Головкин Вадим Вячеславович

Странный мальчик пришел работать к нам курьером на пол ставки. Опаздывал на работу, пропадал во время поручений (пошел в банк за выписками, на работу больше не вернулся; папку с выписками и ключом от банковской ячейки передала какая-то девушка). Неоднократно попадался на вранье и перекладывании ответственности за невыполнение собственных обязанностей на других людей. На моменте увольнения начал качать права и грозиться Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО «Лидер» (директор Булавкин Олег Вячеславович)

На Вашем сайте распространены не соответствующие действительности сведения, порочащие честь и достоинство гражданина (г-на Булавкина) и деловую репутацию юридического лица (ООО «Лидер»), что является недобросовестной конкуренцией ФЗ № 135-ФЗ от 26.07.2006 г. «О защите конкуренции». В распространяемых сведениях содержаться признаки состава преступления предусмотренного ст. 129 УК РФ. Требуем немедленно прекратить распространение недостоверной информации. В соответствии с действующим Законодательством РФ, ООО Юридическая Подробнее>>

18.01.2016 | положительный отзыв
Зайцев Сергей Вячеславович

Зайцев Сергей Вячеславович 20/05/1979 г. рождения, место рождения пос. Фосфоритный Воскресенский район Московской области. Скрылся с 8.5 тысячами рублей. Пару раз выказывал по телефону желание деньги вернуть, но решил, что проще не поднимать трубку телефона. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Как при покупки мебели в Китае обманывают частные переводчики (Андрей Вячеславович Миронов)

Меня зовут Марина С., я из Челябинска. В апреле 2011 года мы с мужем ездили за мебелью в Китай. Нам на пути встретился человек, который нас обманул, присвоив себе деньги (20 000$), которые мы передали ему на покупку и доставку мебели. Насмотревшись и начитавшись в интернете информации про мебельные туры в Китай, мы по шапочному знакомству поехали в Китай к Подробнее>>

08.05.2014 | положительный отзыв
sun inbev отзыв сотрудника Артем Вячеславович Малясо

Компания успешных людей! Корпоративный образ мышления позволяет действуя в стиле IN BEV достичь невозможного! Безценный опыт! Мой куратор - руководитель Александр Бабакин весь переиод моей работы поддерживал во мне и в моих сотрудниках веру в - компанию, руководство, себя! Грамотная мотивация и четко проработанная система контроля за результатами - залог успеха и процветания компании!!! Если бы не кризис....... Если мои бывшие коллеги прочтут это, то всем привет!!!! Подробнее>>

21.05.2014 | отрицательный отзыв
02.01.2015 | положительный отзыв
ИП Косыгин Сергей Вячеславович отзыв сотрудника Сергей

Отличный партнер для агентств недвижимости и туристических компаний. Работает честно и на совесть. Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
ДОЗА-ГРАН отзыв сотрудника Сергей Вячеславович

Устроился на работу в "Дозу Гран" на должность инженера-конструктора в феврале 2015 г. Первое впечатление: современный офис в центре города, не далеко от дома. Много молодых и талантливых сотрудников.Работа здесь сложная и ее очень много, и жаловаться здесь особо не на что- сам искал. По мне, лучше, когда она есть - чем ее нет!Начальство здесь строгое, но справедливое. В первую же рабочую неделю поехал на производство, оно находится в Арзамасе. Мне показали экспериментальную линию гранулирования и презентовали возможности завода.Работая в "Доза- Гран" приобретаешь огромный опыт, который обязательно пригодится в дальнейшей жизни! Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника Сергей Вячеславович

Работаю на «АСТ-РЕГИОН» с 2011 года. Работать нравится, зарплата хорошая, хороший соц. пакет, стабильный график. Хочу отметить директора, наш руководитель очень отзывчивый человек, если вдруг что-то случиться - всегда поможет, даст нужные наставления. Коллектив дружный, нормальная рабочая обстановка. Подробнее>>

28.05.2015 | положительный отзыв
ИП Чаплыгин Александр Вячеславович

Принимает на работу водителей-дальнобойщиков, обещая зарплату по километражу (3 руб. 50 коп. за км) + суточные. Официально по трудовому договору оформляет 7 000 руб.в месяц. На самом деле за рейс деньги не выплачивает до 2-х месяцев. В лучшем случае получите копейки частями. Подробнее>>