальная компания. хотя-... все основные службы там давно работают, а склад (комплектовщики) и водители-курьеры как расходники и упор как раз на текучку. день отработал- уже в компанию принес. Себе нет, а им да. Вот

03.05.2018 | отрицательный отзыв
Московская школа гипноза Геннадия Гончарова отзывы - Не внимание к вопросу клиента

Добрый день. Соприкоснулась с Элиной Алексейчик, представляется психологом. Ответила не на мой вопрос как выяснилось позже на выездном тренинге. Хотелось бы сослаться на ее усталость, но в итоге поняла, что причина в ее личных амбициях. Возможно я напомнила кого-то Элине. Не планирую подтверждать ее утверждение. Нужно внимательно слушать вопрос клиента, не нужно в нем простым языком - ковыряться. Слишком долго для психолога. Спасибо. Подробнее>>