08.08.2023 | положительный отзыв

Работаю уже 2 года-зарплата вовремя
Иногда тяжеловато

23.07.2023 | отрицательный отзыв
Данила-Мастер

. Зарплата серая. Руководство некомпетентное. Наличку, выручку из кассы, понесёте в руках до банка, под вашу ответственность. Будь то 10т.р или 300т.р. Вашу руководитель может скинуть неверные реквизиты для перевода, виноваты будете вы. Компания это несколько ип, с кардинально разными взглядами на весь процесс. По работе вам могут позвонить ночью, чтобы решать очередное чп. Ими же созданное. Профессионал с ними работать не сможет. Поэтому текучка кадров огромная, но нас заставляли говорить, что "это просто компания расширяется, требуются новые сотрудники ", на деле же все убегают от идиотизма. При первом знакомстве ...
Их нет. Шлак полный.

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Данила К. о компании Scandinavi

Работаю в студии 4 месяца. Должность - визуализатор. В студию пришел за опытом работы в офисе, зарплатой и полезным взаимообменом. В студии нравится микроклимат, частая работа с интересными проектами (интерьеров), отношение руководства к сотрудникам, режим работы.
Хотелось бы улучшить уровень зарплаты, а так же брать более крупные проекты не только на интерьер, но и экстерьер (частные дома, жилые комплексы, коммерческие здания).

02.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника данила о компании Курьерист

если от точки а до точки б мало расстояние, и заказов много, не очень много платят
нет приложения, не очень удобно, логиста бы поопытнее нанять

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Данила о компании Торговая Сеть Управдом

Совсем не давно устроился в магазин Управдом. Сейчас прохожу обучение. Узнаю много интересной информации о полах, знаю как себе подобрать то,что нужно)). Условия работы отличные,мне нравится общаться с людьми, я получаю от этого удовольствие, от помощи людям в выборе отделочных материалов. Зп более чем устраивает.Смотрю на зп коллег( она вся в свободном доступе) и цифры меня радуют от 50к каждый получает. Работа рядом с домом , очень удобно.
Нету

01.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Данила о компании Nokian Tyres

Компания продала и бизнес и сотрудников, большое количество сотрудников которые работали десятилетия в компании пошли за забор, хотя до последних событий ежемесячно рассказывали что они не откажутся от компании и сотрудников. Отдельно умиляет страх оставшихся сотрудников, которые еще не могут поверить что их жизнь изменилась навсегда, но кто то еще продолжает думать, что новый владелец каким то образом компенсирует отсутствие спроса на рынке, и они заживут по старому, не обманывайте себя, вы также скоро пойдете за забор.
Уже нет, как и самой компании

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Данила о компании Taxi Trust

Меня все устраивает, а работаю я уже около года. Отношения в коллективе отличные, выплаты все во время. По мне так наверное лучше и не найти сейчас.
лично я не увидел пока.

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Данила о компании Трейдер Алексей Громов

Доброе утро. Интересный курс, кайфовый учитель. :) Алексей Громов трейдер правильно относится к процессу, сразу понял, что не развод. Я вынес много знаний и умений. Спасибо. :)

22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Данила Листунов о компании Ace Target, Рекламное агентство

Работаю супервайзером в компании. У меня в подчинении 15 сотрудников, даже чувствую себя немного начальником. Сама работа не сложная, косяки у мерчендайзеров бывают редко, в основном из-за отсутствия опыта. Стараюсь обходиться без штрафов, работники относятся с пониманием, поэтому и работаем слаженным коллективом. Много всякой бумажной работы. В начале было тяжело, боялся что-то напутать, потом привык. Наработал необходимые навыки, научился работать в условиях многозадачности, с коллективом работать хоть и непросто, но интересно. Зарплата в принципе не плохая, выше среднего
Нету

17.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Данила - Мастер

Хорошая стабильная компания с постоянным развитием и амбициями. Заработная плата очень даже хорошая, выше средней по Кемерово однозначно. Деньги честно выплачивают, без задержек. Конечно, ЗП зависит от того, как продаешь. Радует, что спрос в данной сфере есть всегда. Руководитель требовательный, но адекватный. Для меня это даже плюс, чувствую определенную безопасность, когда знаю, что меня контролируют))) Обучение полностью предоставляют, есть наставник. Было непросто, но я правилась. Как говорится, тяжело в учении - легко в бою. В общем, компанию рекомендую! Перед трудоустройством читала разные отзывы, многие из кот. странные и старые. Решила ... Подробнее>>