28.10.2014 | отрицательный отзыв
Пенсионный Фонд РФ - Пенсионный фонд пракручивает пенсионные деньги

Я Клименко Татьяна Владимеровна я опекун мой отец недееспособный всё было хорошо пока мне не пришлось периделовать документы это за тянулось на пять месяцав и когда документы были готовы я понесла их пенсионный фонд города Нальчик 04.09.2012 г и мне отказали выплате задолжности за пять месяцав мне сказали пишите заивление на чальнику пенсионнава фонда и ждать пока они пришлют письменый Подробнее>>

15.02.2022 | отрицательный отзыв
Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению отзывы - Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению

Бессовестно обманывают, заведомо зная что ничего не сделают по делу. Обещают продолжительное время, что всё выиграют, заведомо зная, что это не так. Настойчиво требуют сразу всё оплатить, не расписывать свои услуги! Берут большие деньги ни за что. Пользуются не знанием людей юриспруденции! Подробно в прикреплённом файле. Смотрите на сайтах судов на них иски.

01.05.2021 | отрицательный отзыв
Ставропольский центр правовой защиты отзывы - Центр правовой защиты Ставрополь

Мошенники, моральные уроды, была в такой тяжёлой ситуации обратилась за помощью к ним, заняла 40 000 р, чтобы им оплатить из услуги ничего не делали даже трубку не брали, а когда приехала через неделю расторгнуть договор начали кормить завтраками до того момента пока не возбудили против них уголовное дело, до сих пор ни ответа ни привета. Подробнее>>

09.09.2017 | отрицательный отзыв
23.10.2025 | отрицательный отзыв
АО «Московский областной дорожный центр» - дорожный центр «забыл» заплатить за технику

Работаю в компании «Строительный дом Ваш Партнёр» уже несколько лет. Мы арендуем и обслуживаем дорожно-строительную технику, работаем честно и без задержек. Но столкновение с «Московским областным дорожным центром» стало, пожалуй, самым показателем того, как у нас умеют обращаться с подрядчиками. Заказ был крупный — предоставили им технику с экипажами, люди работали сутками, техника не простаивала, всё по договорам и актам. Итог — задолженность больше двух миллионов руб., и ноль реакции на счета и претензии. Мы ждали, надеялись, что оплатят, ведь структура вроде бы государственная, с репутацией. Но нет, ни звонка, ...

30.09.2025 | отрицательный отзыв
АО Московский областной дорожный центр - МОДЦ: некомпетентность и неуважение к срокам — просрочка на 162 миллиона руб.

Работать с АО «МОДЦ» — это просто кошмар. Мы, как Генподрядчик АРКС, занимаемся крупными государственными проектами и несем ответственность за весь объект. Мы наняли МОДЦ в качестве субподрядчика, рассчитывая на профессионализм, ведь они, судя по названию, должны быть спецами по дорожной инфраструктуре Подмосковья. Но на деле они провалили все сроки, а когда мы выставили им штрафы, они начали валить вину на нас! Да, были проблемы на площадке: то колодец ливневой канализации, то кабели мешали, то свайное основание от предыдущего подрядчика было дефектное. Но мы все эти проблемы учли и продлили ...

18.06.2025 | отрицательный отзыв
АО «Московский областной дорожный центр» - Как нам обрезали деньги и доверие

Честно говоря, я до сих пор перевариваю, что пережили из-за АО «Московский областной дорожный центр». Заключили государственный контракт на строительство подъезда к Сколково, перечислили им аванс 314 542 842 руб., а они неожиданно взяли и расторгли контракт в одностороннем порядке, даже не предупредив нормально. Представляете, вместо того чтобы работать, они просто исчезли, оставив нас висеть без дороги и денег. Мы вынуждены были обращаться в суд, чтобы вернуть наши кровно заработанные рубли и заставить их отвечать за невыполненные обязательства. Арбитражный суд Московской области полностью удовлетворил наши требования и взыскал с МОДЦ ...

11.10.2024 | отрицательный отзыв
Белгородский областной онкологический диспансер: отзыв сотрудника

я, пожалуй одна из немногих дураков, кто до сих пор занимается мазохизмом в этой организации и верит, что когда-то будет лучше, но это лучше никак не наступает, так как нужно полностью реконструировать все управление больницей и начать нужно с главного врача. Драконовские законы местного царства, наказания и лишения премий идут за малейшую провинность, которую таковой считает врач. За не надетую на нос маску, за появление в приёмной "не вовремя" можно лишиться премии и получить моральное насилие от руководства. Отношение к сотрудникам среднего и младшего звена со стороны руководства это ...

19.09.2012 | отрицательный отзыв
АКБ Московский Областной Банк, ОАО - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Говно,а не банк!!! К сотрудникам относятся херово! Условия в офисах никаких! Как в сараи сидишь...начальство в офисах лохи понабрали хз кого! Не понимаю что банк вообще мутит, черных делишек тьма!!! Не в коем случаи не идете работать в МОСОБЛ.... а самое пиздатое это стадо бабок с коммуналкой и никакого уважения к линейным сотрудникам
их нет

20.12.2012 | отрицательный отзыв
АКБ Московский Областной Банк, ОАО - отзыв работника «Виктория Гавриловна Любава» о работе в компании

не люблю огромные банки/ зря тратила времяна собеседовании тест из 300 вопросом,а по результатам теста и говорят,вы нам не подходите на должность управляющего,почему же,я,начальник отдела в 8 летним штатом могу не подойти??? тес это показал! можем предложить вам должность ряядогого специалиста!!!спасибо,благодетели/ обойдусь!
нет ни одного