20.01.2015 | положительный отзыв
мини отель Глория

Мне кажется там нужны не люди, а биороботы, которые будут молчать и просто выполнять команды за бесплатно.Своего мнения у Вас просто не должно быть.Хотите работать с человеком,который сталкивает всех лбами,быть под тотальным контролем- шаг вправо шаг влево-расстрел, где Вас не будут считать за личность,объяснять 3 часа почему Вы положили листочек вправо,когда надо положить его влево-тогда Вам сюда. Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Мини Мода

Такого кидалова, еще не разу не встречала! Если вы не хотите по 12 часов в день стоять на ногах, бесплатно, то не идите в эту шаражкину контору! С виду все прилично. На собеседовании, которое проводила некая Кристина (это дочка директора ИП), мне объяснили должностные обязанности и график, по зп, в договоре якобы будет 15000 (это для налогов), на руки первый месяц 25000 и потом выше + премии! Меня все устроило, мы договорились о пробном выходе (он не оплачивается). После пробного выхода все понравилось обеим сторонам и с 12 сентября, я вышла уже на оплачиваемую как мне казалось работу. К слову Подробнее>>

20.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Частная мини-гостиница "Равелин"

Рекомендую данную мини-гостиницу для отдыха вдвоем или всей семьей. Очень хорошее обслуживание и сервис. Номера чистые и уютные. Кормят просто замечательно и вкусно! Рядом есть пляж, чистый и ухоженный:) А вид с балкона невероятно красивый, на бухту города... Еще можно посетить массу различных экскурсий и развлечений. Скучать не пришлось ни минуты...Рекомендую! Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Мини отель "Аркадия"

Странное осталось чувство после отдыха в данной гостинице. Обычно я предпочитаю оставлять позитивные отзывы о гостиницах (хостелах, отелях), где я жила, но данный отель почему-то меня заставил сделать обратное. Вроде в целом неплохо, учитывая не очень дорогую стоимость. Маленькая частная гостиница, в самом центре курорта, прямо у набережной. Много зелени,хороший чистый бассейн во дворе, на окнах москитные сетки, что очень важно для данной местности в ночное время. Номер средний, причем, когда бронировала номер по телефону, мне было предложено посмотреть фото другого, явно получше. Односпальная кровать страшно скрипела, просто жуть! Уборку за 6 дней проживания сделали 1 раз. В вестибюле постоянно Подробнее>>

21.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Ситилинк-мини

Дважды делала заказ в интернет-магазине Ситилинк. Понравились: большой выбор товаров, которые очень удобно скомпонованы в каталоге, доступные цены, быстрая и дешевая доставка. Заказывала швейную машину TOYOTA JFS18 и фотоаппарат REKAM iLook S850i (заказ № W7907933 от 10.04.2014 года). Заказ доставили в течение двух дней. О поступлении товара в пункт выдачи Ситилинк-мини на телефон было отправлено смс-сообщение. Очень порадовало и удивило качество товара, особенно учитывая то, что, например, фотоаппаратом пользуется пятилетний племянник и за три месяца его не раз роняли. При этом даже корпус остается целым. Швейная машина также хорошего качества и в сравнении с ценами на эту модель на Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : мини-отель На Белорусской

С дочкой были в конце апреля. Спасибо за отличный сервис, все здорово. Центр города и не дорого. В комнатах убрано, отношение персонала вежливое. Так же порадовал бесплатный СТАБИЛЬНЫЙ!! вай фай. Жили тут 3 дня, никаких претензий нету! В августе планируем снова тут остановиться. Подробнее>>

19.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Мини-отель На Басманной

Останавливался недавно в этом номере на 1 день. Все понравилось, запомнились простор и высокие потолки. Чистота, порядок. Телевизор даже не включал - не было времени. Если вам нужно поселиться в столице, бронируйте номера на Басманной! Жалеть не будете! Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Продавец Китайских мини тракторов

Хотелось бы получить информацию по конкретным фирмам, которые не только продают, но и предлагают условия, сервис, ТО, гарантийный ремонт, посмотреть трактора в живую. Заранее благодарен. Где можно прочесть про компании, которые действительно предлагают Китайские трактора?. Кругом одни непонятные существа... Наша компания работает с клиентами уже 20 лет. Мы продаем только настоящие Китайские трактора. В течение этого времени сотрудничая с Китайскими производителями мы себя зарекомендовали с самой наилучшей стороны. Наши склады в г.Москве, г. Красногорск, Ильинский тупик д.1 и ул. Центральная д.3. На наших складах Вы можете увидеть всю линейку Китайских и Корейских тракторов. Не покупайте технику у перекупщиков, они везде, Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : мини-отель На Белорусской

Хороший отель. Нравится то, что расположен практически в центре города, рядом метро, проблем добраться куда-то нет вообще. В самом отеле, несмотря на то, что рядом много транспорта, всегда тихо, спокойно, шума нет. Вообще нравится почти домашняя обстановка в этом отеле. Чистые комнаты, всегда хорошо убираются. Мебель новая практически, спать удобно, мягкие матрасы и подушки. В комнате телевизор есть и кондиционер, все в исправном состоянии, работает. Столовой, или кафе там нет, потому что отель-то маленький, но есть хорошая кухня, плита, микроволновка, даже посуда и бесплатный чай и кофе, очень удобно что-то приготовить на скорую руку. Еще есть бесплатный интернет и общий, Подробнее>>

25.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Мини-отель На Басманной

Останавливалась в этом отеле уже два раза и оба раза все проходило без проблем, все было хорошо. Мне очень нравится, что это именно маленький, мини-отель, нет той суеты и ощущения постоянного движения, как в больших гостиницах, здесь все тихо, мирно, камерно и спокойно, никто никому не мешает, никто лишнего не суетится, лично для меня это самое большое преимущество, особенно, когда я нахожусь в чужом для меня городе. Также очень сильно радует цена, потому что она существенно меньше, нежели в тех же больших отелях. Да, здесь не подают завтраки, но есть вполне уютная кухня, на которой есть все необходимое. чтобы приготовить Подробнее>>