23.08.2022 | отрицательный отзыв
Cryptrade365.com - бинарные опционы - Заманивают высокими доходами липового счета для привлечения ваших средств и их слива

Все очевидно, процент развода на бабки доверчивых граждан неимоверно низкий))) Приветствую всех читателей моего отзыва. В ОК обратил внимание на рекламу о поиске работника на удаленку по управлению трейдерским счетом на Cryptrade365.com.Оставил отклик на вакансию, так как имею опыт работы на срочном рынке ММВБ-РТС и БКС с фьючерсами, акциями и опционами. Ответил на мой отклик Алексей Разов Реклама razov.alex@bizgmail.ru. Все изначально выглядит вполне пристойно, в деловом стиле. Постепенно вливается информация внушающая доверие и располагающая к сотрудничеству. Текст неплохо подготовлен и подается с перерывами. Однако есть обычные грамматические ошибки, на что ...
Кому-то платят за данную работу по рассылке, и несомненно заплатили за разработку сайта.

25.02.2023
Эстетик ЮГ: Компания по продажи косметических средств для косметологов.

Проработала в компании месяц. Атмосфера на работе неприятная. Начиная с офиса, заканчивая руководством. Не хочется объяснять это "женским коллективом", но несмотря на то, что все пытаются казаться белыми и пушистыми, много пассивной агрессии из за которой невозможно было работать. Руководство работает удалённо, из за этого сложности в контроле процесса работы. Нет представления о том, чем занимаются сотрудники из за чего

Краснодар

21.06.2021 | положительный отзыв
Отличная компания для вложений средств

Не понимаю, когда люди держат свои накопления просто под подушкой или на счету в банке. Лучше сделать так, чтобы деньги удвоились. Я много читал и решил сделать вклад в ПМК.... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Банки и Флаконы для расфасовывания и хранения лекарственных средств

Рекомендую к использованию Банки и Флаконы для расфасовывания и хранения лекарственных средств производства Общества с ограниченной ответственностью «Солнечногорский стекольный завод» (ООО «Солстек») - г.Солнечногорск. Все изделия зарегистрированы и хорошо себя зарекомендавали. На сегодняшний день завод выпускает: - Флаконы и банки стеклянные с винтовой горловиной для лекарственных средств по ТУ 9461-002-53945143-2015 следующих типов: ФВ-10-20-ОС-1; ФВ-15-20-ОС-1; ФВ-30-20-ОС-1; ФВ-50-20-ОС-1; ФВ-100-20-ОС-1; БВ-60-28-ОС-1 ( РУ № ФСР 2011/11411 от 3.11.15); - Банки стеклянные для хранения лекарственных средств по ТУ 9461-006-53945143-2015 следующих типов: БТС-10-27,5-ОС-1; БТС-20-27,5-ОС-1; БТС-30-27,5-ОС-1; БТС-50-27,5-ОС-1 (ФСР 2011/11409 от 3.11.15,). Для производства продукции заводом используются материалы и сырье соответствующие требованиям ГОСТов. Осуществляется постоянный контроль производственных

Россия, Солнечногорск, Россия, 141504, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Стеклозаводская, дом 1

13.11.2014 | отрицательный отзыв
Получение голоса для подарка - Снятие денежных средств, нет голосов

Просьба связаться в ближайшее время и вернуть мои денежные средства. На сайте "Вконтакте.ру", с моей инициативы хотелось получить "голоса" для активации подарков. Во-первых голоса я так и не получила, сняли деньги, не предупредив о стоимости смс, в итоге все вышло около 200 руб., 177 руб смс+40 руб 5 голосов. Хотя на сайте была только информация о получении и оплаты голосов Подробнее>>

03.07.2025 | отрицательный отзыв
АЦ Береговой – лохотрон для лохов, что для клиентов, что для сотрудников

тебя, как последнюю дуру, разводят на ровном месте. Их нет, от слова совсем. Ни единой. Эта контора – это просто черная дыра, куда не стоит соваться ни клиентам, ни тем более работникам. Если они так беспардонно обманывают человека, которого приглашают к себе в команду, обещая одно, а по факту предлагая совсем другое, да еще и кидая на деньги и на официальное трудоустройство, то представляете, что они вытворяют со своими покупателями? Я сама читала про эти мошеннические схемы...
Знаете, я вот читаю про эту контору АЦ Береговой и просто охреневаю от их наглости. Это не автосалон, это, блин, чистейшей воды лохотрон, причем не только для наивных покупателей, но и для своих же, с позволения сказать, "сотрудников". Я сама, дура, попалась на их удочку в начале июня 2025 года. Мне по телефону обещали золотые горы – должность менеджера по продажам автомобилей, зарплату чуть ли не двести тысяч, полный пакет, все дела. Я, значит, как последняя идиотка, уволилась со...

02.11.2020
Groupe Renault - Компания подходит для студентов без опыта для получения первичных профессиональных навыков. Опытным специалистам НЕ рекомендуется для трудоустройства.

- Всеобщий непрофессионализм, начиная от линейных сотрудников и заканчивая высшим руководством; - Низкая квалификация менеджеров. Лидерские качества отсутствуют у подавляющего большинства управленцев; - Отсутствие адекватной и понятной стратегии развития компании в России; - Большая текучка кадров: сред. стаж работы инженера составляет 2 года. Сильные специалисты выдерживают макс. 1 год. - Неконкурентная оплата труда; - Выпускаемая продукция низкого качества. Подробнее>>

16.04.2020 | положительный отзыв
Сениор Групп, ООО - Работаю в Seniorgroup около года. Работа у меня сложная и ответственная, я ухаживаю за больными с деменцией. Для такой работы необходим особый склад характера. Я знаю это заболевание, у моей бабушки была деменция. Такие люди, словно дети, но с ними гораздо сложнее. Деменция - очень непредсказуемое заболевание, и с такими больными надо всегда быть на чеку. Наш центр полностью оборудован для ухода за подобными пациентами, это значительно облегчает работу сотрудников. Естественно, мы все получаем хорошую зарплату и все необходимое для работы с больными людьми. Работу пока менять не планирую. Я привыкла и меня всё устраивает.

Привыкла к своей работе, привыкла к своим коллегам, к коллективу — это главный плюс вообще для меня в работе. Нормальное и адекватное начальство, которое идёт на уступки, всегда поддержит, всегда поможет, если это необходимо. Подробнее>>

21.11.2019
РЖД - Это самая крупная компания России. Это очень сложная и интересная система. Можно наработать огромное количество деловых связей и профессиональных компетенций. В компании можно рассматривать только один вариант развития - по иерархии. Специалисты не могут получать заработную плату 100+ практически никогда, для этого обязательно нужно стать руководителем. Поэтому компания не подходит амбициозным экономистам, юристам, IT-шникам и т.п. Построить карьеру довольно легко, для этого достаточно следовать сложившимся правилам игры и быть старательным. Но для этого нужно идти по профилю, то есть работать в одной из производственных ветвей компании: путевое хозяйство, локомотивы, вагоны, управление движением. Соответственно, нужно профильное образование в одном из жд вузов и т.н. "проходка" - карьерный путь условно от слесаря до начальника депо. Иногда этот путь проходит довольно быстро, если вы проявляете усердие и инициативность.

- Жесткая архаичная корпоративная культура, командный стиль управления в духе армии - Высокая степень бюрократизации - Очень быстро накапливаются отрицательные компетенции - Никуда не годится баланс работы и жизни: ненормированный рабочий день, работа в выходные, переносы и отмены запланированных отпусков Подробнее>>

17.02.2026 | отрицательный отзыв
АГАСТОН ИФГ АГАСТОН: Группа Агастон связана с отмыванием средств.

Агастон — это группа напрямую связанных юридических лиц, созданных для отмывания и обналичивания денежных средств в интересах единственного ее бенефициара д.г.м. Реальная прибыль скрывается под многочисленными схемами и имитацией хозяйственной деятельности между ООО, оформленными как на самого д.г.м., так и на подконтрольных ему лиц, которые в основном являются его родственниками. Так, например, по итогам 2025 года, секретарша д.г.м. М.Э. и её отец М.Б. значатся учредителями компаний с уставным капиталом более 1 млрд рублей. Несложно догадаться, что налоги с этой суммы д.г.м. не платил, а деньги в уставные капиталы попали посредством серых схем между его компаниями, и по сути являются отмытыми и легализованными в особо крупном размере. При этом, еще в 2024 году, ...
Можно наглядно посмотреть, насколько готовы унижаться люди ради небольших денег