16.03.2020
Фельдшерско-Акушерский Пункт д. Приданниково

olga_trikina ..[]..mail.ru:

Доброго времени суток товарищ заведующий ФАП!Пишет Вам дочь гр. Т..ной В..ны П..ны, 26.01.1943 г.р.Моя мама обратилась к Вам за медицинской помощью 04.03.2020 г., так как давление у неё было 200/95. Однако Вы ни таблетку не дали, ни инъекцию для снижения давления не сделали! Она в который раз просила, чтобы Вы дали ей направление к кардиологу, так как у неё в последнее время неоднократно были такие боли в области сердца, что она даже встать не могла. Однако что же сделали Вы? Выписали ей Индап и мочегонные препараты? Это что же за отношение? Если человеку за 75 лет, то Вы даже бумажку не можете написать? Ей что теперь лечь и умирать в одиночестве? А как же Ваша клятва Гиппократа?Если Вы не хотите оказывать моей маме медицинскую помощь, то я добьюсь того, чтобы Вы в медицине вообще больше не работали! Вам там не ...

623336, Красноуфимск, Красноуфимск г., ул. Дружбы, 13а

26.08.2019

Ирина:
Добрый день,мне нужна помощь участкового,а дойти не могу до пункта,как мне быть подскажите пожалуйста,советского района,по улице 5-ой дорожной Подробнее>>

22.06.2014 | положительный отзыв
Компания ЛЕНГАЗ, ГГХ, газонаполнительный пункт

Олеся:
Я,Симиён Олеся Владимировна,4.06.14 оставляла заявку на вызов инженера,диспетчер осведомила меня о том,что инженер позвонит мне в течении 5 дней,прошло чуть больше недели,мне поступил звонок как раз в то время,когда в течении 10 минут у меня не было связи на тел.,после чего,увидев незнакомый номер,я сразу перезвонила,трубку взяла диспетчер и сказала,что она не в курсе кто мне звонил.Прошло 2 недели,я позвонила в ленгаз спросить действует ли моя заявка и сколько мне еще ждать звонка инженера,диспетчер с удивлением спросила,не позвонил ли мне инженер,я сообщила,что был один звонок во время отсутствия связи и задала вопрос,почему инженер(если звонил он)не мог перезвонить чуть позже второй раз,затем я спросила возможно ли повторно составить заявку,на что диспетчер сказала мне подождать еще и пообещала составить некое информационное письмо...Сегодня 22.06.14,прошло 18 дней!Звонка от инженера я до сих пор не получила!Я плачу за вызов инженера,плюс я плачу за газовщика,сколько я должна ждать звонка и оказанной услуги??Прошу руководство разобраться в работе инженеров и принять меры в ближайшее время,ибо я буду вынуждена обратиться с жалобой в вышестоящие органы. Номер моей заявки 690776. Спасибо.

Санкт-Петербург, ул. Возрождения, д. 40, ж/д ст. Броневая

25.07.2014 | положительный отзыв
Компания ЛЕНГАЗ, ГГХ, газонаполнительный пункт

житель города:
заправка на Броневой (Возрождения ул,40) не работает, будет работать или нет - не известно, однако, ЛЕНГАЗ не считает необходимым разместить эту информацию для потребителей и продолжает в своих информационных ресурсах указывать данный адрес как работающий пункт. А то, что люди, в том числе и очень пожилые, по жаре идут в такую даль, видимо, никого в столь достопочтимой организации не волнует, не всех ведь возят на машинах, есть и те кто ходит своими ногами и пользуется общественным транспортом. Подобное поведение называется хамством.

Санкт-Петербург, ул. Возрождения, д. 40, ж/д ст. Броневая

21.07.2018
Травматологический пункт

ольгп:
Приехала я в травмпункт на бекетова 8а!20.07.2018 по времени около 20-00!обратилась с болью в стопе к дежурному врачу,в медицинской помощи мне он отказал,и обосновал это все тем,Мол мы принимаем людей,только у ушибами,трамваи,переломить!Смотреть даже не стал!В ответ я попросила его Фамилию,так как бейджика у него не было,на что он мне ответил кому надо тот знает!Люди это ужас,что твориться у нас в медицине!После всего я поехала в 35 больницу,куда можно сказать на словах этот некий врач отправил!Итог перелом ладьевидной кости правой стопы со смещением!

Нижний Новгород, Бекетова, 8а

22.05.2018

ирина:
Постоянно нет на месте, ничего не допросишься от участкового. Много врет.

Москва, Медиков, 28 к3

09.04.2018
Участковый пункт полиции №2 отзывы

КОВАЛЕНКО ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ:
КТО У ВАС ЗАНИМАЕТЬСЯ ДЕЛОМ ПО АМУРСКОЙ 16 А квартира 36 я 5 АПРЕЛЯ ЧЕТВЕРГ 2018 ГОДА к 10 часов мне сказал дежурный что у нас МВД улица Учумская 9А нет моего инспектора СКАЗАЛИ ЧТО НАДО ЕХАТЬ К ВАМ ЗЕЛЕНЦОВ АНДРЕЙ С БОГОМ!!!

Красноярск, Шевченко, 62 (1 этаж)

09.04.2018
Участковый пункт полиции №2

Коваленко Павел Викторович:
ЗЕЛЕНЦОВ АНДРЕЙ 5 АПРЕЛЯ ЧЕТВЕРГ 2018ГОДА В МВД ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА УЛИЦА УЧУМСКАЯ 9А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДУШИНИЦОВ ЕВГЕНИЯ КУДА ПЕРЕВЕЛИ НЕ СКАЗАЛИ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ КТО БУДЕТ ЗА НЕГО ДЕНИС НИКУЛИН МВД ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА УЛИЦА 26 БАКИНСКИХ КОМИССАРОВ 17А ФИАЛ №4 ТОЛЬКО ВЫ ПОМОЖЕТЕ МНЕ И МАМЕ КОВАЛЕНКО ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА С БОГОМ !!!

Красноярск, Шевченко, 62 (1 этаж)

03.02.2018

николай:
зачем этот отдел нужен когда работает до 8 вечера после 8 сдтит беспомощный инвалид который ни чего не может и отправляет на ул голикова с гр инвалидности подошёл хотел попросить помощи связи с получением закрытой черепномозговой травмой и кражей бумажника ответил никого нет еть на гтоликова через месяц у входо в дом была драка стреляли изтравмата весь дом наблюдал у машин работала сигнализация дак этот молодой пенсионер даже не вышел зачем это отделение нужно

Санкт-Петербург, Генерала Симоняка, 10

11.09.2017 | отрицательный отзыв