06.04.2014 | положительный отзыв
Шевченковский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодежи

Бумеранг Климентович Александра Николаевна, не хотелось бы затрагивать вопрос национальности, а также спорить кто на свете всех умнее… У меня о евреях переменилось мнение в плохую стороноу, и Вы сыграли в этом не последнюю роль… Вы хотя бы один раз предварительно перечитали тот бред, который Вы несете перед аудиторией, который не входит в рамки никакого законодательства, и подумали – Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
отель лдм (дворец молодежи )

в отель лдм( дворе молодежи ) находится по адресу ул. профессора поповы дом 45 гор Санкт — Петербург не устраивайтесь на работу поваром, поваром-универсалом, шеф-поваром, и су- шефом так как у них нет уважения к поварам не выплачивают зарплату очень большие штрафы в размере 8000 т.р грубят отношения сотрудникам увольняют взмахом руки. кухня очень грязная ремонт проводился 30 лет тому Подробнее>>

06.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Московский Дворец Молодежи

Хочется оставить положительный отзыв о театре. Это-Московский Дворец Молодежи. В октябре 2013 я побывала на мюзикле "Чикаго", который ставился во Дворце Молодежи. Этот мюзикл является моим фаворитом уже несколько лет, после того, как я увидела телевизионную версию с Ричардом Гиром, Рене Зилльвегер и Кетрин-Зетой Джонс в главных ролях. Будучи в отпуске в столице, увидев афишу шоу, я поспешила заказать билет на мюзикл. Надо сказать, мюзикл не только не разочаровал меня, но и превзошел все ожидания. Сильный голос Ларисы Долиной, потрясающая хореография, острый сюжет-вот слагаемые успеха мюзикла.Сам Дворец также не менее замечателен! Роскошные залы, вестибюли, и даже гардеробы! Основной цвет Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
АЗАТЛЫК СОЮЗ ТАТАРСКОЙ МОЛОДЕЖИ отзыв сотрудника Тагир

Я оттуда ушел, надоели постоянные поборы, прямо секта какая-то. Частично живет за счет пожертвваний, частично финансируется из-за границы через Турцию. А вот кто именно...подозреваю, что это Израиль или Америка. Организация похожа на те, которые поднимали движения в Чечне, Косово, сейчас в Сирии и т.д. Цели: Встать во главе республики и отсоединение от Росии. Многие оттуда уходят. Не ведитесь на поводу у мошенников и радикалов! Молодежь задумайтесь! Они вас рассорят с родителями и друзьями, за неповиновение и выход могут убить. Мне пришлось скрываться и не только мне. Имя настоящее не пишу. Опасно. Подробнее>>

05.01.2015 | отрицательный отзыв
МОБУДОД "Дворец творчества детей и молодежи"

Нарушения ТК РФ по части выплаты компенсаций по увольнению,сроков выплаты з/платы а также отпускных...Из темы:"Ай, подождут со своими деньгами,неделей раньше, неделей позже получат...и вообще я устала, у меня обед" Эта так бухгалтерия у них работает, точнее работала, пока прокурорская проверка не нагрянула,потому что она умная девочка без своих копеек целый месяц просидела и как-то раз ей это ооочень надоело.И кааак Подробнее>>

02.11.2015 | положительный отзыв
МОО Российского Союза Молодежи

Пыль в глаза. Руководитель регионального отделения - грамотный шалабол. Зарплаты выплачиваются 1 раз в 2 месяца и не в полном объеме. То что вы хотели заработать на своем проекте не получите никогда, т.к. председатель посчитает что вы плохо поработали и уменьшит сумму в 4 раза. Работа для тех кого кормит папа с мамой, а тебе сил и инициативы некуда девать. Подробнее>>

16.11.2014 | отрицательный отзыв
Тандер (Магнит) пьет кровь молодежи России

«Никуда не денешься, так к себе манит, колдовское озеро – магазин «Магнит». Действительно, увидишь объявление: зарплата от 9 до 11 Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
РОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ БИБЛИОТЕКА ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

Услуги: - Сектор записи читателей, информации и статистики; - Зал художественной литературы и искусства; - Зал литературы по общественным и гуманитарным наукам; - Зал литературы по естественным и техническим наукам; - Зал литературы на иностранных языках; - Зал редкой книги; - Компьютерная библиотека; - Центр психологической поддержки и социальной адаптации молодежи; - Информационно-ресурсный центр по молодежным проблемам; - Центр культурно-просветительских программ; - Центр комиксов и визуальной культуры; - Информационно-аналитическое бюро библиотековедения; - Молодежный Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Администрация корткеросского района - Темнота, друг молодежи

Вчера ночью в селе отключили уличное освещение . На мое обращение в администрацию села Глава сказал, что денег на уличное освещение в бюджете не хватает, а депутаты Корткеросского р-на на последнем совете выделили деньги на приобретение автомобиля для руководителя районной администрации Гончаренко В.В.Вот так живут чиновники и депутаты . Люди осмотритесь кого вы выбираете в депутаты если их мнение в Подробнее>>

22.09.2021 | положительный отзыв
Работа в компании "Мир строительных конструкций" (Россия, Санкт-Петербург) - Впечатление о работе в "Мир Строительных Конструкций" ООО Мир-СК

Кофемашина Корпоративы Позитивная атмосфера в коллективе Коллектив большой, порядка 20-30 сотрудников. Главный офис находится возле м. Октябрьское поле. От метро идти 10 минут, спокойным шагом. Радует то, что в офисе новая мебель и современные компьютеры. Руководство находиться на одной волне с коллективом что не может не радовать.Задержек по ЗП нет, уровень зарплаты по рынку. Готовы к обучению новых сотрудников.Большое количество образцов материалов.Если не сидеть сложа руки, то на должности менеджера по продажам можно зарабатывать прилично. Есть летний и зимний корпоративы.
У компании большой ассортимент. Нужно знать особенности строительных работ, на что требуется несколько недель, что бы вникнуть.